Société Qualiséal

      Formation Haccp

      Société Qualiséal
      À Gourin

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      Infos importantes

      Typologie Formation
      Dirigé à Pour professionnels
      Lieu Gourin
      Heures de classe 14h
      • Formation
      • Pour professionnels
      • Gourin
      • 14h
      Description

      Objectifs: Avoir les connaissances suffisantes pour comprendre la méthode H.A.C.C.P et pouvoir l'utiliser dans son établissement. La formation H.A.C.C.P est obligatoire pour les personnes responsable du secteur alimentaire. Voir règlement CE 852/2004 chapitre XII.
      Destinataires: Restauration collective, restaurateurs, traiteurs, boulangeries, poissonneries, IAA et tout autre secteur concerné par LE PAQUET HYGIENE' ou règlement' CE 178/2002'

      Infos importantes

      Modalité: Formation continue

      Installations (1)
      Où et quand
      Début Lieu
      Consulter
      Gourin
      13 Rue Jacques Rodallec, 56110, (56) Morbihan, France
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      Gourin
      13 Rue Jacques Rodallec, 56110, (56) Morbihan, France
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      À tenir en compte

      · Prérequis

      Aucun

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      Programme

      Avoir les connaissances suffisantes pour comprendre la méthode H.A.C.C.P et pouvoir l'utiliser dans son établissement.
      La formation H.A.C.C.P est obligatoire pour les personnes responsable du secteur alimentaire. Voir règlement CE 852/2004 chapitre XII

      Comme nous l'indique la nouvelle règlementation européenne, et plus précisement dans le règlement CE 852/2004, les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller:

      1) à ce que les manutentionnaires de denrées alimentaires soient encadrés et disposent d'instructions et/ou d'une formation en matière d'hygiène alimentaire adaptées à leur activité professionnelle;

      2) à ce que les personnes responsables de la mise au point et du maintien des procédures permanentes fondées sur les principes H.A.C.C.P, ou de la mise en oeuvre des guides pertinents dans leur entreprise aient reçu la formation appropriée en ce qui concern l'application des principes H.A.C.C.P,

      et

      3) au respect de toute disposition du droit nationnal relative aux programmes de formation des personnes qii travaillent dans certain secteur de l'alimentation.

      La formation se déroule sur une journée avec des outils de formation performants ainsi que d'un formateur diplomé dans le domaine technique et scientifique en contrôle qualité et sécurité alimentaire, production culinaire

      - Presentation et objectif

      - Diaporama explicite sur la méthode H.A.C.C.P. afin de pouvoir donner l'assurance qu'un produit sera conforme aux éxigences règlementaires( Historique, définition, objectif, analyse et explication des 12 étapes et des 7 principes, mise en situation concrète de travail, synthèse, etc.)

      - un livret spécifique est transmis au stagiaire.

      - évaluation de fin de formation

      - Convention de formation proféssionnelle et attestion de formation delivré conformément à la Direction Régionale du travail; de l'emploi et de la Formation Professionnelle (DRTEFP)

      La société Qualiséal est enregistrée sous le numéro 53-56-08311-56* auprès de la direction régionale du travail, de l’emploi et de la formation en tant que prestataire de formation professionnelle continue au sens de l’article

      L 6 351-1 du code du travail.

      *ne vaut pas agrément de l’état

      Information supplémentaire

      Modalités de paiement : Financement possible par les OPCA, la région suivant l'emplacement de l'établissement, son employeur, etc.
      Information sur le prix : Devis gratuit sur demande
      Stage en entreprise : Oui
      Nombre d'élèves par classe : 10

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