860

Formation Production Alimentaire

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 870
  • Formation professionnelle 544
  • Formation continue 173
  • Études supérieures 81
  • Master 53
  • Ens. secondaire 9
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 16
  • Niveau initiation 9
  • Niveau intermédiaire 6
  • Niveau avancé 1
PRIX
  • 5000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 155
  • En 3 mois 159
  • En 6 mois 161
  • En 9 mois 161
  • En 1 an 161
  • Après 1 an 153
DURÉE
  • Heures 65
  • Jours 62
  • Semaines 2
  • 3 mois 10
  • 6 mois 6
  • 9 mois 5
  • Année(s) 595
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Stages en enterprise 3
  • CPF 4
  • CIF 10
  • Pôle Emploi 3
  • Diplôme national d'État 63
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Formation
  • Beaumarchés
  • Dates au choix
  • 7h

...Chefs d'équipe et autre encadrement ; -Responsables Qualité et Sécurité ; -Membres du CHSCT, du CE et Délégués du Personnel. Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Manipulation d'objets tranchants, Vente de matériels d'affûtage, Marketing du rémouleur... Voir plus


600 
HT
Ajouter au comparateur
L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie
4.8 excellent 17 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...Vous aborderez les gestes pour confectionner des pâtisseries de qualité. Vous apprendrez les règles d’hygiène et de sécurité. En conclusion... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la pâtisserie, Hygiène alimentaire, Techniques de pâtisserie... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • (Haroue)
  • Novembre

...assurer la commercialisation de ses produits. CONTENU DE LA FORMATION : - L’organisation de la production, la transformation et la commercialisation des produits fermiers... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes, Vente de produits agricoles... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Toulouse INP Formation Continue
Biochimie alimentaire
Toulouse INP Formation Continue
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 4 Semaines

...Définir les différences structurales entre les anomères, les épimères et les isomères des oses simples. Décrire la structure de la liaison peptidique... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Alimentation et santé, Santé et alimentation... Voir plus


800 
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Seclin
  • 1 Jour

...fondamentales d'hygiène Principes de nettoyage Principes de désinfection... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Froid industriel... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 31 mars 2019
  • 14h - 2 Jours

...IFS et BRC et les règles d’hygiène en vigueur. Vous connaîtrez le milieu agroalimentaire et ses contraintes spécifiques. Vous serez en mesure d’appliquer... Apprenez-en plus à propos de: Règles de sécurité de l'agro-alimentaire, Sécurité alimentaire, Désinfection dans l'agro-alimentaire... Voir plus


1150 
HT
Ajouter au comparateur
  • Licence
  • Lyon

...responsable planification, -ordonnancement dans les PME/TPE agroalimentaires. * Formation de base : 400 heures en 5 modules 1. Maîtrise de la production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes, Alimentation animale... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Nantes
  • Dates au choix

...possible des parcours de formation en fonction du niveau de départ (suite à positionnement). 77heures de formation individualisée avec mise en pratique en atelier... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Brest

...8 48 Sécurité sanitaire, hygiène et qualité Management de la qualité (12h) HACCP (12h) Sécurité sanitaire des aliments (12h) Environnement (8h)... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Dijon
  • Dates au choix

...d’atelier de fabrication ou de conditionnement • Analyste process de production alimentaire • Responsable de projet • Spécialiste planning/ordonnancement de production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Gestion de production, Gestion de la production... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Montpellier
  • Dates au choix

...professionnelles afin de répondre au mieux à leurs besoins et à ceux de leurs salariés. Stage / missions Expérience professionnelle de 2 ans à temps plein... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Ingénierie formation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Commercial agro-alimentaire
5.0 1 opinion
CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)

...(ex DEUG Sciences et technologies, mention Sciences de la vie...), DEUST (Biotechnologie, Biologie santé environnement), Technicien supérieur des STI du CNAM... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • Niveau intermédiaire
  • 14h - 2 Jours

...biochimiques, microbiologiques et l'impact nutritionnel intervenant lors des opérations de congélation et de décongélation. Présenter les différentes techniques... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Technologie alimentaire, Industrie agroalimentaire... Voir plus


1100 
HT
Ajouter au comparateur
Toulouse INP Formation Continue
Diplôme Ingénieur Agronome de l'INP-ENSAT
5.0 1 opinion
Toulouse INP Formation Continue
  • Diplôme d’État sup.
  • En semi-présentiel à Auzeville-tolosane
  • Dates au choix
Formation diplomante

...Ce diplôme d’ingénieur, co-habilité par l'école ENSAT, vous permettra de comprendre les mécanismes en jeu dans les systèmes complexes : agir pour la planète... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son, Biologie végétale, Production alimentaire... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Génie industriel alimentaire
ESIAB Ecole supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne Atlantique
  • Formation
  • Plouzané
  • Dates au choix
  • 104h

...Transferts de chaleur entre fluides et produits alimentaires. Travaux pratiques : En hall pilote : stérilisation, pasteurisation, ultrafiltration... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 15 juin 2019
  • 14h - 2 Jours

...Vous connaîtrez le milieu agro-alimentaire et ses contraintes spécifiques. Vous serez capable d’assurer une hygiène parfaite des sites agro-alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage du matériel de l'agro-alimentaire, Hygiène de l'agro-alimentaire, Mise en place de protocoles de nettoyage dans l'agro-alimentaire... Voir plus


1150 
HT
Ajouter au comparateur
Contaminants alimentaires
Université Laval
  • Formation
  • Paris

...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Technologie Alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 12h

...Programme Après une introduction générale et la visite de la halle de technologie,quelques exemples de filières sont traités : - les filières « lait et produits laitiers »... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
IFRIA Ile de France
BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA) spécialité aliments et processus technologiques
5.0 2 opinions
IFRIA Ile de France
  • BTS
  • Paris
  • Dates au choix

...de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule en alternance... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Alimentation et santé, Génie chimique... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • (Dunkerque Cedex)
  • Dates au choix

...dans le domaine culinaire, bonnes connaissances au plan scientifique, sociologique, réglementaire et économique et conduite de projet. DÉBOUCHÉS Techniciens R&D... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Industrie agroalimentaire, Gestion de production... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Talence

...et faire varier les paramètres (débit des matières, température, dosage...) lors des essais précédant le lancement. Intervenir dans la conduite des équipements... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son, Gestion de production, Gestion de la production... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
  • Dates au choix

...et le projet avec une moyenne générale supérieure ou égale à 10/20, sans note inférieure à 8, dans un délai maximum de 4 ans Description Cliquez sur l'intitulé... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours

...application du règlement le 13/12/2014. - Faire le point sur l’évolution des règles d’étiquetage en lien avec l’entrée en application du règlement 1169/2011... Apprenez-en plus à propos de: Denrées alimentaires, Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire... Voir plus


980 
HT
Ajouter au comparateur