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Formation Sécurité Alimentaire
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Clarté, informations complètes, durée
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La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
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Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
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- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur qualité, Audit externe, Réglementation de la sécurité du travail...
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Clarté, informations complètes, durée
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La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
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Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous connaitrez son domaine de compétences et aborderez les principaux risques sanitaires en restauration. Vous connaîtrez les méthodes d’analyses et d’enquête d’inspection... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des compétences du CHSCT, Prévention des explosions en restauration, Connaissance des risques en restauration...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...de conseil et de contrôle sanitaire . Le diplômé de la licence professionnelle en Qualité, Sécurité, Recherche et Analyses Alimentaires sera capable de... Apprenez-en plus à propos de: Analyses nutritionnelles, Outils informatiques, Droit du travail...
- Formation
- Montpellieretdans 3 autres établissements
- Nimes, Perpignan, Clermont Ferrand
...le traitement des déchets Les CCP, les 5 M, les 7 principes. Les auto contrôles. Les documents et registres Durée : 08 heures sur 1 journée...
- Formation
- Rennes
- 2 Jours
...Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition des locaux et entretien. Respect de la marche en avant. Réception des marchandises...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Paris
...la formation dans les meilleures conditions sans gêner le bon déroulement de votre activité...
- Formation
- Dijon
...BSE, GMO, Pesticides, dioxines) - direct food additives - contaminants used from preservation or food packagings - mutagens used from high temperature cooking...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...les besoins de l'entreprise ► Méthode inductive et participative ► Tests de connaissances Intervenants : Formateurs du GRETA Durée : 1 jour de formation...
- Formation
- 1 Jour
...professionnels dans l’industrie alimentaire - Les accidents de travail : coupures, brûlures, glissades... - Les maladies professionnelles : risques de surdité...
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Ludique, clair et accessible
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Formation très claire et facile à suivre.
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- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...de la sécurité des denrées alimentaires v 2018 Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et l'amélioration de votre... Apprenez-en plus à propos de: Norme ISO, ISO 9001, Responsable de département...
...de la sécurité des denrées alimentaires v 2018 Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et l'amélioration de votre... Apprenez-en plus à propos de: Norme ISO, ISO 9001, Responsable de département...
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Ludique, clair et accessible
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Formation très claire et facile à suivre.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous serez capable de réaliser des fiches de produits fabriqués, d’assurer leur fabrication journalière et d’en augmenter la durée de de vie... Apprenez-en plus à propos de: Valorisation de plats mixés, Législation des plats cuisinés, Respect de la chaîne du chaud...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...Achats et Qualité MATERIAUX ET MISE EN OEUVRE Mieux comprendre pour mieux emballer : techniques de fabrication, propriétés, applications, …... Apprenez-en plus à propos de: Emballage carton, Emballage plastique, Couple emballage produit...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Candidature en ligne : www.dep.u-picardie.fr, rubrique e-learning. Fiche mise à jour le 302014 - Les inscriptions sont permanentes - Début de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Mise en réseau...
- Formation
- Paris
...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé publique...
...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé publique...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
- En ligne
...CONTENU : HYGIENE ALIMENTAIRE Les microbes et leur mode de vie : - les principales toxi-infections alimentaires - les principes de base en matière d'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Analyse de risques...
...CONTENU : HYGIENE ALIMENTAIRE Les microbes et leur mode de vie : - les principales toxi-infections alimentaires - les principes de base en matière d'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Analyse de risques...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification et le maintien de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Responsable qualité, Évaluation de la performance...
...Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification et le maintien de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Responsable qualité, Évaluation de la performance...
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...applicables aux responsables d’établissements, ainsi que les risques et dangers. Enfin, vous étudierez comment neutraliser les microbes à travers une bonne hygiène du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Grande distribution, Analyse des risques...
...applicables aux responsables d’établissements, ainsi que les risques et dangers. Enfin, vous étudierez comment neutraliser les microbes à travers une bonne hygiène du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Grande distribution, Analyse des risques...
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Super!
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
...auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP. Personnes en charge de la mise en œuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires...
- Licence
- (Périgueux Cedex)
- 1 An
...juridique social et commercial 30 /20 2 Ecrit 2h30 Total / 100 - Capitalisation de l'UE à partir de 50 points. UE 2 : Commerce - Vente Volume horaire de l'UE...
- Formation
- (95) Val-d'Oise
- 1 Jour
...BRC, IFS - les principes du HACCP et positionnement dans l'ISO 22000 Les exigences de l'ISO 22000 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires...
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J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
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- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...des aliments Flores non pathogènes : les principaux germes d'altération des qualités organoleptiques des aliments; Flores pathogènes : les principaux germes... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...des aliments Flores non pathogènes : les principaux germes d'altération des qualités organoleptiques des aliments; Flores pathogènes : les principaux germes... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
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J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
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