-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation production alimentaire
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...La Pasteurisation Définition Méthodologie de cuisson et de refroidissement Calcul de destruction théorique des germes L'augmentation de la durée de vie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson basse température sous vide, Cuisson sous vide, Connaissance du processus de pasteurisation...
- Formation
- Tours
...-conformités Fonction 2 : Production : Mise en place du poste de travail Préparation des matières premières pour la production Réalisation de la production...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments – Notion... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Chaîne d'approvisionnement, Chaîne du froid...
...Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments – Notion... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Chaîne d'approvisionnement, Chaîne du froid...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Licence pro
- (Dunkerque Cedex)
- Dates au choix
... agroalimentaire : l’aspect industriel et ses contraintes (production de masse, standardisation...) et les arts culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Industrie agroalimentaire, Gestion de production...
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
...Compétences des diplômés : • Gérer une équipe de production, • Planifier la production et analyser les coûts, • Maîtriser les systèmes qualité, hygiène, sécurité, environnement de l’entreprise pour leur application quotidienne et participer à leur évolution opérationnelle, • Gérer le suivi... Apprenez-en plus à propos de: Production agroalimentaire, Gestion de la production, Gestion de production...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Se qualifier sur le métier d'opérateur et de conducteur de machines de production (fabrication ou conditionnement) en agroalimentaire...
-
J'ai apprécié la formation
← | →
- Formation
- (Paris Cédex 03)
...-alimentaires et biotechnologiques, Biophysicien de laboratoire), BTSA (Sciences et technologies des aliments, Analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques),† L1 + L2 (ex DEUG Sciences et technologies, mention Sciences de la vie...), DEUST (Biotechnologie, Biologie santé environnement), Technicien...
...-alimentaires et biotechnologiques, Biophysicien de laboratoire), BTSA (Sciences et technologies des aliments, Analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques),† L1 + L2 (ex DEUG Sciences et technologies, mention Sciences de la vie...), DEUST (Biotechnologie, Biologie santé environnement), Technicien...
-
J'ai apprécié la formation
← | →
-
cette option d'etude permettra de connaitre les les gènes des plantes resitante et les ameliorer tout en tant connaissant les problèmes environnementales afin de preserver les plantes.
← | →
- Master
- En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
- 2 Ans
...1 - Harmonisation des connaissances voyage d'étude dans une région de production 2 - Connaissance de l'entreprisePolitiques agricoles 3 - Modèle...
...1 - Harmonisation des connaissances voyage d'étude dans une région de production 2 - Connaissance de l'entreprisePolitiques agricoles 3 - Modèle...
-
cette option d'etude permettra de connaitre les les gènes des plantes resitante et les ameliorer tout en tant connaissant les problèmes environnementales afin de preserver les plantes.
← | →
- Formation
- Talence
.... Proposer les mesures visant à améliorer la productivité ou la qualité de la production. Compétences associées : Connaître les bases de l'informatique et de la programmation. Comprendre des langues étrangères, notamment l'anglais. Capacités liées à l'emploi : L'emploi/métier requiert d'être capable... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son, Gestion de production, Gestion de la production...
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole...
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole...
-
J’adore la formation
← | →
- Formation
- (75) Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Formation
- Tours
...Le titulaire du CAP occupe un poste de conducteur d'installations de production, dans les industries de transformation, d'élaboration et de conditionnement dans les secteurs de l'agroalimentaire, la pharmacie, la cosmétologie, la transformation des pâtes papiers et cartons, l'électronique... Apprenez-en plus à propos de: Installation de production, Prévention santé, Produits chimiques agricoles...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer la gestion d’un site en agro-alimentaire. Vous acquerrez l’ensemble des techniques pour gérer les différentes phases nécessaires au bon fonctionnement de ce type de site. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité d'un site agro-alimentaire, Gestion des équipes d'un site agro-alimentaire, Gestion d'un site en agro-alimentaire...
- Licence pro
- (Dunkerque Cedex)
- Dates au choix
... les différentes fonctions de l’organisation DÉBOUCHÉS Les métiers conjuguent les domaines technico-professionnels de la production et les domaines technico... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Organisations agricoles, Explotation agricole...
- Formation
- Dijon
- 12h
...Objectifs: particulière des matières premières et l'ensemble des caractéristiques des produits finis. La technologie alimentaire a donc deux objectifs: conserver les matières premières animales et végétales. transformer ces matières premières en aliments. Dans tous les cas, intervient un ensemble...
- Mention complémentaire
- Arras
- 2 Jours
...Contrairement à la DLC (Date Limite de Consommation, il n’existe aucune norme encadrant la détermination de la DDM des produits alimentaires (Date de Durabilité Minimale - anciennement dénommée DLUO). Comment déterminer la durée de vie d’une denrée non périssable en s’assurant qu’elle conserve... Apprenez-en plus à propos de: Détermination DLC, Analyse de résultats, Sécurité alimentaire...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
... des aliments AGR102 Centre(s) d'enseignement Paris 1er semestre : FOD nationale 3 ECTS Valorisation non alimentaire des agro-ressources AGR105 Centre(s... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles...
- Formation
- En intra entreprise
- 8h
...Objectifs: Définir les exigences réglementaires liées à la restauration collective. Synthétiser et expliciter les risques encourus par la manipulation de denrées alimentaires. Valider les pratiques nécessaires au service de plats sains. Destinataires: Personnel travaillant en restauration...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
... de la région Centre Val de Loire Sensibilisation à l’Eco-responsabilité en alimentation Approvisionnement et mise en place Production et réalisation (cru...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les principes d’hygiène dans l’industrie agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences pour vous aider à assurer une hygiène irréprochable. Ces compétences seront une garantie pour une sécurité optimale dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'agro-alimentaire, Désinfection dans l'agro-alimentaire, Hygiène industrielle...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...acquises en Bac+2 et par son parcours professionnel et accéder à des responsabilités nécessitant une double compétence. - Programme : Méthodes... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Chef de département...
- Formation
- Bron
- 11h
...Objectifs: Savoir identifier une crise dans le secteur agro alimentaire. Se préparer à la crise, anticipation. Savoir gérer une crise: organiser les responsabilités, distribuer les taches, avoir à disposition les outils nécessaires. Savoir communiquer auprès de tous les acteurs de la crise: interne...
- Formation
- (75) Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre