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Formation
À Sur Site
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Maîtrisez les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration collective.
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Typologie
Formation
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Méthodologie
En intra entreprise
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Lieu
Sur site
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Durée
3 Jours
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Dates de début
Dates au choix
Objectifs: Intégrer le travail de l'équipe cuisine dans la réponse aux sollicitations légales et qualitatives ,hygiène, sécurité, allergies, diététique, etc.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Identifier et appliquer les différentes étapes de la méthode HACCP pour controler la qualité alimentaire tout au long de la chaine de fabrication.
Equipe cuisine, cadre et responsables de l’alimentaire
Les Avis
Les matières
- HACCP
- Hygiène alimentaire
- Chaîne du froid
- Directeur de supermarché
- Inspecteur des aliments
- Inspection aliments
- Inspection et audit agricole
- Manipulateur d'aliments
- Normes ISO
- Restauration collective
Le programme
Cadre réglementaire
Présentation du HACCP
Les 7 principes
- Analyse des dangers ( des risques d'apparition des dangers)
- Déterminer les CCP
- Fixer les limites critiques
- Etablir des actions de surveillance
- Etablir des actions correctives
- Mettre en place un système de vérification
- Formalisation, enregistrement
Les 3 phases et les14 étapes de la mise en place du plan
- Préparer
- Analyser
- formaliser
Informations complémentaires
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