171

Cours Production Alimentaire

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 870
  • Formation professionnelle 546
  • Formation continue 171
  • Études supérieures 81
  • Master 53
  • Ens. secondaire 9
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 49
  • En 3 mois 53
  • En 6 mois 53
  • En 9 mois 53
  • En 1 an 53
  • Après 1 an 48
DURÉE
  • Heures 34
  • Jours 47
  • Semaines 1
  • 3 mois 4
  • 6 mois 1
  • 9 mois 2
  • Année(s) 4
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 16
  • Niveau initiation 9
  • Niveau intermédiaire 6
  • Niveau avancé 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • CPF 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Formation
  • Beaumarchés
  • Dates au choix
  • 7h

...Chefs d'équipe et autre encadrement ; -Responsables Qualité et Sécurité ; -Membres du CHSCT, du CE et Délégués du Personnel. Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des lames, Marketing du rémouleur, Gestion d'une entreprise de rémoulage... Voir plus


600 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 13 févr. 2019
  • 28h - 4 Jours

...Vous maîtriserez la réglementation de la cuisine sous vide. Vous apprendrez à conditionner des plats sous vide et à assurer la cuisson sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous vide, Hygiène alimentaire, Production alimentaire... Voir plus


1990 
HT
Ajouter au comparateur
Toulouse INP Formation Continue
Biochimie alimentaire
Toulouse INP Formation Continue
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 4 Semaines

...Définir les différences structurales entre les anomères, les épimères et les isomères des oses simples. Décrire la structure de la liaison peptidique... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Prévention santé, Sécurité alimentaire... Voir plus


800 
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Seclin
  • 1 Jour

...fondamentales d'hygiène Principes de nettoyage Principes de désinfection... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 06 févr. 2019
  • 14h - 2 Jours

...aux supports et aux salissures à nettoyer. Vous apprendrez à accompagner les agents dans l’application des règles d’hygiène et de sécurité. Vous pourrez... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité d'un site agro-alimentaire, Hygiène d'un site agro-alimentaire, Gestion d'un site en agro-alimentaire... Voir plus


1150 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Nantes
  • Dates au choix

...possible des parcours de formation en fonction du niveau de départ (suite à positionnement). 77heures de formation individualisée avec mise en pratique en atelier... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Brest

...8 48 Sécurité sanitaire, hygiène et qualité Management de la qualité (12h) HACCP (12h) Sécurité sanitaire des aliments (12h) Environnement (8h)... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Montpellier
  • Dates au choix

...professionnelles afin de répondre au mieux à leurs besoins et à ceux de leurs salariés. Stage / missions Expérience professionnelle de 2 ans à temps plein... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Ingénierie formation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Commercial agro-alimentaire
5.0 1 opinion
CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)

...(ex DEUG Sciences et technologies, mention Sciences de la vie...), DEUST (Biotechnologie, Biologie santé environnement), Technicien supérieur des STI du CNAM... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • Niveau intermédiaire
  • 14h - 2 Jours

...biochimiques, microbiologiques et l'impact nutritionnel intervenant lors des opérations de congélation et de décongélation. Présenter les différentes techniques... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des aliments, Technologie alimentaire, Méthodes de congélation et réglementation... Voir plus


1100 
HT
Ajouter au comparateur
Génie industriel alimentaire
ESIAB Ecole supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne Atlantique
  • Formation
  • Plouzané
  • Dates au choix
  • 104h

...Transferts de chaleur entre fluides et produits alimentaires. Travaux pratiques : En hall pilote : stérilisation, pasteurisation, ultrafiltration... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Contaminants alimentaires
Université Laval
  • Formation
  • Paris

...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Technologie Alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 12h

...Programme Après une introduction générale et la visite de la halle de technologie,quelques exemples de filières sont traités : - les filières « lait et produits laitiers »... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Talence

...et faire varier les paramètres (débit des matières, température, dosage...) lors des essais précédant le lancement. Intervenir dans la conduite des équipements... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Gestion de la production, Métiers du son... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 13 févr. 2019
  • 14h - 2 Jours

...IFS et BRC et les règles d’hygiène en vigueur. Vous connaîtrez le milieu agroalimentaire et ses contraintes spécifiques. Vous serez en mesure d’appliquer... Apprenez-en plus à propos de: Désinfection dans l'agro-alimentaire, Méthodes de nettoyage, Hygiène de l'agro-alimentaire... Voir plus


1150 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Bron
  • 11h

...directeur d'usine - PDG agroalimentaire - Comité de direction Jour 1 La crise : définition, les différentes sources de crise, historique de crises marquantes en agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire... Voir plus


600 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Brest

...Remise à niveau en mathématiques 1 18 Génie enzymatique 4 54 Automatique 5 60 Evaluation sensorielle, assurance qualité, techniques culinaires 4.5 70 Processus... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Montpellier
  • Dates au choix

...professionnelles afin de répondre au mieux à leurs besoins et à ceux de leurs salariés. #container_orga .type_a1 h1, #container_orga .orga h1{ position:static... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
  • Dates au choix

...et le projet avec une moyenne générale supérieure ou égale à 10/20, sans note inférieure à 8, dans un délai maximum de 4 ans Description Cliquez sur l'intitulé... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix

...et auxiliaires technologiques utilisables en IAA, de mieux connaître leurs propriétés fonctionnelles et d’apprendre à mieux les utiliser dans vos formulations... Apprenez-en plus à propos de: Recherche & Développement, Formulation des additifs alimentaires, Auxiliaires technologiques... Voir plus


980 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Avignon
  • 1 Jour

...de la logistique et de la gestion des déchets. FORMATION A L’HYGIENE - Le consommateur et la réglementation - La législation en vigueur - Les micro-organismes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris

...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bases de Toxicologie Alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 32h

...tests and studies required to characterize the hazard and the potential risk. -the different risks and their expression Programme : 4 séances de travaux pratiques (16h)... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur