Initiation à l’HACCP – Hygiène alimentaire

Formation

À la Seyne-Sur Mer

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau initiation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    La seyne-sur mer

  • Durée

    5 Jours

Cette formation a pour but de faire connaître aux responsables, employés de cuisine les règles HACCP. Elle n'est pas un accompagnement vers la certification.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

la Seyne-Sur Mer ((83) Var)
Voir plan
1659 Av. Robert Brun Zi Camp Laurent, 83500

Date de début

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Questions / Réponses

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Les Avis

Le programme

Risques microbiologiques
  • les micro-organismes
  • les facteurs de développement
  • la croissance microbienne
  • les TIAC
Les moyens de lutte contre les risques microbiologiques
  • Nettoyage et désinfection
  • Généralités
  • Le nettoyage
  • La désinfection
  • La méthode
  • Les erreurs à éviter
  • La lutte contre les nuisibles
La qualité dans l’agroalimentaire
  • Généralités
  • La qualité
  • La mise à niveau
  • Conduite à la certification
La méthode HACCP
  • Principes
  • Mise en œuvre pratique
  • Application
  • Protocoles et fiches de suivi
  • Protocoles généraux
  • Protocoles et fiches de suivi
  • Procédures individuelles
  • Mise en application

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