Hygiène et Sécurité Alimentaire
Formation
À Clermont Ferrand, Nimes, Perpignan et dans un autre établissement.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
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Heures de classe
8h
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Objectif :
- Développer connaissances et capacités à respecter la législation en hygiène alimentaire.
- Savoir mettre en place la méthode HACCP afin d’optimiser la qualité de sa prestation et d’assurer la sécurité alimentaire de sa clientèle.
Contenu :
- La législation en cours / les bonnes pratiques et les fondements.
- Définition de l’HACCP .
- L’analyse des risques : le transport et la réception des denrées.
- La conservation, les opérations de désinfection.
- La distribution, le traitement des déchets
- Les CCP, les 5 M, les 7 principes.
- Les auto contrôles.
- Les documents et registres
Durée :
- 08 heures sur 1 journée
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Hygiène et Sécurité Alimentaire