-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Agroalimentaire
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Connaître la chaîne du froid. Destinataires: Toute personne souhaitant développer ses compétences sur la chaîne du froid. Si vous voulez savoir plus... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Alimentation et santé, Chaîne d'approvisionnement...
...Connaître la chaîne du froid. Destinataires: Toute personne souhaitant développer ses compétences sur la chaîne du froid. Si vous voulez savoir plus... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Alimentation et santé, Chaîne d'approvisionnement...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...doit être capable de réaliser et de présenter des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...Cette formation de 4 jours abordera les micro-organismes qui peuvent exister dans la cuisine. Vous connaîtrez le processus de pasteurisation... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson basse température sous vide, Connaissance du processus de pasteurisation, Production alimentaire...
-
Je suis d'accord pour la formation
← | →
- Licence
- Bourg
- 1 An
...Les professionnels issus de cette spécialité ont vocation à s'insérer en production dans des PME/PMI ou dans de grands groupes de l'agro-alimentaire quelle que soit la filière...
...Les professionnels issus de cette spécialité ont vocation à s'insérer en production dans des PME/PMI ou dans de grands groupes de l'agro-alimentaire quelle que soit la filière...
-
Je suis d'accord pour la formation
← | →
-
généralement c'est bon
← | →
-
Je valide
← | →
- Formation
...l'ingénieur IAAL mobilise des ressources autant humaines que matérielles et financières, pour faire face aux challenges complexes et passionnants que rencontrent...
...l'ingénieur IAAL mobilise des ressources autant humaines que matérielles et financières, pour faire face aux challenges complexes et passionnants que rencontrent...
-
généralement c'est bon
← | → voir tout
-
Je valide
← | → voir tout
- Formation
- En intra entreprise
- 7h
...Objectifs: Faire découvrir ou approfondir l'hygiène en agro alimentaire. Destinataires: Opérateurs. Ouvriers en agroalimentaire Opérateurs...
- Formation
- Paris
...Que vous souhaitiez vous perfectionner dans votre domaine, obtenir le diplôme universitaire dont vous rêvez, ou tout simplement enrichir votre culture...
- Master
- (Lille Cedex)
- 2 Ans
...responsables dans les importantes évolutions que traversent actuellement les filières de transformation des produits agricoles, notamment en lien avec...
- Diplôme Grande École
- En intra entreprise à (35) Ille-et-Vilaine
- 3 Ans
...par une région où l'agroalimentaire est le 1er secteur industriel • une formation à double compétence, technologique et socio-économique - compétences...
- CAP
- (Yvetot Cedex)
- 2 Ans
...en se basant sur les prescriptions médicales Recherche la présence de virus, de bactéries, de levures et de moisissures Prépare et vérifie le matériel...
- Formation
- (Pau Cedex)
...dans une entreprise du secteur où l’alternant est chargé d’une mission commerciale dans une entreprise de l’agro-distribution ou de l’agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Chargé de mission, Professionnels du son...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...chargé de la gestion des matériels : leur mise à disposition, leur adaptation aux innovations technologiques et réglementaires… À cela s'ajoutent les activités...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Cette formation de 2 jours vous permettra de connaître et d’appliquer les méthodes de nettoyage et de désinfection. Vous connaîtrez les objectifs qualité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissance de la transmission microbienne, Méthodes de nettoyage...
-
J'accepte tout les conditions nécessaires pour la suivie de cette formation en Agro développement.
← | →
-
formation durable
← | →
- Diplôme Grande École
- Cergy
- 5 Ans
...nourrir la planète pour les décennies à venir. 2600 diplômés de l'ISTOM sont actuellement en activité dans 114 pays et exercent dans différents secteurs comme l'agronomie... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de filières, Diagnostic agraire, Riques et aménagement...
...nourrir la planète pour les décennies à venir. 2600 diplômés de l'ISTOM sont actuellement en activité dans 114 pays et exercent dans différents secteurs comme l'agronomie... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de filières, Diagnostic agraire, Riques et aménagement...
-
J'accepte tout les conditions nécessaires pour la suivie de cette formation en Agro développement.
← | → voir tout
-
formation durable
← | → voir tout
- Licence pro
- Annecy
- 1 An
...Destinataires: L'accueil de publics diversifiés, sortant d'un bac + 2: BTS,BTSA, DUT, L2, … L'accueil de publics diversifiés, sortant d'un bac + 2...
- BTS
- Pontivy
- 2 Ans
...(à caractère technique ou commercial). Destinataires: La formation est ouverte aux titulaires du Baccalaureat. La formation est ouverte aux titulaires du Baccalaureat...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 7h - 1 Jour
...Certaines séances de dégustation en entreprise peuvent ainsi dévier en discussions interminables, qui révèlent une réelle incompréhension entre les interlocuteurs…... Apprenez-en plus à propos de: Vocabulaire de la dégustation, Évaluation sensorielle, Perceptions sensorielles...
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
...• Connaitre les procédés de transformation et maîtriser l’outil de production. Métiers visés : • Responsable de production • Chef de ligne • Responsable... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Responsable de département, Gestion de la production...
- Formation
- Tours
...Objectif général CertificationObjectifs Sous une autorité hiérarchique et en respectant les usages de la profession, le titulaire du CAP Boulanger est apte à...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Les compétences acquises vous offriront de nouvelles opportunités professionnelles. Cette formation de 3 jours vous permettra de connaître les spécificités... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Méthode HACCP, Mise en place d'un plan d'hygiène...
- Licence pro
- (Dunkerque Cedex)
- Dates au choix
...COMPÉTENCES VISÉES Le contenu pédagogique apporte une culture en gestion qui permettra à l’étudiant de mieux cerner les liens existants entre les différentes... Apprenez-en plus à propos de: Organisations agricoles, Production alimentaire, Explotation agricole...
- Master
- Montpellier
...2. Qualité des produits et des services appliquée à l'agroalimentaire : Elaboration de la qualité, cahiers des charges, certifications produits et services...
- Diplôme Grande École
- Montpellier
- 2 Ans
...ou non des industries agroalimentaires. 1er année • Module 1 - Mathématiques - Méthodes numériques - Informatique - Statistiques • Module 2...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre