12

Formation Chaîne du froid

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Chaîne du froid
TYPE DE FORMATION
  • Tous 12
  • Formation continue 11
  • Études supérieures 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 2
  • Niveau initiation 1
  • Niveau avancé 1
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Qualité - Sécurité - Environnement 5
  • Architecture et Construction 2
  • Hôtellerie et Tourisme 2
  • Industrie 2
  • Transport et Logistique 1
DÉBUT
  • En 1 mois 7
  • En 3 mois 7
  • En 6 mois 7
  • En 9 mois 7
  • En 1 an 7
  • Après 1 an 6
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 6
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 1
  • Année(s) 0
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
  • Bourse de travail 2
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 12
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 10
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 2
PROFORMALYS
Chaîne Du Froid
4.0 2 opinions
PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • Bourse de travail
  • 12 juin 2020
  • 14h - 2 Jours

... les risques. Connaître la chaîne du froid. Destinataires: Toute personne souhaitant développer ses compétences sur la chaîne du froid. Si vous voulez savoir plus, clickez sur "S'informer"!... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne d'approvisionnement, Chaîne du froid, Alimentation et santé... Voir plus

FORMATION À LA UNE

1150 
HT
Ajouter au comparateur

... les risques. Connaître la chaîne du froid. Destinataires: Toute personne souhaitant développer ses compétences sur la chaîne du froid. Si vous voulez savoir plus, clickez sur "S'informer"!... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne d'approvisionnement, Chaîne du froid, Alimentation et santé... Voir plus

  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

... publiques : chez les constructeurs de biens d'équipements frigorifiques, dans les services de maintenance des entreprises industrielles, dans les entreprises de production de froid et de chaine du froid pour la conservation alimentaire. Il intervient généralement seul chez le client. Il effectue donc... Apprenez-en plus à propos de: Conditionnement d'air, Qualité de l'air, Froid industriel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... publiques : chez les constructeurs de biens d'équipements frigorifiques, dans les services de maintenance des entreprises industrielles, dans les entreprises de production de froid et de chaine du froid pour la conservation alimentaire. Il intervient généralement seul chez le client. Il effectue donc... Apprenez-en plus à propos de: Conditionnement d'air, Qualité de l'air, Froid industriel... Voir plus

  • Formation
  • Toulouse
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
  • 16h - 2 Jours
Les fondements de la méthode HACCP

... · Les risques autres que microbiologiques · Le nettoyage · La maîtrise du froid · L’organisation du travail · Méthode HACCP : les prérequis, les 7 principes... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, ISO 22000, Chaîne du froid... Voir plus


501-1000 €
Ajouter au comparateur
Les fondements de la méthode HACCP

... · Les risques autres que microbiologiques · Le nettoyage · La maîtrise du froid · L’organisation du travail · Méthode HACCP : les prérequis, les 7 principes... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, ISO 22000, Chaîne du froid... Voir plus

  • Licence pro
  • Nantes Cedex 3
  • 600h

...Objectifs: Former des personnels d'encadrement, professionnels du froid ayant la double compétence en: maîtrise du froid industriel appliqué aux produits alimentaires. conception et gestion des installations frigorifiques industrielles. Destinataires: Etudiants titulaires d'un diplôme BAC +2. L2... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Chaîne du froid... Voir plus


400 
HT
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Former des personnels d'encadrement, professionnels du froid ayant la double compétence en: maîtrise du froid industriel appliqué aux produits alimentaires. conception et gestion des installations frigorifiques industrielles. Destinataires: Etudiants titulaires d'un diplôme BAC +2. L2... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Chaîne du froid... Voir plus

  • Formation
  • En intra entreprise à (77) Seine-et-Marne

...d'une unité logistique La licence professionnelle MCFA-TL peut être considérée comme un profilage à un poste de responsable d’unité qui peut s’intituler... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...d'une unité logistique La licence professionnelle MCFA-TL peut être considérée comme un profilage à un poste de responsable d’unité qui peut s’intituler... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid... Voir plus

  • Formation
  • Orléans

... de collectivités publiques : chez les constructeurs de biens d'équipements frigorifiques, dans les services de maintenance des entreprises industrielles, dans les entreprises de production de froid et de chaine du froid pour la conservation alimentaire. Il intervient généralement seul chez le client. Il effectue... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Conditionnement d'air... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... de collectivités publiques : chez les constructeurs de biens d'équipements frigorifiques, dans les services de maintenance des entreprises industrielles, dans les entreprises de production de froid et de chaine du froid pour la conservation alimentaire. Il intervient généralement seul chez le client. Il effectue... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Conditionnement d'air... Voir plus

Hygiene Alimentaire
Fraser Formation
  • Formation
  • Nice
  • 21h

...contaminations comment éviter les multiplications préparer un support écrit ou visuelpresentation de l’haccpdéfinition et méthode de haccpcomprendre l’haccp... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Directeur de supermarché, Chaîne du froid... Voir plus


420 
TTC
Ajouter au comparateur

...contaminations comment éviter les multiplications préparer un support écrit ou visuelpresentation de l’haccpdéfinition et méthode de haccpcomprendre l’haccp... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Directeur de supermarché, Chaîne du froid... Voir plus

Portage a Domicile en Liaison Froide
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 7h - 1 Jour

... à effectuer - La protection des produits et la chaîne du froid pendant le transport Le service auprès des bénéficiaires - Observations et conseils que vous... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité et santé, Service a domicile, Chaîne du froid... Voir plus


300 
Non imposable
Ajouter au comparateur

... à effectuer - La protection des produits et la chaîne du froid pendant le transport Le service auprès des bénéficiaires - Observations et conseils que vous... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité et santé, Service a domicile, Chaîne du froid... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours

...Comprendre les différences entre la fabrication traditionnelle et la fabrication pour la liaison froide Définir et organiser les modalités de fabrication en liaison froide dans le respect de la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid... Voir plus


1000 
TTC
Ajouter au comparateur

...Comprendre les différences entre la fabrication traditionnelle et la fabrication pour la liaison froide Définir et organiser les modalités de fabrication en liaison froide dans le respect de la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid... Voir plus

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • Dates au choix
  • 3 Jours

...Objectifs: Intégrer le travail de l'équipe cuisine dans la réponse aux sollicitations légales et qualitatives ,hygiène, sécurité, allergies... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Directeur de supermarché, Chaîne du froid... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Intégrer le travail de l'équipe cuisine dans la réponse aux sollicitations légales et qualitatives ,hygiène, sécurité, allergies... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Directeur de supermarché, Chaîne du froid... Voir plus

  • Formation
  • Sur Site
  • Dates au choix
  • 3 Jours

...Le plan de maîtrise sanitaire est l’outil nécessaire pour expliquer ce que l’on fait pour garantir la salubrité des aliments distribués. L’hygiène en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chaîne du froid, Plan de formation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le plan de maîtrise sanitaire est l’outil nécessaire pour expliquer ce que l’on fait pour garantir la salubrité des aliments distribués. L’hygiène en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chaîne du froid, Plan de formation... Voir plus

  • Formation
  • Beaumarchés
  • Bourse de travail
  • 7h

...Formation à la demande sans date précise Programme les Risques liés à l’Hygiène en industrie agro-alimentaire La Prévention des Troubles Musculo-Squelettiques (TMS)... Apprenez-en plus à propos de: Traitement des déchets, Normes ISO, Hygiène alimentaire... Voir plus


600 

...Formation à la demande sans date précise Programme les Risques liés à l’Hygiène en industrie agro-alimentaire La Prévention des Troubles Musculo-Squelettiques (TMS)... Apprenez-en plus à propos de: Traitement des déchets, Normes ISO, Hygiène alimentaire... Voir plus