9

Formation Professionnelle Sécurité Alimentaire, (35) Ille-et-Vilaine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (11) Aude
  • (30) Gard
  • (34) Hérault
  • (48) Lozère
  • (66) Pyrénées-Orientales
  • (81) Tarn
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 32
  • Formation 22
  • Formation professionnelle 9
  • Ens. supérieur 1
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 6
  • En 3 mois 8
  • En 6 mois 8
  • En 9 mois 8
  • En 1 an 8
  • Après 1 an 4
DURÉE
  • Heures 4
  • Jours 5
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 0
OÙ ÉTUDIER
France 21
(35) Ille-et-Vilaine 9
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 9
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 9
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 05 sept. 2018
  • 2 Jours

... d’emballages présentés pour retrouver le cahier des charges initial - Emballages et réglementation • Aptitude de l’emballage au contact alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Couple emballage produit, Emballage carton, Réglementation emballage... Voir plus


980 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 20 nov. 2018
  • 1 Jour

...Les matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires font l’objet d’une réglementation visant à garantir un niveau élevé de protection de la santé humaine et des intérêts des consommateurs. Cette journée vous permettra d’identifier les problèmes liés à l’utilisation des matériaux... Apprenez-en plus à propos de: Matériaux aux contact, Matériaux aux contact des aliments, Aptitude au contact des aliments... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 04 oct. 2018
  • 2 Jours

... des rapports d’étonnement...) • Animer la sécurité des aliments au quotidien en adaptant les outils (l’espace communication comme support dynamique de l’hygiène au sein des équipes, les réunions 5 minutes ou pied de ligne…) • Développer l’autonomie des équipes de production et faire des opérateurs une force... Apprenez-en plus à propos de: Matières premières, Controle matière premiere, Sécurité des aliments... Voir plus


850 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • Dates au choix
  • 2 Jours

...Objectifs: Apprendre à construire une grille d'audit pertinente. Se préparer à mener un audit sécurité des aliments sur les aspects documentaires (traçabilité, validation des fournisseurs, plans HACCP…) et pratiques (locaux adaptés, bonnes pratiques hygiéniques, maîtrise des CCP…). Maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Construction d'une grille d'audit pertinente, Grilles d'inspection, Sécurité des aliments... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 18 sept. 2018
  • 1 Jour

...> Validation de la désinfection • Protocole de validation • Protocole de surveillance • Cas particulier de la désinfection de surfaces par voie aérienne... Apprenez-en plus à propos de: Plan d’hygiène, Hygiène alimentaire, Analyse des risques... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • Dates au choix
  • 1 Jour

... concrètes de la microbiologie prévisionnelle et ses apports, aux différents stades du cycle de vie d’un produit alimentaire. Inclus dans l'inscription : Abonnement d'un an au logiciel et à la base de données Sym'Previus (www.symprevius.org)... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Microbiologie prévisionnelle, Laboratoire alimentaire... Voir plus


850 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours

... jusqu’à la production. Cette formation vous permettra de bien connaître les caractéristiques de l’allergie alimentaire et les conséquences de la présence des allergènes sur un site de transformation agroalimentaire pour maîtriser les choix et les décisions à prendre et agir dans son environnement... Apprenez-en plus à propos de: Niveau de contamination, Gestion des alertes, Danger allergène... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • Dates au choix
  • 2 Jours

... des contraintes liées aux emballages, • Découvrir des outils pour optimiser les barèmes et les DLC, et apprendre à les utiliser pour accélérer le développement de nouveaux produits sans compromis sur la sécurité et la qualité, • Travailler sur des études de cas permettant de se mettre en situation et de renforcer... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Risques microbiologiques, Risques microbiologique... Voir plus


1100 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 1 Jour

... dans un flux d’air - Prolifération des légionelles - Dissémination des légionelles - Nettoyage désinfection des TAR - La sécurité - Les points clés... Apprenez-en plus à propos de: Risque bactériologique... Voir plus


700 
HT