Spécialité Management de la production en industries agro-alimentaires

Formation

À Brest

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Brest

Semestre Intitulé/Présentation des unités d'enseignements Crédits Volume horaire Semestre 5 Physique industrielle Mécanique (12h)

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Brest ((29) Finistère)
Voir plan
20 Avenue Victor le Gorgeu, 29238

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Production

Le programme

Semestre Intitulé/Présentation des unités d'enseignements Crédits Volume horaire Semestre 5 Physique industrielle
  • Mécanique (12h)
  • Electricité (12h)
  • Energies (12h)
  • Automatisme (12h)
6 48 Génie industriel alimentaire
  • Traitement thermique (12h)
  • Congélation / Froid industriel (12h)
  • Séchage (12h)
  • Techniques séparatives (12h)
8 48 Sécurité sanitaire, hygiène et qualité
  • Management de la qualité (12h)
  • HACCP (12h)
  • Sécurité sanitaire des aliments (12h)
  • Environnement (8h)
  • Techniques de sanitation (8h)
  • Ergonomie et sécurité des biens (12h)
6 64 Gestion industrielle
  • Planification et gestion de la production (48h)
  • Logistique, maîtrise des flux physiques et d'information (12h)
  • Contrôle de gestion industrielle et outils (20h)
7 80 Formation en entreprise
  • Connaissance de l'entreprise, des produits, des services et l'organisation du travail
3 Semestre 6 Ressources humaines
  • Gestion des ressources et des compétences (14h)
  • Animation d'équipes (42h)
  • Animation de réunion (14h)
  • Assertivité (14h)
4 84 Gestion de projets
  • Conduite de projet et méthodes d'amélioration continue (42h)
  • Technologie de l'information et de la communication (TIC) (14h)
  • Droit du travail (14h)
  • Anglais (jeux de rôle) (22h)
  • Préparation du projet professionnel (14h)
6 106 Analyse d'un atelier fictif 5 120 Formation en entreprise
  • Mission 2, mise en situation sur des missions techniques (enjeux quotidiens)
  • Mémoire + Soutenance
15

Informations complémentaires

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Spécialité Management de la production en industries agro-alimentaires

Prix sur demande