CONNAITRE ET APPLIQUER LES BONNES PRATIQUES EN MATIERE D'HYGIENE ET DE QUALITE ALIMENTAIRE EN HOTELLERIE RESTAURATION

Formation

À Tulle

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Tulle

  • Heures de classe

    7h

Objectifs: Apprendre les règles d'hygiène en vigueur. Savoir les adapter aux entreprises artisanales. Savoir identifier les points à risques. Apprendre à optimiser les process. Destinataires: Tout public travaillant dans le secteur de l'Hotellerie restauration.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Tulle ((19) Corrèze)
Voir plan
51 Boulevard de la Lunade, 19000

Date de début

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Les Avis

Le programme

  • Etude des fiches de bonnes pratiques concernant les matières premières.
  • Etude des fiches de bonnes pratiques concernant les opérations (réception, stockage, destockage, tranchage, cuisson, refroidissement, liaison froide, liaison chaude, congélation, conditionnement sous vide, mise en conserve, salage, fumage service, dressage des tables, présentation des buffets, lavage de la vaisselle, traitement des excédents, traitement des déchets, nettoyage et désinfection, lavage du linge, transport des produits).
  • Etude des fiches de bonnes pratiques de fabrication.

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