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...de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la sécurité du travail, Normes ISO, Auditeur qualité...
...de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la sécurité du travail, Normes ISO, Auditeur qualité...
...Vous connaitrez son domaine de compétences et aborderez les principaux risques sanitaires en restauration. Vous connaîtrez les méthodes d’analyses et d’enquête d’inspection... Apprenez-en plus à propos de: Correction d'un accident en restauration, Prévention des risques sanitaires en restauration, Connaissance des compétences du CHSCT...
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...les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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...Achats et Qualité MATERIAUX ET MISE EN OEUVRE Mieux comprendre pour mieux emballer : techniques de fabrication, propriétés, applications, …... Apprenez-en plus à propos de: Emballage d'aliments et de boissons, Emballage plastique, Sécurité alimentaire...
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...de conseil et de contrôle sanitaire . Le diplômé de la licence professionnelle en Qualité, Sécurité, Recherche et Analyses Alimentaires sera capable de... Apprenez-en plus à propos de: Analyses microbiologiques, Outils statistiques, Analyses nutritionnelles...
...de conseil et de contrôle sanitaire . Le diplômé de la licence professionnelle en Qualité, Sécurité, Recherche et Analyses Alimentaires sera capable de... Apprenez-en plus à propos de: Analyses microbiologiques, Outils statistiques, Analyses nutritionnelles...
...le traitement des déchets Les CCP, les 5 M, les 7 principes. Les auto contrôles. Les documents et registres Durée : 08 heures sur 1 journée...
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...Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition des locaux et entretien. Respect de la marche en avant. Réception des marchandises...
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...la formation dans les meilleures conditions sans gêner le bon déroulement de votre activité...
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...BSE, GMO, Pesticides, dioxines) - direct food additives - contaminants used from preservation or food packagings - mutagens used from high temperature cooking...
...BSE, GMO, Pesticides, dioxines) - direct food additives - contaminants used from preservation or food packagings - mutagens used from high temperature cooking...
...les besoins de l'entreprise ► Méthode inductive et participative ► Tests de connaissances Intervenants : Formateurs du GRETA Durée : 1 jour de formation...
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...de la sécurité des denrées alimentaires v 2018 Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et l'amélioration de votre... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Norme ISO, Alimentation et santé...
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...Vous serez capable de réaliser des fiches de produits fabriqués, d’assurer leur fabrication journalière et d’en augmenter la durée de de vie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Réalisation d'une fiche de produit fabriqué, Respect de la chaîne du chaud...
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...professionnels dans l’industrie alimentaire - Les accidents de travail : coupures, brûlures, glissades... - Les maladies professionnelles : risques de surdité...
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...Candidature en ligne : www.dep.u-picardie.fr, rubrique e-learning. Fiche mise à jour le 302014 - Les inscriptions sont permanentes - Début de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité...
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...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels...
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...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
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...CONTENU : HYGIENE ALIMENTAIRE Les microbes et leur mode de vie : - les principales toxi-infections alimentaires - les principes de base en matière d'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Analyse de résultats, Hygiène alimentaire...
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...Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification et le maintien de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Normes de qualité, Responsable de département, Évaluation de la performance...
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...Première partie : le personnel Avant de commencer le travail La tenue de travail obligatoire La tenue de travail non-conforme La prévention Pendant... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire...
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...auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP. Personnes en charge de la mise en œuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires...
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...juridique social et commercial 30 /20 2 Ecrit 2h30 Total / 100 - Capitalisation de l'UE à partir de 50 points. UE 2 : Commerce - Vente Volume horaire de l'UE...
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...BRC, IFS - les principes du HACCP et positionnement dans l'ISO 22000 Les exigences de l'ISO 22000 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires...
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...des éléments pratiques pour mieux interpréter et utiliser les déclarations d’aptitude au contact des DA et en faire une véritable donnée d’entrée de votre système HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Matériaux aux contact des aliments, Analyse des dangers, Utilisation des emballages...
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