-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(56) Morbihan
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Sécurité Alimentaire (56) Morbihan
- Formation
- (56) Morbihan
- 3 Jours
...Ø Notions de microbiologie alimentaire Ø Prévention des intoxications alimentaires Ø Réglementation relative à la préparation, à l’entreposage...
- Formation
- Gourin
- 1 Jour
...Objectifs: Avoir les connaissances suffisantes pour comprendre les bonnes pratiques d'hygiène et pouvoir l'utiliser dans son établissement. La formation au BPH et BPFest obligatoire pour les personnes responsable du secteur alimentaire. Voir règlement CE 852/2004 chapitre XII point 2. BPH: Bonnes...
- Licence pro
- Lorient Cedex
- 1 An
...Objectifs: Former des professionnels capables de maîtriser la qualité et la sécurité alimentaire depuis la réception des matière premières jusqu'à l'expédition du produit conditionné....
- Formation
- Plumergat
.... Historique Explication de la méthode HACCP Comment mettre en place la méthode Mise en œuvre de pratiques d’hygiène alimentaire Base de la sécurité Sécurité...
- Formation
- Gourin
...Objectifs: Avoir les connaissances suffisantes pour comprendre la méthode H.A.C.C.P et pouvoir l'utiliser dans son établissement. La formation H.A.C.C.P est obligatoire pour les personnes responsable du secteur alimentaire. Voir règlement CE 852/2004 chapitre XII. Destinataires: Restauration...
- Formation
- Gourin
...Objectifs: Avoir les connaissances suffisantes pour comprendre et mettre en place un plan de maitrise sanitaire comme nous lindique le note de service de la DGAL du 11 janvier 2007. La formation au BPH et BPFest obligatoire pour les personnes responsable du secteur alimentaire. Voir règlement...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre