Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Collectivité

Formation

À Rennes

750 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Rennes

  • Durée

    2 Jours

Objectifs: Sensibiliser le personnel aux Bonnes Pratiques d'Hygiène et au danger microbiologique en restauration et pme agroalimentaire. Faire prendre conscience de l'importance des pratiques pour garantir la santé du consommateur et la conservation des produits. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
7 Rue Armand Herpin Lacroix, 35000

Date de début

Consulter

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Aucun

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

- Réglementation en vigueur
- Notions de microbiologie : développement et destruction des bactéries, les toxi infections alimentaires collectives
- Les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire étudiées selon la méthode des 5 M :
  • Milieu et son nettoyage
  • Matériel et son utilisation
  • Matière et excédents
  • Main d'oeuvre et hygiène
  • Méthode
- La traçabilité
- La mise en place des autocontrôles dans votre établissement.
Formation réalisée selon une pédagogie participative, animée à partir de photos prises en situation réelle.

Informations complémentaires

Modalités de paiement : Prise en charge totale ou partielle par votre OPCA.
Information sur le prix : Prix forfaitaire fixé par un groupe de stagiaire (8-10 pers).

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Collectivité

750 € HT