Top formations
-
Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
← | →
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
- 1 Jour
...Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers… Direction, cadres et agents de maîtrise...
...Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers… Direction, cadres et agents de maîtrise...
-
Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
← | →
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Les notions de microbiologie - Définition du groupe : Les microbes - Les facteurs de développement -Les moyens de lutte contre le développement...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Les notions de microbiologie - Définition du groupe : Les microbes - Les facteurs de développement -Les moyens de lutte contre le développement...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...des installations Les produits de nettoyage - L’hygiène personnelle HACCP - Présentation de la méthodologie HACCP Intérêt de la méthodologie en restauration...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Les notions de microbiologie - Définition du groupe : Les microbes - Les facteurs de développement -Les moyens de lutte contre le développement...
- Formation
- Rennes
- 2 Jours
...Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers… Direction, cadres et agents de maîtrise...
Avis sur Qhsa-Formation (2)
Les Avis
Évaluation du Centre
Recommandée
Soilihi Boinali Mounir
Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Restauration Commerciale
Mamadou Ball
Plus d'informations
Histoire
Service Régional de l'Emploi et de la Formation en Bretagne
Chambre des Métiers et de l'Artisanat Ile et Vilaine
Groupe Adecco
Groupe Forteam
Etablissements en restauration commerciale
PME agroalimentaireCNFPT Bretagne
Spécialités
Formation assurée par un ingénieur IAA.
Expérience dans des postes d'encadrement : viennoiserie industrielle, crêperie industrielle, abattoir et atelier de découpe.
Description
Prestation d'audit, formation et conseil d'hygiène et sécurité alimentaire auprès des professionnels des métiers de bouche. Intervention sur le Grand Ouest et la région parisienne. Formule personnalisée et adaptée aux besoins du client.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.