302

Formation Sécurité Alimentaire

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 304
  • Formation 263
  • Formation professionnelle 21
  • Ens. supérieur 18
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 21
  • Niveau initiation 10
  • Niveau intermédiaire 8
  • Niveau avancé 3
PRIX
  • 6000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 92
  • En 3 mois 100
  • En 6 mois 115
  • En 9 mois 115
  • En 1 an 115
  • Après 1 an 87
DURÉE
  • Heures 74
  • Jours 88
  • Semaines 7
  • 3 mois 2
  • 6 mois 2
  • 9 mois 2
  • Année(s) 16
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 3
  • Atelier 1
  • Séminaire 3
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 5
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 3
  • Diplôme national d'État 3
  • Formation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • Niveau initiation
  • Dates au choix

...Destinataires: Nouveaux opérateurs de découpe, toute personne désirant se perfectionnée, ou devenir polyvalente ou poly-compétente Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
EMAGISTER CUM LAUDE
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix
Formation agréée par la DRAAF

...Vous serez capable d’identifier les objectifs du plan de maîtrise sanitaire. Vous appréhenderez le monde microbien et la microbiologie des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective, Prévention des intoxications alimentaires... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Hygiène Alimentaire / Haccp
5.0 1 opinion
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix

...D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles d’hygiènes et adapterez... Apprenez-en plus à propos de: Gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes, Alimentation et santé, Risques au travail... Voir plus

FORMATION À LA UNE

450 
Non imposable
Ajouter au comparateur
André Milev
Préparation à l'Iso 22000 Système de Management de la Sécurité Alimentaire
4.9 excellent 7 opinions
André Milev
  • Formation
  • En ligne
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et... Apprenez-en plus à propos de: Qualité ISO 1400, Alimentation et santé, Management qualité... Voir plus


200 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Toulouse
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
Les fondements de la méthode HACCP

...Nous avons bien reçu votre demande d’informations et nous vous en remercions. Pour y donner suite, nous vous enverrons prochainement un descriptif complet de la Formation... Apprenez-en plus à propos de: Grandes surfaces, Chaîne du froid, Sécurité alimentaire... Voir plus


501-1000 €
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • 8h

...le traitement des déchets Les CCP, les 5 M, les 7 principes. Les auto contrôles. Les documents et registres Durée : 08 heures sur 1 journée... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Inspection aliments, Restauration collective... Voir plus


240 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Rennes
  • 2 Jours

...Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition des locaux et entretien. Respect de la marche en avant. Réception des marchandises... Voir plus


650 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 8h

...la formation dans les meilleures conditions sans gêner le bon déroulement de votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
UV 2A Toxicologie et Sécurité alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 14h

...BSE, GMO, Pesticides, dioxines) - direct food additives - contaminants used from preservation or food packagings - mutagens used from high temperature cooking... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Colmar
  • Dates au choix

...les besoins de l'entreprise ► Méthode inductive et participative ► Tests de connaissances Intervenants : Formateurs du GRETA Durée : 1 jour de formation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix

...historiquement, elle visait les dangers microbiologiques puis a pris en compte les dangers chimiques et physiques. La méthode HACCP est une méthode pragmatique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion hôtelière, Alimentation et santé... Voir plus


300 
Non imposable
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...professionnels dans l’industrie alimentaire - Les accidents de travail : coupures, brûlures, glissades... - Les maladies professionnelles : risques de surdité... Apprenez-en plus à propos de: Outils de gestion de la qualité, Contrôle de qualité, Hygiène alimentaire... Voir plus


390 
HT
Ajouter au comparateur
Hygiène Alimentaire (HACCP)
4.6 excellent 151 opinions
Le Moins Cher en Formation
  • Formation
  • La Seyne Sur Mer
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Santé publique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
André Milev
Audit Interne ISO 22000 Management de la Sécurité Alimentaire
5.0 1 opinion
André Milev
  • Formation
  • En ligne
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur qualité, Audit externe, Normes ISO... Voir plus


100 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En ligne
  • 4 Semaines

...enseignants et demandeurs d’emploi Chapitre 0 – Présentation du cours et des enseignants Chapitre 1 – Définitions QCM Chapitre 2 – Les agents zoonotiques... Apprenez-en plus à propos de: One health... Voir plus


350 
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris

...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Paris
  • Dates au choix

...de conseil et de contrôle sanitaire . Le diplômé de la licence professionnelle en Qualité, Sécurité, Recherche et Analyses Alimentaires sera capable de... Apprenez-en plus à propos de: Communication écrite, Analyses microbiologiques, Outils informatiques... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence
  • (Périgueux Cedex)
  • 1 An

...juridique social et commercial 30 /20 2 Ecrit 2h30 Total / 100 - Capitalisation de l'UE à partir de 50 points. UE 2 : Commerce - Vente Volume horaire de l'UE... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Management de la Sécurité des Produits Alimentaires
Silliker - Food Safety & Quality Solutions
  • Formation
  • (95) Val-d'Oise
  • 1 Jour

...BRC, IFS - les principes du HACCP et positionnement dans l'ISO 22000 Les exigences de l'ISO 22000 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours

...auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP. Personnes en charge de la mise en œuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO... Voir plus


735 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix

...Candidature en ligne : www.dep.u-picardie.fr, rubrique e-learning. Fiche mise à jour le 302014 - Les inscriptions sont permanentes - Début de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Mise en réseau... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Vous connaitrez son domaine de compétences et aborderez les principaux risques sanitaires en restauration. Vous connaîtrez les méthodes d’analyses et d’enquête d’inspection... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du CHSCT, Connaissance des risques en restauration, Connaissance des compétences du CHSCT... Voir plus


1050 
HT
Ajouter au comparateur
Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Restauration Commerciale
5.0 1 opinion
Qhsa-Formation
  • Formation
  • 1 Jour

...employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers... - Réglementation en vigueur - Notions de microbiologie : développement et destruction des bactéries... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion de la qualité... Voir plus


410 
HT
Ajouter au comparateur