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Formation qualite alimentaire
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... de tranchage La traçabilité Le trancheur (nettoyage - désinfection) Le buffet des entrées La durée de vie des produits Les autocontrôles La qualité de la glace... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Clarté, informations complètes, durée
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La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
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Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
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- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Objectifs: Réalisation de l'audit interne selon l'ISO 19 011:2011 pour pouvoir vérifier la conformité des pratiques et l'efficacité des processus, auditer l'efficacité du système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000 et aider à l'amélioration du système de management... Apprenez-en plus à propos de: Audit externe, Management qualité, Stratégie de l'entreprise...
...Objectifs: Réalisation de l'audit interne selon l'ISO 19 011:2011 pour pouvoir vérifier la conformité des pratiques et l'efficacité des processus, auditer l'efficacité du système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000 et aider à l'amélioration du système de management... Apprenez-en plus à propos de: Audit externe, Management qualité, Stratégie de l'entreprise...
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Clarté, informations complètes, durée
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La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
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Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur interne, Auditeur qualité, Responsable qualité...
...Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur interne, Auditeur qualité, Responsable qualité...
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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- Formation
- Tours
... Stockage des produits fabriqués ou en cours de fabrication Fonction 3: Qualité, hygiène et sécurité Respect du document unique Respect du guide des bonnes...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... en France 4.3 - L'offre de valeur perçue 4.4 - Le quadrilatère de la valeur 4.5 - La stratégie des entreprises alimentaires 4.6 - Les parties prenantes 4.7 - Conclusion Cet enseignement est dispensé par le Professeur Gérard Boivin. Ingénieur agronome et docteur en économie, M. Gérard Boivin a débuté sa...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques Sensibiliser et donner des méthodes permettant de bien comprendre les enjeux stratégiques et opérationnels de la qualité dans l'industrie agroalimentaire....
- Formation
- Toulouse
... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.Connaître les principes d'hygiène et de sécurité alimentaire Sensibiliser aux principes et enjeux de la méthode HACCP Proposer...
- Formation
- Tulle
- 7h
...Objectifs: Connaître les bonnes pratiques en matière d'hygiène et de qualité alimentaire en hôtellerie restauration. Apprendre les règles d'hygiène en vigueur. Savoir les adapter aux entreprises artisanales. Savoir identifier les points à risques. Apprendre à optimiser les process....
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Actualiser ses connaissances et améliorer ses pratiques des règles d'hygiène et qualité alimentaire...
- Formation
- Clermont Ferrand
...Le risque alimentaire pour le consommateur : - Dangers physiques (corps étrangers) - Dangers chimiques (détergents, désinfectants....) - Dangers...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau intermédiaire
- 7h - 1 Jour
... alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Additifs alimentaires, Conservateurs et émulsionnants, Etiquetage des additifs alimentaires...
- Master
- Villeneuve D'Ascq
- 2 Ans
... des entreprises et industries agroalimentaires les référentiels « qualité » et plus particulièrement ceux du domaine très spécifique de la sécurité alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité...
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Ludique, clair et accessible
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Formation très claire et facile à suivre.
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- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 60 Jours
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, ISO 9001, Norme ISO...
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, ISO 9001, Norme ISO...
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Ludique, clair et accessible
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Formation très claire et facile à suivre.
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- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
... et contribueront à l’amélioration de la qualité de vos prestations.... Apprenez-en plus à propos de: Nature des constituants alimentaires, Équilibre alimentaire, Biochimie des aliments...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
..., réalisations charcutières, fabrications traiteur) Commercialisation, vente en différée et communication Sciences appliquées, contrôle qualité et technologie...
- DEUST
- Lille
- 1 An
...Mélant à la fois des enseignements relatifs à la microbiologie, la biochimie, la qualité, la gestion et le marketing, la formation permet aux futurs...
- Licence pro
- (Lorient Cedex)
- 1 An
...Objectifs: Former des professionnels capables de maîtriser la qualité et la sécurité alimentaire depuis la réception des matière premières jusqu'à l'expédition du produit conditionné....
- Bac pro
- Hazebrouck
- 3 Ans
...Le titulaire du BAC PRO Technicien vente et conseil-qualité en produits alimentaires intervient dans le conseil et la vente de produits alimentaires...
- Bac pro
- Voiron
- 3 Ans
...Le titulaire du BAC PRO Technicien vente et conseil-qualité en produits alimentaires intervient dans le conseil et la vente de produits alimentaires...
- Bac pro
- Pontarlier
- 3 Ans
...Le titulaire du BAC PRO Technicien vente et conseil-qualité en produits alimentaires intervient dans le conseil et la vente de produits alimentaires...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Définir les méthodes de nettoyage et de désinfection répondant aux objectifs qualité et aux règles d’hygiène en vigueur, structurer et organiser les chantiers... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage dans l'agro-alimentaire, Connaissance des protocoles de désinfection, Structuration des opérations de nettoyage...
- Bac pro
- Fontenay Le Comte
- 3 Ans
...Le titulaire du BAC PRO Technicien vente et conseil-qualité en produits alimentaires intervient dans le conseil et la vente de produits alimentaires...
- Mention complémentaire
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...calcul de l’Aw, logiciel AwDesigner, ingrédients dépresseurs d’Aw. Destinataires: Ingénieurs et techniciens des services R&D et Laboratoires utilisant... Apprenez-en plus à propos de: Activité de l'eau dans les aliments, Activité de l'eau, Maîtrise des altérations microbiologiques...
Questions / Réponses
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