869

Formation Production Alimentaire

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 879
  • Formation professionnelle 546
  • Formation continue 179
  • Études supérieures 81
  • Master 54
  • Ens. secondaire 9
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 16
  • Niveau initiation 9
  • Niveau intermédiaire 6
  • Niveau avancé 1
PRIX
  • 5000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 167
  • En 3 mois 169
  • En 6 mois 169
  • En 9 mois 169
  • En 1 an 169
  • Après 1 an 158
DURÉE
  • Heures 65
  • Jours 62
  • Semaines 2
  • 3 mois 10
  • 6 mois 6
  • 9 mois 5
  • Année(s) 597
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Stages en enterprise 4
  • CPF 4
  • CIF 10
  • Pôle Emploi 3
  • Diplôme national d'État 63
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix

...pains aux raisins, pains au chocolat, …), aidé en cela par les progrès techniques (armoire à fermentation, four à commande automatique). Chargé de l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Formation online, Chef boulanger, CAP Boulangerie... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Beaumarchés
  • Dates au choix
  • 7h

...Chefs d'équipe et autre encadrement ; -Responsables Qualité et Sécurité ; -Membres du CHSCT, du CE et Délégués du Personnel. Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Manipulation d'objets tranchants, Connaissance des lames, Trempage des métaux... Voir plus


600 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • (Haroue)
  • Novembre

...assurer la commercialisation de ses produits. CONTENU DE LA FORMATION : - L’organisation de la production, la transformation et la commercialisation des produits fermiers... Apprenez-en plus à propos de: Vente de produits agricoles, Production de fruits et légumes... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Toulouse INP Formation Continue
Biochimie alimentaire
Toulouse INP Formation Continue
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 4 Semaines

...Définir les différences structurales entre les anomères, les épimères et les isomères des oses simples. Décrire la structure de la liaison peptidique... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Santé et alimentation, Sécurité alimentaire... Voir plus


800 
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Seclin
  • 1 Jour

...fondamentales d'hygiène Principes de nettoyage Principes de désinfection... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie
4.8 excellent 17 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...Vous aborderez les gestes pour confectionner des pâtisseries de qualité. Vous apprendrez les règles d’hygiène et de sécurité. En conclusion... Apprenez-en plus à propos de: Conception de desserts, Techniques de pâtisserie, Création culinaire... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 06 sept. 2019
  • 14h - 2 Jours

...IFS et BRC et les règles d’hygiène en vigueur. Vous connaîtrez le milieu agroalimentaire et ses contraintes spécifiques. Vous serez en mesure d’appliquer... Apprenez-en plus à propos de: Méthodes de nettoyage, Hygiène de l'agro-alimentaire, Connaissance des protocoles agro-alimentaires... Voir plus


1150 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
  • Dates au choix

...production option Production Parcours Agro-alimentaire Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : Contrôle de qualité alimentaire - Gestion de production dans... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie formation, Responsable de département... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Licence
  • Lyon

...responsable planification, -ordonnancement dans les PME/TPE agroalimentaires. * Formation de base : 400 heures en 5 modules 1. Maîtrise de la production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes, Alimentation animale... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Nantes
  • Dates au choix

...possible des parcours de formation en fonction du niveau de départ (suite à positionnement). 77heures de formation individualisée avec mise en pratique en atelier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Brest

...8 48 Sécurité sanitaire, hygiène et qualité Management de la qualité (12h) HACCP (12h) Sécurité sanitaire des aliments (12h) Environnement (8h)... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Dijon
  • Dates au choix

...d’atelier de fabrication ou de conditionnement • Analyste process de production alimentaire • Responsable de projet • Spécialiste planning/ordonnancement de production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Gestion de la production, Production agroalimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Master
  • Caen
  • 10 sept. 2019

...Filières variées pour l’admission externe : commerce international, logistique, gestion industrielle, sciences économiques, pharmacie, sciences des matériaux... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion de production... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Toulouse INP Formation Continue
Diplôme Ingénieur Agronome de l'INP-ENSAT
5.0 1 opinion
Toulouse INP Formation Continue
  • Diplôme d’État sup.
  • En semi-présentiel à Auzeville-tolosane
  • 15 sept. 2019
Formation diplomante

...Ce diplôme d’ingénieur, co-habilité par l'école ENSAT, vous permettra de comprendre les mécanismes en jeu dans les systèmes complexes : agir pour la planète... Apprenez-en plus à propos de: Prodution industrielle, Production alimentaire, Biologie végétale... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Montpellier
  • Dates au choix

...professionnelles afin de répondre au mieux à leurs besoins et à ceux de leurs salariés. Stage / missions Expérience professionnelle de 2 ans à temps plein... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie formation, Responsable de département... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • Niveau intermédiaire
  • 14h - 2 Jours

...biochimiques, microbiologiques et l'impact nutritionnel intervenant lors des opérations de congélation et de décongélation. Présenter les différentes techniques... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Qualité des aliments, Méthodes de congélation et réglementation... Voir plus


1100 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 15 sept. 2019
  • 14h - 2 Jours

...Vous connaîtrez le milieu agro-alimentaire et ses contraintes spécifiques. Vous serez capable d’assurer une hygiène parfaite des sites agro-alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place de protocoles de nettoyage dans l'agro-alimentaire, Hygiène de l'agro-alimentaire, Prévention des risques sanitaires dans l'agro-alimentaire... Voir plus


1150 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
  • Dates au choix

...Description Cliquez sur l'intitulé d'un enseignement ou sur Centre(s) d'enseignement pour en savoir plus. 3 ECTS Qualités nutritionnelles et organoleptiques... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Contaminants alimentaires
Université Laval
  • Formation
  • Paris

...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Technologie Alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 12h

...Programme Après une introduction générale et la visite de la halle de technologie,quelques exemples de filières sont traités : - les filières « lait et produits laitiers »... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • (Dunkerque Cedex)
  • Dates au choix

...dans le domaine culinaire, bonnes connaissances au plan scientifique, sociologique, réglementaire et économique et conduite de projet. DÉBOUCHÉS Techniciens R&D... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Gestion de production, Industrie agroalimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Talence

...et faire varier les paramètres (débit des matières, température, dosage...) lors des essais précédant le lancement. Intervenir dans la conduite des équipements... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion de production, Métiers du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Brest

...Remise à niveau en mathématiques 1 18 Génie enzymatique 4 54 Automatique 5 60 Evaluation sensorielle, assurance qualité, techniques culinaires 4.5 70 Processus... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur