Initiation à l’HACCP – Hygiène alimentaire
Formation
À la Seyne-Sur Mer
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau initiation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
La seyne-sur mer
-
Durée
5 Jours
Cette formation a pour but de faire connaître aux responsables, employés de cuisine les règles HACCP. Elle n'est pas un accompagnement vers la certification.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- les micro-organismes
- les facteurs de développement
- la croissance microbienne
- les TIAC
- Nettoyage et désinfection
- Généralités
- Le nettoyage
- La désinfection
- La méthode
- Les erreurs à éviter
- La lutte contre les nuisibles
- Généralités
- La qualité
- La mise à niveau
- Conduite à la certification
- Principes
- Mise en œuvre pratique
- Application
- Protocoles et fiches de suivi
- Protocoles généraux
- Protocoles et fiches de suivi
- Procédures individuelles
- Mise en application
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Initiation à l’HACCP – Hygiène alimentaire