J2f

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Description

J2F installé dans le nord des Hautes Alpes depuis 2005 rayonne sur la France entiere.

Notre cabinet a pour vocation le service auprés des entreprises de l'hôtellerie restauration et de l'agroalimentaire.

Il accompagne les acteurs de ces branches dans leurs démarches pour répondre à divers impératifs, légaux, qualitatifs.

Nos clients sont des artisants, des industriels, des centres de vacances, des mairies, des hopitaux, des cliniques, des institutions diverses (maisons de retraites, MAS, IME, IMP, etc...)

toute nos formation font en premier lieu l'objet d'une analyse des besoins pour adapter précisément le contenu, suivies ensuite d'un accompagnement personnalisé.

l'essentiel pour nous est de vous aider à créer vos propres outils (car celui qui n'a qu'un marteau comme outil voit tous les problèmes comme des clous)

Opinions d'anciens élèves
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Top formations

Textures modifiées
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...mixés, mixés lisses Les liants Œuf Algues Légumes Gélatine Epaississants spécifiques Fromages Les émulsions Les sauces Les décorations possibles... Apprenez-en plus à propos de: Pyramide de Maslow, Équipe de restauration, Aide cuisinier... Voir plus


1001-2000 €
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  • 28h - 4 Jours

...La formation que vous propose J2F vous apprendra à cuisiner vos plats à basse température. Vous étudierez ainsi comment organiser la production en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Banquets et restauration, Aide cuisinier... Voir plus


1001-2000 €
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...L’arsenal du repas pourrait faire sourire si ce n’était pas si dramatique, avez-vous déjà vus ces couteaux, cuillères, fourchettes, tordus et dévoyés pour... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Production alimentaire, Métiers de la restauration... Voir plus


900 
TTC
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...en utilisant des outils performants. Elle permet aux cuisiniers d’argumenter, de justifier l’absence de frites ou des pâtes à tous les repas en engageant... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur nutritionniste, Santé et alimentation, Cuisine équilibrée... Voir plus


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...de leur présence Moyens de lutte La marche en avant L’importance de la légumerie L’analyse des risques en cuisine Les facteurs de réussite de l’introduction... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Restauration collective, Produits biologiques... Voir plus


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...le plaisir Le repas comme vecteur d’Intégration (utilisation de la pyramide de Maslow) Les différents buffets Les éléments de décoration et leurs différents... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Banquets et restauration, Assistant cuisinier... Voir plus


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...groseille Ø Baba à garnir utilisation des babas tout prêts Ø Aromes o Chocolat o Vanille o Café o Fleur d’oranger Ø Nappage blond Ø Nappage rubis Ø Fondant... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Banquets et restauration, Commis de cuisine... Voir plus


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...nécessitant des outils de taillage spécifiques, à la sculpture proprement dite effectuée au couteau et à la gouge, les divers niveaux de complexité seront abordés... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Sculpture sur légumes, Chef de production en restauration collective... Voir plus


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...Quel prix proposer pour être cohérent et compétitif ? Toutes ces questions et bien d’autres seront abordées au cours de cette formation. En effet la carte... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service, Chef d’équipe d’un restaurant rapide, Création d'une carte de restaurant... Voir plus


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...Les sens Les saveurs Le trajet des aliments Les nutriments, vitamines, etc.. Besoin de l'organisme Notion de poids idéal Dénutrition Obésité Pathologies... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Ingénieur nutritionniste... Voir plus


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Opinions (1)

100%
Recommandé
5.0
excellent
Évaluation du Centre

Textures modifiées

F
Fabrice Codron
5.0 01/09/2014
Le meilleur de la formation: J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
À améliorer: La finalisation de l'ensemble du projet mais M Jalade n'y est pour rien
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui
* Opinions recueillies par Emagister et iAgora

Professeurs

françois jalade
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directeur formateur

Histoire

Centre de gestion agrées, chambre de commerce, centre national de la fonction publique territoriale, hôtels et restaurants, CLJT, artisanat et industrie alimentaire (boucheries, traiteur, boulangeries, charcutiers, etc.)

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