-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
...de base utilisés en pâtisserie - Maîtriser les préparations de pâtisserie au programme de l’examen : pâtes feuilletée/sablée/sucrée, crème chantilly... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier, CAP Pâtissier...
...de base utilisés en pâtisserie - Maîtriser les préparations de pâtisserie au programme de l’examen : pâtes feuilletée/sablée/sucrée, crème chantilly... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier, CAP Pâtissier...
...Vous maîtriserez la réglementation de la cuisine sous vide. Vous apprendrez à conditionner des plats sous vide et à assurer la cuisson sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson sous vide, Connaissance des matériels de cuisine sous vide, Conditionnement de plats sous vide...
...Vous maîtriserez la réglementation de la cuisine sous vide. Vous apprendrez à conditionner des plats sous vide et à assurer la cuisson sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson sous vide, Connaissance des matériels de cuisine sous vide, Conditionnement de plats sous vide...
...Réaliser des produits de boulangerie : Viennoiseries levées et levées feuilletées Produits de base en restauration boulangère Pains courants Pains de tradition...
...Réaliser des produits de boulangerie : Viennoiseries levées et levées feuilletées Produits de base en restauration boulangère Pains courants Pains de tradition...
...dans le domaine culinaire, bonnes connaissances au plan scientifique, sociologique, réglementaire et économique et conduite de projet. DÉBOUCHÉS Techniciens R&D... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Industrie agroalimentaire, Gestion de la production...
...dans le domaine culinaire, bonnes connaissances au plan scientifique, sociologique, réglementaire et économique et conduite de projet. DÉBOUCHÉS Techniciens R&D... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Industrie agroalimentaire, Gestion de la production...
...d’atelier de fabrication ou de conditionnement • Analyste process de production alimentaire • Responsable de projet • Spécialiste planning/ordonnancement de production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Responsable de département, Production agroalimentaire...
...d’atelier de fabrication ou de conditionnement • Analyste process de production alimentaire • Responsable de projet • Spécialiste planning/ordonnancement de production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Responsable de département, Production agroalimentaire...
...possible des parcours de formation en fonction du niveau de départ (suite à positionnement). 77heures de formation individualisée avec mise en pratique en atelier...
...possible des parcours de formation en fonction du niveau de départ (suite à positionnement). 77heures de formation individualisée avec mise en pratique en atelier...
...(ex DEUG Sciences et technologies, mention Sciences de la vie...), DEUST (Biotechnologie, Biologie santé environnement), Technicien supérieur des STI du CNAM...
...(ex DEUG Sciences et technologies, mention Sciences de la vie...), DEUST (Biotechnologie, Biologie santé environnement), Technicien supérieur des STI du CNAM...
...biochimiques, microbiologiques et l'impact nutritionnel intervenant lors des opérations de congélation et de décongélation. Présenter les différentes techniques... Apprenez-en plus à propos de: Méthodes de congélation et réglementation, Technologie alimentaire, Produits alimentaires...
...biochimiques, microbiologiques et l'impact nutritionnel intervenant lors des opérations de congélation et de décongélation. Présenter les différentes techniques... Apprenez-en plus à propos de: Méthodes de congélation et réglementation, Technologie alimentaire, Produits alimentaires...
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
...Connaissance de l'entreprisePolitiques agricoles 3 - Modèle ligneux 4 – Modèles plantes annuelles 5 – Modèles plantes pérennes herbacées 6 – Statistiques...
...Connaissance de l'entreprisePolitiques agricoles 3 - Modèle ligneux 4 – Modèles plantes annuelles 5 – Modèles plantes pérennes herbacées 6 – Statistiques...
...pains aux raisins, pains au chocolat, …), aidé en cela par les progrès techniques (armoire à fermentation, four à commande automatique). Chargé de l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, Formation online, CAP Boulangerie...
...pains aux raisins, pains au chocolat, …), aidé en cela par les progrès techniques (armoire à fermentation, four à commande automatique). Chargé de l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, Formation online, CAP Boulangerie...
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Santé et alimentation, Chaînes de production...
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Santé et alimentation, Chaînes de production...
...Il doit être capable d'appréhender les problèmes liés à la commercialisation et à la vente et d’entretenir le poste de travail. La formation permet de...
...Il doit être capable d'appréhender les problèmes liés à la commercialisation et à la vente et d’entretenir le poste de travail. La formation permet de...
...et faire varier les paramètres (débit des matières, température, dosage...) lors des essais précédant le lancement. Intervenir dans la conduite des équipements... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son, Gestion de la production, Gestion de production...
...et faire varier les paramètres (débit des matières, température, dosage...) lors des essais précédant le lancement. Intervenir dans la conduite des équipements... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son, Gestion de la production, Gestion de production...
...ISO 9001, 22000, IFS/BRC, certification des systèmes de production agricole(Globalgap, Qualenvi, AC/AB) PMS, HACCP, traçabilité, gestion de crise Applications pratiques...
...ISO 9001, 22000, IFS/BRC, certification des systèmes de production agricole(Globalgap, Qualenvi, AC/AB) PMS, HACCP, traçabilité, gestion de crise Applications pratiques...
...fonctions de l’organisation DÉBOUCHÉS Les métiers conjuguent les domaines technico-professionnels de la production et les domaines technico-professionnels des services... Apprenez-en plus à propos de: Organisations agricoles, Explotation agricole, Production alimentaire...
...fonctions de l’organisation DÉBOUCHÉS Les métiers conjuguent les domaines technico-professionnels de la production et les domaines technico-professionnels des services... Apprenez-en plus à propos de: Organisations agricoles, Explotation agricole, Production alimentaire...
...Semestre 1 Unités d'Enseignement Fondamentales ANGLAIS PREPARATION AU PROJET PROFESSIONNEL METHODOLOGIE EXPERIMENTALE - ANALYSE DE DONNEES ETUDE THEORIQUE...
...Semestre 1 Unités d'Enseignement Fondamentales ANGLAIS PREPARATION AU PROJET PROFESSIONNEL METHODOLOGIE EXPERIMENTALE - ANALYSE DE DONNEES ETUDE THEORIQUE...
...Programme Après une introduction générale et la visite de la halle de technologie,quelques exemples de filières sont traités : - les filières « lait et produits laitiers »...
...Programme Après une introduction générale et la visite de la halle de technologie,quelques exemples de filières sont traités : - les filières « lait et produits laitiers »...
...aux supports et aux salissures à nettoyer. Vous apprendrez à accompagner les agents dans l’application des règles d’hygiène et de sécurité. Vous pourrez... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité d'un site agro-alimentaire, Gestion des équipes d'un site agro-alimentaire, Gestion d'un site en agro-alimentaire...
...aux supports et aux salissures à nettoyer. Vous apprendrez à accompagner les agents dans l’application des règles d’hygiène et de sécurité. Vous pourrez... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité d'un site agro-alimentaire, Gestion des équipes d'un site agro-alimentaire, Gestion d'un site en agro-alimentaire...
...Description Cliquez sur l'intitulé d'un enseignement ou sur Centre(s) d'enseignement pour en savoir plus. 3 ECTS Qualités nutritionnelles et organoleptiques... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles...
...Description Cliquez sur l'intitulé d'un enseignement ou sur Centre(s) d'enseignement pour en savoir plus. 3 ECTS Qualités nutritionnelles et organoleptiques... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles...
...application du règlement le 13/12/2014. - Faire le point sur l’évolution des règles d’étiquetage en lien avec l’entrée en application du règlement 1169/2011... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires...
...application du règlement le 13/12/2014. - Faire le point sur l’évolution des règles d’étiquetage en lien avec l’entrée en application du règlement 1169/2011... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires...
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
...Fiche mise à jour le 062013 - Les inscriptions sont permanentes - Début de la formation : A compter de l'inscription Conditions d'admission... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
...Fiche mise à jour le 062013 - Les inscriptions sont permanentes - Début de la formation : A compter de l'inscription Conditions d'admission... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre
Formation par thèmes