6

Formation Professionnelle Sécurité Alimentaire, (75) Paris

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
OÙ ÉTUDIER
France 21
(75) Paris 6
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 6
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 6
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 49
  • Formation 42
  • Formation professionnelle 6
  • Ens. supérieur 1
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 0
  • En 3 mois 0
  • En 6 mois 0
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 0
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 3
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 0
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 10 oct. 2018
  • 2 Jours

...Les méthodes instrumentales - La transition vitreuse : concept et intérêt 2EME JOUR : Transfert d’eau, solutions pour une stabilisation des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Maîtrise des altérations microbiologiques, Comprendre l'activité de l'eau... Voir plus


1100 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 02 oct. 2018
  • 2 Jours

... alimentaire • La nouvelle réglementation plastique - Environnement et éco-conception • Prévention et recyclage - Comment monter un dossier réglementaire ? 4... Apprenez-en plus à propos de: Contact alimentaire, Emballage alimentaire, Emballage plastique... Voir plus


980 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 05 sept. 2018
  • 1 Jour

...Choisir un type de carton adapté aux contraintes marketing et logistiques. Destinataires: Ingénieurs et techniciens des services Marketing, R... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation emballage, Emballage d'aliments et de boissons, Emballage papier... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 2 Jours

... jusqu’à la production. Cette formation vous permettra de bien connaître les caractéristiques de l’allergie alimentaire et les conséquences de la présence des allergènes sur un site de transformation agroalimentaire pour maîtriser les choix et les décisions à prendre et agir dans son environnement... Apprenez-en plus à propos de: Prévention du risque, Allergies alimentaires... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 Jour

...• Définition • Sources et vecteurs (matières premières pulvérulentes, personnel, humidité…) > Méthodes de mesure et de contrôle de la qualité de l’air... Apprenez-en plus à propos de: Moyens de lutte contre l’aérobiocontamination, Réglementation alimentaire... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 Jour

...La majorité des retraits de produits alimentaires ont pour origine la présence de corps étrangers.La prise en compte de ce danger reste donc un élément essentiel des politiques de sécurité des aliments en industrie agroalimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des corps étrangers... Voir plus


950 
HT
Ajouter au comparateur