Formation Sécurité Alimentaire
- Formation
- Beaumarchéset dans un autre établissement.
- Beaumarchés <
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Destinataires: Nouveaux opérateurs de découpe, toute personne désirant se perfectionnée, ou devenir polyvalente ou poly-compétente Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective, Manipulateur d'aliments... Voir plus

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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles d’hygiènes et adapterez... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes, Hygiène alimentaire... Voir plus
- Formation
- Blagnac
...au travers de travaux pratiques. Expliquer les différents dispositifs d'hygiène à mettre en place en restauration collective. Aider le personnel responsable... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation de la personne âgée, Aide au repas, Aide à domicile... Voir plus

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Bons points : les bonnes pratiques et les écarts à éviter. Les QCM à chaque fin de paragraphe permettent de voir si on a assimilé ou non
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J'ai assimilée beaucoup de choses concernant cette formation. Merci.
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Autonomie - clarté des informations reçues - pertinence entre contenu et QCM.
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- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Alimentation et santé, Audit interne... Voir plus

- Formation
- Toulouse
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Nous avons bien reçu votre demande d’informations et nous vous en remercions. Pour y donner suite, nous vous enverrons prochainement un descriptif complet de la Formation... Apprenez-en plus à propos de: Grandes surfaces, ISO 22000, Sécurité alimentaire... Voir plus
- Formation
- Montpellieret dans 3 autres établissements
- Nimes, Perpignan, Clermont Ferrand <
- 8h
...le traitement des déchets Les CCP, les 5 M, les 7 principes. Les auto contrôles. Les documents et registres Durée : 08 heures sur 1 journée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Aide cuisinier, Inspection aliments... Voir plus
- Formation
- Rennes
- 2 Jours
...Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition des locaux et entretien. Respect de la marche en avant. Réception des marchandises... Voir plus
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...historiquement, elle visait les dangers microbiologiques puis a pris en compte les dangers chimiques et physiques. La méthode HACCP est une méthode pragmatique... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Gestion hôtelière, Hygiène alimentaire... Voir plus
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...les besoins de l'entreprise ► Méthode inductive et participative ► Tests de connaissances Intervenants : Formateurs du GRETA Durée : 1 jour de formation... Voir plus
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation... Voir plus
- Formation
- Pariset dans un autre établissement.
- Paris <
- 8h
...la formation dans les meilleures conditions sans gêner le bon déroulement de votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus
- Formation
- Dijon
- 14h
...BSE, GMO, Pesticides, dioxines) - direct food additives - contaminants used from preservation or food packagings - mutagens used from high temperature cooking... Voir plus
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...professionnels dans l’industrie alimentaire - Les accidents de travail : coupures, brûlures, glissades... - Les maladies professionnelles : risques de surdité... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de qualité, Hygiène alimentaire, Outils de gestion de la qualité... Voir plus
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Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
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- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur interne, Audit externe, Normes ISO... Voir plus
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...de conseil et de contrôle sanitaire . Le diplômé de la licence professionnelle en Qualité, Sécurité, Recherche et Analyses Alimentaires sera capable de... Apprenez-en plus à propos de: Traitements thermiques, Management qualité, Outils informatiques... Voir plus
- Formation
- En ligne
- 30 Jours
...Chapitre 1 – Définitions Nous mettrons aussi en évidence les moyens de prévention des différentes maladies nutritionnelles. QCM Chapitre 2 – Les agents... Voir plus
- Formation
- Paris
...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels... Voir plus
- Formation
- (95) Val-d'Oise
- 1 Jour
...BRC, IFS - les principes du HACCP et positionnement dans l'ISO 22000 Les exigences de l'ISO 22000 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP. Personnes en charge de la mise en œuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO... Voir plus
- Licence
- (Périgueux Cedex)
- 1 An
...juridique social et commercial 30 /20 2 Ecrit 2h30 Total / 100 - Capitalisation de l'UE à partir de 50 points. UE 2 : Commerce - Vente Volume horaire de l'UE... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Candidature en ligne : www.dep.u-picardie.fr, rubrique e-learning. Fiche mise à jour le 302014 - Les inscriptions sont permanentes - Début de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité... Voir plus
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous connaitrez son domaine de compétences et aborderez les principaux risques sanitaires en restauration. Vous connaîtrez les méthodes d’analyses et d’enquête d’inspection... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un accident en restauration, Connaissance du CHSCT, Connaissance des compétences du CHSCT... Voir plus
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Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
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- Formation
- 1 Jour
...employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers... - Réglementation en vigueur - Notions de microbiologie : développement et destruction des bactéries... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion de la qualité... Voir plus