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Formation Professionnelle Sécurité Alimentaire, (35) Ille-et-Vilaine

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  • Sécurité Alimentaire
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France 21
(35) Ille-et-Vilaine 9
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 9
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 9
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 32
  • Formation 22
  • Formation professionnelle 9
  • Ens. supérieur 1
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 7
  • En 9 mois 8
  • En 1 an 8
  • Après 1 an 1
DURÉE
  • Heures 4
  • Jours 5
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 0
  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 05 sept. 2018
  • 2 Jours

... d’emballages présentés pour retrouver le cahier des charges initial - Emballages et réglementation • Aptitude de l’emballage au contact alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Emballage alimentaire, Cahier des charges... Voir plus


980 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 20 nov. 2018
  • 1 Jour

...Les matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires font l’objet d’une réglementation visant à garantir un niveau élevé de protection de la santé humaine et des intérêts des consommateurs. Cette journée vous permettra d’identifier les problèmes liés à l’utilisation des matériaux... Apprenez-en plus à propos de: Matériaux aux contact, Sécurité des aliments, Aptitude au contact des aliments... Voir plus


750 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 04 oct. 2018
  • 2 Jours

... des rapports d’étonnement...) • Animer la sécurité des aliments au quotidien en adaptant les outils (l’espace communication comme support dynamique de l’hygiène au sein des équipes, les réunions 5 minutes ou pied de ligne…) • Développer l’autonomie des équipes de production et faire des opérateurs une force... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des dangers, Niveau de danger, Sécurité des aliments... Voir plus


850 
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  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 24 mai 2018
  • 2 Jours

...Objectifs: Apprendre à construire une grille d'audit pertinente. Se préparer à mener un audit sécurité des aliments sur les aspects documentaires (traçabilité, validation des fournisseurs, plans HACCP…) et pratiques (locaux adaptés, bonnes pratiques hygiéniques, maîtrise des CCP…). Maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Contrôle qualité, Mener un audit sécurité aliemntaire... Voir plus


750 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 18 sept. 2018
  • 1 Jour

...> Validation de la désinfection • Protocole de validation • Protocole de surveillance • Cas particulier de la désinfection de surfaces par voie aérienne... Apprenez-en plus à propos de: Plan d’hygiène, Hygiène alimentaire, Analyse des risques... Voir plus


750 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours

... jusqu’à la production. Cette formation vous permettra de bien connaître les caractéristiques de l’allergie alimentaire et les conséquences de la présence des allergènes sur un site de transformation agroalimentaire pour maîtriser les choix et les décisions à prendre et agir dans son environnement... Apprenez-en plus à propos de: Allergies alimentaires, Niveau de contamination, Réglementation alimentaire... Voir plus


750 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 26 juin 2018
  • 1 Jour

... concrètes de la microbiologie prévisionnelle et ses apports, aux différents stades du cycle de vie d’un produit alimentaire. Inclus dans l'inscription : Abonnement d'un an au logiciel et à la base de données Sym'Previus (www.symprevius.org)... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie prévisionnelle, Laboratoire alimentaire, Microbiologie alimentaire... Voir plus


850 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 13 juin 2018
  • 2 Jours

... des contraintes liées aux emballages, • Découvrir des outils pour optimiser les barèmes et les DLC, et apprendre à les utiliser pour accélérer le développement de nouveaux produits sans compromis sur la sécurité et la qualité, • Travailler sur des études de cas permettant de se mettre en situation et de renforcer... Apprenez-en plus à propos de: Risques microbiologiques, Industrie agroalimentaire, Risques microbiologique... Voir plus


1100 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 1 Jour

... dans un flux d’air - Prolifération des légionelles - Dissémination des légionelles - Nettoyage désinfection des TAR - La sécurité - Les points clés... Apprenez-en plus à propos de: Risque bactériologique... Voir plus


700 
HT