CONNAITRE ET APPLIQUER LES BONNES PRATIQUES EN MATIERE D'HYGIENE ET DE QUALITE ALIMENTAIRE EN HOTELLERIE RESTAURATION
Formation
À Tulle
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Tulle
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Heures de classe
7h
Objectifs: Apprendre les règles d'hygiène en vigueur. Savoir les adapter aux entreprises artisanales. Savoir identifier les points à risques. Apprendre à optimiser les process. Destinataires: Tout public travaillant dans le secteur de l'Hotellerie restauration.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- Etude des fiches de bonnes pratiques concernant les matières premières.
- Etude des fiches de bonnes pratiques concernant les opérations (réception, stockage, destockage, tranchage, cuisson, refroidissement, liaison froide, liaison chaude, congélation, conditionnement sous vide, mise en conserve, salage, fumage service, dressage des tables, présentation des buffets, lavage de la vaisselle, traitement des excédents, traitement des déchets, nettoyage et désinfection, lavage du linge, transport des produits).
- Etude des fiches de bonnes pratiques de fabrication.
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CONNAITRE ET APPLIQUER LES BONNES PRATIQUES EN MATIERE D'HYGIENE ET DE QUALITE ALIMENTAIRE EN HOTELLERIE RESTAURATION