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Formation Sécurité Alimentaire

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  • Sécurité Alimentaire
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MÉTHODOLOGIE
  • Tous 301
  • Online/à distance 29
  • En présentiel 246
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 25
TYPE DE FORMATION
  • Tous 303
  • Formation 262
  • Formation professionnelle 21
  • Ens. supérieur 18
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 21
  • Niveau initiation 10
  • Niveau intermédiaire 8
  • Niveau avancé 3
PRIX
  • 6000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 91
  • En 3 mois 93
  • En 6 mois 94
  • En 9 mois 102
  • En 1 an 102
  • Après 1 an 88
DURÉE
  • Heures 74
  • Jours 87
  • Semaines 6
  • 3 mois 2
  • 6 mois 2
  • 9 mois 2
  • Année(s) 16
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 3
  • Atelier 1
  • Séminaire 3
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 5
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 3
  • Diplôme national d'État 3
  • Formation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • Niveau initiation
  • Dates au choix

...Destinataires: Nouveaux opérateurs de découpe, toute personne désirant se perfectionnée, ou devenir polyvalente ou poly-compétente Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Sécurité sanitaire... Voir plus


Prix à consulter
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CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Hygiène Alimentaire / Haccp
5.0 1 opinion
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix

...D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles d’hygiènes et adapterez... Apprenez-en plus à propos de: Risques au travail, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire... Voir plus

FORMATION À LA UNE

450 
Non imposable
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  • Formation
  • Blagnac

...au travers de travaux pratiques. Expliquer les différents dispositifs d'hygiène à mettre en place en restauration collective. Aider le personnel responsable... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Aide à domicile, Aide au repas... Voir plus


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EMAGISTER CUM LAUDE
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Audit Interne ISO 22000 Management de la Sécurité Alimentaire
5.0 1 opinion
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
  • Formation
  • En ligne
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Audit externe, Auditeur qualité, Stratégie de l'entreprise... Voir plus

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  • Formation
  • Toulouse
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
Les fondements de la méthode HACCP

...Nous avons bien reçu votre demande d’informations et nous vous en remercions. Pour y donner suite, nous vous enverrons prochainement un descriptif complet de la Formation... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Sécurité alimentaire, ISO 22000... Voir plus

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  • Formation
  • Colmar
  • Dates au choix

...les besoins de l'entreprise ► Méthode inductive et participative ► Tests de connaissances Intervenants : Formateurs du GRETA Durée : 1 jour de formation... Voir plus


Prix à consulter
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  • Formation
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • 8h

...le traitement des déchets Les CCP, les 5 M, les 7 principes. Les auto contrôles. Les documents et registres Durée : 08 heures sur 1 journée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Aide cuisinier, Inspection aliments... Voir plus

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  • Formation
  • Rennes
  • 2 Jours

...Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition des locaux et entretien. Respect de la marche en avant. Réception des marchandises... Voir plus

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  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix

...historiquement, elle visait les dangers microbiologiques puis a pris en compte les dangers chimiques et physiques. La méthode HACCP est une méthode pragmatique... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire... Voir plus


300 
Non imposable
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EMAGISTER CUM LAUDE
Hygiène Alimentaire (HACCP)
4.6 excellent 151 opinions
Le Moins Cher en Formation
  • Formation
  • La Seyne Sur Mer
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Santé et alimentation, Alimentation et santé... Voir plus


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  • Formation
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 8h

...la formation dans les meilleures conditions sans gêner le bon déroulement de votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


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UV 2A Toxicologie et Sécurité alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 14h

...BSE, GMO, Pesticides, dioxines) - direct food additives - contaminants used from preservation or food packagings - mutagens used from high temperature cooking... Voir plus


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  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...professionnels dans l’industrie alimentaire - Les accidents de travail : coupures, brûlures, glissades... - Les maladies professionnelles : risques de surdité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Contrôle de qualité, Gestion de la qualité... Voir plus

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EMAGISTER CUM LAUDE
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Préparation à l'Iso 22000 Système de Management de la Sécurité Alimentaire
4.8 excellent 5 opinions
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
  • Formation
  • En ligne
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur qualité, Responsable de département, Qualité ISO 1400... Voir plus

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  • Formation
  • En ligne
  • 19 mars 2018
  • 30 Jours

...Chapitre 1 – Définitions Nous mettrons aussi en évidence les moyens de prévention des différentes maladies nutritionnelles. QCM Chapitre 2 – Les agents... Voir plus

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  • Formation
  • Paris

...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels... Voir plus


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  • Licence pro
  • Paris
  • Dates au choix

...de conseil et de contrôle sanitaire . Le diplômé de la licence professionnelle en Qualité, Sécurité, Recherche et Analyses Alimentaires sera capable de... Apprenez-en plus à propos de: Communication orale, Analyses spécialisées, Traitements thermiques... Voir plus


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  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix

...un salaire de 700 à 900 € net par mois. Connaître les fondements scientifiques de la sécurité sanitaire des aliments, selon les différents types de risques... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Restauration collective, Professionnels du son... Voir plus


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  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix

...Candidature en ligne : www.dep.u-picardie.fr, rubrique e-learning. Fiche mise à jour le 302014 - Les inscriptions sont permanentes - Début de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Mise en réseau... Voir plus


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Management de la Sécurité des Produits Alimentaires
Silliker - Food Safety & Quality Solutions
  • Formation
  • (95) Val-d'Oise
  • 1 Jour

...BRC, IFS - les principes du HACCP et positionnement dans l'ISO 22000 Les exigences de l'ISO 22000 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


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  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours

...auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP. Personnes en charge de la mise en œuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO... Voir plus

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  • Licence
  • (Périgueux Cedex)
  • 1 An

...juridique social et commercial 30 /20 2 Ecrit 2h30 Total / 100 - Capitalisation de l'UE à partir de 50 points. UE 2 : Commerce - Vente Volume horaire de l'UE... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


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  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Vous connaitrez son domaine de compétences et aborderez les principaux risques sanitaires en restauration. Vous connaîtrez les méthodes d’analyses et d’enquête d’inspection... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des explosions en restauration, Hygiène alimentaire, Connaissance du CHSCT... Voir plus

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