-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation continue HACCP - Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
...des opérations Modifier son comportement dans le travail pour appliquer de bonnes pratiques d’hygiène au quotidienMettre en place des méthodes et des outils... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage dans la restauration, Traçabilité des aliments, Maîtrise de la chaîne du froid...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
- Stage
...(groupes alimentaires) privilégier les modes de cuissons les plus sains, lesquels ? penser à l’alimentation spécifique des enfants et des personnes âgées 7)... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des nutriments, Elaboration de menus équilibrés, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...Les dangers microbiologiques dans l’alimentation : les principaux pathogènes d’origine alimentaire ; les toxi-infections alimentaires collectives les associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris 01 Louvreetdans 3 autres établissements
- Marseille, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
-
Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
.... La formation « Hygiène en cuisine et HACCP » répond aux obligations de l’arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire. D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Risques au travail...
.... La formation « Hygiène en cuisine et HACCP » répond aux obligations de l’arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire. D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Risques au travail...
-
Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
← | →
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...la détection des corps étrangers • Principe de fonctionnement • Sensibilité • Système d’éjection • Limites technologiques • Critères de choix... Apprenez-en plus à propos de: Corps étrangers, Sécurité des aliments, Référentiels qualité...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...Les fondamentaux en matière de gestion et d’amélioration du système SMSDA (audits internes, maîtrise des non-conformités). • Les programmes pré-requis... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, L’ISO 22000, FSSC 22000...
-
Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
- Stage
...des réseaux d’eau. Fiche de surveillance des réseaux d’eau hors utilisation. Engagement des entreprises. Carnet sanitaire et technique. L’étude de risque... Apprenez-en plus à propos de: Santé au travail, Infections nosocomiales, Risques sanitaires...
...des réseaux d’eau. Fiche de surveillance des réseaux d’eau hors utilisation. Engagement des entreprises. Carnet sanitaire et technique. L’étude de risque... Apprenez-en plus à propos de: Santé au travail, Infections nosocomiales, Risques sanitaires...
-
Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
← | →
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre