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Formation Sécurité Alimentaire

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
TYPE DE FORMATION
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  • Formation continue 271
  • Formation professionnelle 21
  • Études supérieures 12
  • Master 6
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 23
  • Niveau initiation 12
  • Niveau intermédiaire 8
  • Niveau avancé 3
PRIX
  • 6000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 108
  • En 3 mois 108
  • En 6 mois 108
  • En 9 mois 109
  • En 1 an 109
  • Après 1 an 102
DURÉE
  • Heures 75
  • Jours 90
  • Semaines 7
  • 3 mois 3
  • 6 mois 2
  • 9 mois 2
  • Année(s) 16
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 3
  • Stages en enterprise 2
  • CPF 6
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 3
  • Diplôme national d'État 3
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Formation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • Niveau initiation
  • Dates au choix

...Destinataires: Nouveaux opérateurs de découpe, toute personne désirant se perfectionnée, ou devenir polyvalente ou poly-compétente Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Manipulateur d'aliments, Sécurité sanitaire... Voir plus


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...Destinataires: Nouveaux opérateurs de découpe, toute personne désirant se perfectionnée, ou devenir polyvalente ou poly-compétente Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Manipulateur d'aliments, Sécurité sanitaire... Voir plus

Toulouse INP Formation Continue
Sécurité sanitaire et conservation des aliments : Gestion du risque microbiologique dans les aliments
3.0 1 opinion
Toulouse INP Formation Continue
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 15 Jours

...dans les aliments Quiz d’évaluation - Forum Partie 2 - Moyens de conservation 1. Stratégie des barrières 2. Méthodes de conservation et barrières Quiz d’évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Sécurité alimentaire, Santé et alimentation... Voir plus


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André Milev
Audit Interne ISO 22000 Management de la Sécurité Alimentaire version 2018
5.0 1 opinion
André Milev
  • Formation
  • En ligne
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Audit externe, Stratégie de l'entreprise, Normes ISO... Voir plus


100 
HT
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...de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Audit externe, Stratégie de l'entreprise, Normes ISO... Voir plus

  • Formation
  • Toulouse
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
Les fondements de la méthode HACCP

...Nous avons bien reçu votre demande d’informations et nous vous en remercions. Pour y donner suite, nous vous enverrons prochainement un descriptif complet de la Formation... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Microbiologie alimentaire, Grandes surfaces... Voir plus


501-1000 €
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Les fondements de la méthode HACCP

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Sécurité des denrées alimentaires
CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
  • Dates au choix

...et correctives permettant l'élimination des différentes catégories de contaminants. Mots-clés Microbiologie Conservation des aliments Qualité des aliments... Voir plus


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  • Formation
  • Rennes
  • 2 Jours

...Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition des locaux et entretien. Respect de la marche en avant. Réception des marchandises... Voir plus


650 
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...Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition des locaux et entretien. Respect de la marche en avant. Réception des marchandises... Voir plus

  • Formation
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • 8h

...le traitement des déchets Les CCP, les 5 M, les 7 principes. Les auto contrôles. Les documents et registres Durée : 08 heures sur 1 journée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Inspection aliments, Aide cuisinier... Voir plus


240 
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...le traitement des déchets Les CCP, les 5 M, les 7 principes. Les auto contrôles. Les documents et registres Durée : 08 heures sur 1 journée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Inspection aliments, Aide cuisinier... Voir plus

  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...professionnels dans l’industrie alimentaire - Les accidents de travail : coupures, brûlures, glissades... - Les maladies professionnelles : risques de surdité... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de qualité, Gestion de la qualité, Outils de gestion de la qualité... Voir plus


390 
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...professionnels dans l’industrie alimentaire - Les accidents de travail : coupures, brûlures, glissades... - Les maladies professionnelles : risques de surdité... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de qualité, Gestion de la qualité, Outils de gestion de la qualité... Voir plus

  • Formation
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 8h

...la formation dans les meilleures conditions sans gêner le bon déroulement de votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


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UV 2A Toxicologie et Sécurité alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 14h

...BSE, GMO, Pesticides, dioxines) - direct food additives - contaminants used from preservation or food packagings - mutagens used from high temperature cooking... Voir plus


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...BSE, GMO, Pesticides, dioxines) - direct food additives - contaminants used from preservation or food packagings - mutagens used from high temperature cooking... Voir plus

  • Formation
  • Colmar
  • Dates au choix

...les besoins de l'entreprise ► Méthode inductive et participative ► Tests de connaissances Intervenants : Formateurs du GRETA Durée : 1 jour de formation... Voir plus


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PROFORMALYS
Hygiène et Sécurité : le Système HACCP
4.0 1 opinion
PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • 04 févr. 2020
  • 14h - 2 Jours
Formation courte de 2 jours

...applicables aux responsables d’établissements, ainsi que les risques et dangers. Enfin, vous étudierez comment neutraliser les microbes à travers une bonne hygiène du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Alimentation et santé, Santé et alimentation... Voir plus


490 
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Formation courte de 2 jours

...applicables aux responsables d’établissements, ainsi que les risques et dangers. Enfin, vous étudierez comment neutraliser les microbes à travers une bonne hygiène du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Alimentation et santé, Santé et alimentation... Voir plus

André Milev
Préparation à l'ISO 22000 version 2018 système de management de la sécurité alimentaire
5.0 1 opinion
André Milev
  • Formation
  • En ligne
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
Formations interactives en ligne, démos gratuites

...de la sécurité des denrées alimentaires v 2018 Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et l'amélioration de votre... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, ISO 9001, Auditeur qualité... Voir plus


200 
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Formations interactives en ligne, démos gratuites

...de la sécurité des denrées alimentaires v 2018 Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et l'amélioration de votre... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, ISO 9001, Auditeur qualité... Voir plus

  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 30 Jours

...Chapitre 1 – Définitions Nous mettrons aussi en évidence les moyens de prévention des différentes maladies nutritionnelles. QCM Chapitre 2 – Les agents... Apprenez-en plus à propos de: One health, TIAC 2015, TIAC 2015... Voir plus


350 
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...Chapitre 1 – Définitions Nous mettrons aussi en évidence les moyens de prévention des différentes maladies nutritionnelles. QCM Chapitre 2 – Les agents... Apprenez-en plus à propos de: One health, TIAC 2015, TIAC 2015... Voir plus

  • Formation
  • Paris

...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels... Voir plus


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CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Hygiène Alimentaire HACCP
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
  • Formation
  • En intra entreprise à Montpellier
  • 7h - 1 Jour

...les 12 étapes • Etude de cas : identification des dangers : les 5M • Problématique récente : la gestion des biodéchets en restauration Connaitre et mettre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et sécurité industrielle, Hygiène alimentaire, Restauration collective... Voir plus


501-1000 €
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  • Licence pro
  • Paris
  • Dates au choix

...de conseil et de contrôle sanitaire . Le diplômé de la licence professionnelle en Qualité, Sécurité, Recherche et Analyses Alimentaires sera capable de... Apprenez-en plus à propos de: Analyses des contaminants, Management qualité, Outils statistiques... Voir plus


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...de conseil et de contrôle sanitaire . Le diplômé de la licence professionnelle en Qualité, Sécurité, Recherche et Analyses Alimentaires sera capable de... Apprenez-en plus à propos de: Analyses des contaminants, Management qualité, Outils statistiques... Voir plus

  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix

...Candidature en ligne : www.dep.u-picardie.fr, rubrique e-learning. Fiche mise à jour le 302014 - Les inscriptions sont permanentes - Début de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité... Voir plus


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...Candidature en ligne : www.dep.u-picardie.fr, rubrique e-learning. Fiche mise à jour le 302014 - Les inscriptions sont permanentes - Début de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité... Voir plus

Management de la Sécurité des Produits Alimentaires
Silliker - Food Safety & Quality Solutions
  • Formation
  • (95) Val-d'Oise
  • 1 Jour

...BRC, IFS - les principes du HACCP et positionnement dans l'ISO 22000 Les exigences de l'ISO 22000 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


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  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours

...auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP. Personnes en charge de la mise en œuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO... Voir plus


735 
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...auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP. Personnes en charge de la mise en œuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO... Voir plus

  • Licence
  • (Périgueux Cedex)
  • 1 An

...juridique social et commercial 30 /20 2 Ecrit 2h30 Total / 100 - Capitalisation de l'UE à partir de 50 points. UE 2 : Commerce - Vente Volume horaire de l'UE... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


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Hygiène Alimentaire (HACCP)
4.6 excellent 151 opinions
Le Moins Cher en Formation
  • Formation
  • La Seyne Sur Mer
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé... Voir plus


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...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • 28 janv. 2020
  • 14h - 2 Jours

...Vous connaitrez son domaine de compétences et aborderez les principaux risques sanitaires en restauration. Vous connaîtrez les méthodes d’analyses et d’enquête d’inspection... Apprenez-en plus à propos de: Correction d'un accident en restauration, Prévention des risques sanitaires en restauration, Gestion d'un accident en restauration... Voir plus


1050 
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...Vous connaitrez son domaine de compétences et aborderez les principaux risques sanitaires en restauration. Vous connaîtrez les méthodes d’analyses et d’enquête d’inspection... Apprenez-en plus à propos de: Correction d'un accident en restauration, Prévention des risques sanitaires en restauration, Gestion d'un accident en restauration... Voir plus