Hygiène et Sécurité Alimentaire

Formation

À Clermont Ferrand, Nimes, Perpignan et dans un autre établissement.

240 € HT

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Clermont Ferrand ((63) Puy-de-Dôme)
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6, Place de Regensburg, 63000

Date de début

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Montpellier ((34) Hérault)
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390, Avenue Près d'Arènes Résidence Pré d'Hermès, 34070

Date de début

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Nimes ((30) Gard)
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32, Rue Mallet Stevens,Bâtiment K, 30000

Date de début

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Perpignan ((66) Pyrénées-Orientales)
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19 Avenue Général Leclerc Espace Méditerranée, 66000

Date de début

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Questions / Réponses

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Les Avis

Le programme

Objectif :

  • Développer connaissances et capacités à respecter la législation en hygiène alimentaire.
  • Savoir mettre en place la méthode HACCP afin d’optimiser la qualité de sa prestation et d’assurer la sécurité alimentaire de sa clientèle.

Contenu :

  • La législation en cours / les bonnes pratiques et les fondements.
  • Définition de l’HACCP .
  • L’analyse des risques : le transport et la réception des denrées.
    • La conservation, les opérations de désinfection.
    • La distribution, le traitement des déchets
  • Les CCP, les 5 M, les 7 principes.
  • Les auto contrôles.
  • Les documents et registres

Durée :

  • 08 heures sur 1 journée

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