Génie industriel et alimentaire (3/3): travaux pratiques : transformation et suivi de la qualité des produits (1005 GIA3)
Formation
À Montpellier
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Montpellier
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Durée
1 Jour
Objectifs: Mise en pratique des principales notions acquises en technologie, microbiologie, chimie et physique; Mise en relation des aspects qualité et procédé lors de l'élaboration à petite échelle de produits alimentaires commercialisables.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Technologie alimentaire
Physique industrielle
Chimie analytique
Microbiologie
Coût de production Qualité des systèmes alimentaires Exemples de produits élaborés
Bananes séchées
Jus de tomate concentré
Rillettes de poisson
Yaourts de soja
Lait en poudre
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Génie industriel et alimentaire (3/3): travaux pratiques : transformation et suivi de la qualité des produits (1005 GIA3)