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Cours Production Alimentaire

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 869
  • Formation professionnelle 546
  • Formation 169
  • Ens. supérieur 134
  • Ens. secondaire 9
  • Cours particuliers 1
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 51
  • En 3 mois 54
  • En 6 mois 54
  • En 9 mois 54
  • En 1 an 54
  • Après 1 an 48
DURÉE
  • Heures 34
  • Jours 46
  • Semaines 2
  • 3 mois 4
  • 6 mois 1
  • 9 mois 2
  • Année(s) 4
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 15
  • Niveau initiation 9
  • Niveau intermédiaire 5
  • Niveau avancé 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Atelier 2
  • CPF 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Formation
  • Beaumarchés
  • Dates au choix
  • 7h

...Chefs d'équipe et autre encadrement ; -Responsables Qualité et Sécurité ; -Membres du CHSCT, du CE et Délégués du Personnel. Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Chauffe des métaux, Manipulation d'objets tranchants, Trempage des métaux... Voir plus


600 
HT
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CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Planification de la production en cuisine
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Niveau intermédiaire
  • 05 déc. 2018

...d’organisation à mettre en place Savoir mettre en place une organisation adaptée à sa structure Savoir maîtriser le « coût denrées » Planifier le travail sur la journée... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Restauration collective, Production alimentaire... Voir plus


600 
Non imposable
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  • Formation
  • Paris
  • 05 déc. 2018
  • 28h - 4 Jours

...Vous maîtriserez la réglementation de la cuisine sous vide. Vous apprendrez à conditionner des plats sous vide et à assurer la cuisson sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson sous vide, Réglementation de la cuisine sous vide, Production alimentaire... Voir plus


1990 
HT
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  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 4 Semaines

...Définir les différences structurales entre les anomères, les épimères et les isomères des oses simples. Décrire la structure de la liaison peptidique... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Prévention santé, Alimentation et santé... Voir plus


800 
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  • Formation
  • Seclin
  • 1 Jour

...fondamentales d'hygiène Principes de nettoyage Principes de désinfection... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Froid industriel... Voir plus


Prix à consulter
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  • Formation
  • Paris
  • 11 oct. 2018
  • 14h - 2 Jours

...aux supports et aux salissures à nettoyer. Vous apprendrez à accompagner les agents dans l’application des règles d’hygiène et de sécurité. Vous pourrez... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage d'un site agro-alimentaire, Gestion d'un site en agro-alimentaire, Utilisation du matériel de nettoyage... Voir plus


1150 
HT
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  • Formation
  • Nantes
  • Dates au choix

...possible des parcours de formation en fonction du niveau de départ (suite à positionnement). 77heures de formation individualisée avec mise en pratique en atelier... Voir plus


Prix à consulter
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  • Formation
  • Brest

...8 48 Sécurité sanitaire, hygiène et qualité Management de la qualité (12h) HACCP (12h) Sécurité sanitaire des aliments (12h) Environnement (8h)... Voir plus


Prix à consulter
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  • Formation
  • Montpellier
  • Dates au choix

...professionnelles afin de répondre au mieux à leurs besoins et à ceux de leurs salariés. Stage / missions Expérience professionnelle de 2 ans à temps plein... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie formation, Responsable de département... Voir plus


Prix à consulter
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Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Commercial agro-alimentaire
5.0 1 opinion
CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)

...(ex DEUG Sciences et technologies, mention Sciences de la vie...), DEUST (Biotechnologie, Biologie santé environnement), Technicien supérieur des STI du CNAM... Voir plus


Prix à consulter
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  • Formation
  • Paris
  • Niveau intermédiaire
  • 14h - 2 Jours

...biochimiques, microbiologiques et l'impact nutritionnel intervenant lors des opérations de congélation et de décongélation. Présenter les différentes techniques... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Méthodes de congélation et réglementation, Industrie agroalimentaire... Voir plus


1100 
HT
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Génie industriel alimentaire
ESIAB Ecole supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne Atlantique
  • Formation
  • Plouzané
  • Dates au choix
  • 104h

...Transferts de chaleur entre fluides et produits alimentaires. Travaux pratiques : En hall pilote : stérilisation, pasteurisation, ultrafiltration... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


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Contaminants alimentaires
Université Laval
  • Formation
  • Paris

...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études... Voir plus


Prix à consulter
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Technologie Alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 12h

...Programme Après une introduction générale et la visite de la halle de technologie,quelques exemples de filières sont traités : - les filières « lait et produits laitiers »... Voir plus


Prix à consulter
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  • Formation
  • Talence

...et faire varier les paramètres (débit des matières, température, dosage...) lors des essais précédant le lancement. Intervenir dans la conduite des équipements... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Métiers du son, Gestion de la production... Voir plus


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  • Formation
  • Paris
  • 01 déc. 2018
  • 14h - 2 Jours

...Vous connaîtrez le milieu agro-alimentaire et ses contraintes spécifiques. Vous serez capable d’assurer une hygiène parfaite des sites agro-alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques sanitaires dans l'agro-alimentaire, Hygiène de l'agro-alimentaire, Mise en place de protocoles de nettoyage dans l'agro-alimentaire... Voir plus


1150 
HT
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  • Formation
  • En intra entreprise
  • 8h

...remises directement ou indirectement aux consommateurs (règlement 852/2004). Personnel travaillant en restauration collective ou sociale... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits alimentaires, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


800 
TTC
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  • Formation
  • Brest

...Remise à niveau en mathématiques 1 18 Génie enzymatique 4 54 Automatique 5 60 Evaluation sensorielle, assurance qualité, techniques culinaires 4.5 70 Processus... Voir plus


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Production du Froid
Cnam Languedoc-Roussillon
  • Formation
  • A distance

...fluides naturels, HC. Impact environnemental (TEWI). Réglementation. Les composants et leur sélection Le compresseur et ses rendements Les échangeurs (évaporateur... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel... Voir plus


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  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
  • Dates au choix

...et le projet avec une moyenne générale supérieure ou égale à 10/20, sans note inférieure à 8, dans un délai maximum de 4 ans Description Cliquez sur l'intitulé... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles... Voir plus


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  • Formation
  • Paris
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix

...et auxiliaires technologiques utilisables en IAA, de mieux connaître leurs propriétés fonctionnelles et d’apprendre à mieux les utiliser dans vos formulations... Apprenez-en plus à propos de: Recherche & Développement, Formulation des additifs alimentaires, Réglementation alimentaire... Voir plus


980 
HT
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  • Formation
  • Avignon
  • 1 Jour

...de la logistique et de la gestion des déchets. FORMATION A L’HYGIENE - Le consommateur et la réglementation - La législation en vigueur - Les micro-organismes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


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  • Formation
  • Paris

...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études... Voir plus


Prix à consulter
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