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Formation continue Production Alimentaire
- Formation
- Dijon
- 12h
...Programme Après une introduction générale et la visite de la halle de technologie,quelques exemples de filières sont traités : - les filières « lait et produits laitiers »...
- Mention complémentaire
- Arras
- 2 Jours
...de détermination de DDM et de développer votre propre méthodologie de travail. - Connaître la réglementation encadrant la détermination de la Date de Durabilité Minimale (DDM)... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Détermination DDM, Sécurité alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise
- 8h
...remises directement ou indirectement aux consommateurs (règlement 852/2004). Personnel travaillant en restauration collective ou sociale...
- Formation
- Bron
- 11h
...directeur d'usine - PDG agroalimentaire - Comité de direction Jour 1 La crise : définition, les différentes sources de crise, historique de crises marquantes en agroalimentaire...
- Formation
- (Montauban)
- 1 Jour
...Informer et circulez ! - La question des langues - La notion de pré-emballé - 3 classes de mentions : incontournables, volontaires ou illicites...
- Formation
- La Seyne-sur Mer
- Niveau initiation
- 5 Jours
...Généralités La qualité La mise à niveau Conduite à la certification La méthode HACCP Principes Mise en œuvre pratique Application Protocoles et fiches...
- Formation
- Avignon
- 1 Jour
...de la logistique et de la gestion des déchets. FORMATION A L’HYGIENE - Le consommateur et la réglementation - La législation en vigueur - Les micro-organismes...
- Licence pro
- (Nantes Cedex 3)
- 600h
...le cadre d'un CIF ou un contrat, période de professionnalisation. Diplômés Bac + 2 ou titulaires d'un titre homologué niveau III (ou reconnu au même niveau...
- Bac pro
- (Cedex)
- 2 Ans
...reprendre leurs études (après avis de la DRAF) Domaines généraux : · Expression Française · Anglais · Histoire - Géographie · Mathématiques appliquées...
Certificat de spécialisation "Production, transformation et commercialisation des produits fermiers"
- Mention complémentaire
- (Haroue)
- Novembre
...assurer la commercialisation de ses produits. CONTENU DE LA FORMATION : - L’organisation de la production, la transformation et la commercialisation des produits fermiers... Apprenez-en plus à propos de: Vente de produits agricoles, Production de fruits et légumes...
- Formation
- Dijon
- 250h
...certaines opérations (comme la stérilisation, la séparation, la réaction chimique et/ou biologique) est indispensable pour concevoir, choisir...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...application du règlement le 13/12/2014. - Faire le point sur l’évolution des règles d’étiquetage en lien avec l’entrée en application du règlement 1169/2011... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires...
- Formation
- Pontivy
- 7 Mois
...La formation comprend des modules adaptés à la spécificité de chaque projet. Elle s'articule autour de 4 modules : organisation de la production...
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Bonsoir, je suis étudiant 2 eme année BTS en froid et climatisation au Sénégal je voudrais continuer mes études là-bas en licence professionnelle à la sortie. merci!
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Je suis tellement impressionné, car il y a vraiment d'expertise , et je compte poursuivre ma formation !
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Je n'ai pas encore intégré l ecole mais je pense que ça sera super cette formation
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- Licence pro
- (St Martin D'heres)
- 530h
...(Congé Individuel de Formation (CIF), plan de formation, etc.). Public visant une insertion en alternance sous contrat de travail (contrat d'apprentissage...
...(Congé Individuel de Formation (CIF), plan de formation, etc.). Public visant une insertion en alternance sous contrat de travail (contrat d'apprentissage...
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Bonsoir, je suis étudiant 2 eme année BTS en froid et climatisation au Sénégal je voudrais continuer mes études là-bas en licence professionnelle à la sortie. merci!
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Je suis tellement impressionné, car il y a vraiment d'expertise , et je compte poursuivre ma formation !
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Je n'ai pas encore intégré l ecole mais je pense que ça sera super cette formation
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- Formation
- En intra entreprise
- 7h
...Ouvriers en agroalimentaire les angers microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, HACCP et food defense, généralités Découverte de l'hygiène au travers d'un jeu...
- Formation
- Montpellier
...Principes et technologies de sucrerie et de raffinerie : réception, extraction, épuration, clarification, évaporation, cristallisation et opérations de raffinage...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...de process : présentation de produits et de résultats d’essais sur : injection, immersion, malaxage avec ou sans injection Impact des procédés sur la tendreté...
- Formation
- Sucy En Brie
- 1 Jour
...des aliments,dire te rs q alité dire te rs d'sines. Membres de l'équipe HACCP Responsables de projets qualité et sécurité des aliments,dire te rs q alité...
- CAP
- (Cedex)
- 2 Ans
...· Technologie des produits (théorie et pratique) · Technique de vente, communication · Environnement juridique et économique · Travaux dirigés de magasinage...
- Formation
- Lyon
- 2 Jours
...Commerciaux des entreprises de gros et de distribution. Responsables qualité. Merchandiseurs. Détaillants. Œ L’ELARGISSEMENT DES ASSORTIMENTS ET L’APPROVISIONNEMENT...
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