Technologie Alimentaire
Formation
À Dijon
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Dijon
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Heures de classe
12h
Objectifs: particulière des matières premières et l'ensemble des caractéristiques des produits finis. La technologie alimentaire a donc deux objectifs: conserver les matières premières animales et végétales. transformer ces matières premières en aliments. Dans tous les cas, intervient un ensemble de traitements, ou encore d'opérations unitaires appelées. filières, qui peuvent entraîner des modifications plus ou moins profondes de la qualité du produit.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Programme
Après une introduction générale et la visite de la halle de technologie,quelques exemples de filières sont traités :
- les filières « 4e gamme, 5e gamme, Plats cuisinés à l’avance », et une opération unitaire particulière : la cuisson.
Cet enseignement pluridisciplinaire donne les principes de base de l’industrie alimentaire et doit préparer les étudiants de première année à leur voyage d’étude
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