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...chocolat, fruits ou nappage. Vous confectionnerez également des viennoiseries (brioches aux fruits, pains au chocolat, …). connaître tous les produits... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale...
...chocolat, fruits ou nappage. Vous confectionnerez également des viennoiseries (brioches aux fruits, pains au chocolat, …). connaître tous les produits... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale...
...Vous verrez comment produire du miel de toutes fleurs et pollens, polliniser une culture et surtout comment positionner correctement un rucher... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Découverte du métier, Conditionner le miel...
...Vous verrez comment produire du miel de toutes fleurs et pollens, polliniser une culture et surtout comment positionner correctement un rucher... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Découverte du métier, Conditionner le miel...
...Connaître la chaîne du froid. Destinataires: Toute personne souhaitant développer ses compétences sur la chaîne du froid. Si vous voulez savoir plus... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
...Connaître la chaîne du froid. Destinataires: Toute personne souhaitant développer ses compétences sur la chaîne du froid. Si vous voulez savoir plus... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
...depuis leur conception jusqu’à leur utilisation et l’interprétation des résultats qu’elles produisent permettra de les choisir à bon escient. A l’issue de ce module... Apprenez-en plus à propos de: Exploitation agricole, Animateur agro-environnement, Agriculture durable...
...depuis leur conception jusqu’à leur utilisation et l’interprétation des résultats qu’elles produisent permettra de les choisir à bon escient. A l’issue de ce module... Apprenez-en plus à propos de: Exploitation agricole, Animateur agro-environnement, Agriculture durable...
...doit être capable de réaliser et de présenter des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène...
...doit être capable de réaliser et de présenter des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène...
...l'ingénieur IAAL mobilise des ressources autant humaines que matérielles et financières, pour faire face aux challenges complexes et passionnants que rencontrent...
...l'ingénieur IAAL mobilise des ressources autant humaines que matérielles et financières, pour faire face aux challenges complexes et passionnants que rencontrent...
...Les professionnels issus de cette spécialité ont vocation à s'insérer en production dans des PME/PMI ou dans de grands groupes de l'agro-alimentaire quelle que soit la filière...
...Les professionnels issus de cette spécialité ont vocation à s'insérer en production dans des PME/PMI ou dans de grands groupes de l'agro-alimentaire quelle que soit la filière...
...Objectifs: Faire découvrir ou approfondir l'hygiène en agro alimentaire. Destinataires: Opérateurs. Ouvriers en agroalimentaire Opérateurs...
...Objectifs: Faire découvrir ou approfondir l'hygiène en agro alimentaire. Destinataires: Opérateurs. Ouvriers en agroalimentaire Opérateurs...
...Que vous souhaitiez vous perfectionner dans votre domaine, obtenir le diplôme universitaire dont vous rêvez, ou tout simplement enrichir votre culture...
...Que vous souhaitiez vous perfectionner dans votre domaine, obtenir le diplôme universitaire dont vous rêvez, ou tout simplement enrichir votre culture...
...responsables dans les importantes évolutions que traversent actuellement les filières de transformation des produits agricoles, notamment en lien avec...
...responsables dans les importantes évolutions que traversent actuellement les filières de transformation des produits agricoles, notamment en lien avec...
...Vous procéderez au pétrissage, à la fermentation, au façonnage et à la cuisson de pains divers (complets, bio, de campagne, …) et de viennoiseries (croissants... Apprenez-en plus à propos de: Formation online, Chef boulanger, CAP Boulangerie...
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...L’objectif de cette formation est de vous permettre de devenir responsable d’entreprise apicole, en obtenant votre diplôme ainsi que de l’expérience sur... Apprenez-en plus à propos de: Multiplication du cheptel, Alimentation animale, Production alimentaire...
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...Cette formation de 2 jours vous permettra de connaître et d’appliquer les méthodes de nettoyage et de désinfection. Vous connaîtrez les objectifs qualité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'agro-alimentaire, Désinfection dans l'agro-alimentaire, Règles de sécurité de l'agro-alimentaire...
...Cette formation de 2 jours vous permettra de connaître et d’appliquer les méthodes de nettoyage et de désinfection. Vous connaîtrez les objectifs qualité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'agro-alimentaire, Désinfection dans l'agro-alimentaire, Règles de sécurité de l'agro-alimentaire...
...de ces opérations sur les produits alimentaires, et d’apprendre à choisir, maîtriser et optimiser ces opérations. Appréhender les phénomènes physiques... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires, Technologie alimentaire...
...de ces opérations sur les produits alimentaires, et d’apprendre à choisir, maîtriser et optimiser ces opérations. Appréhender les phénomènes physiques... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires, Technologie alimentaire...
...anthropiques et, plus largement, les effets des changements climatiques. A terme, ces éléments sont indispensables pour mettre en place une démarche de... Apprenez-en plus à propos de: Garde forestier, Dynamique des écosystèmes, Ecosystèmes forestiers...
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...Objectif général CertificationObjectifs Sous une autorité hiérarchique et en respectant les usages de la profession, le titulaire du CAP Boulanger est apte à...
...Objectif général CertificationObjectifs Sous une autorité hiérarchique et en respectant les usages de la profession, le titulaire du CAP Boulanger est apte à...
...nourrir la planète pour les décennies à venir. 2600 diplômés de l'ISTOM sont actuellement en activité dans 114 pays et exercent dans différents secteurs comme l'agronomie... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Analyse de filières, Sciences économiques et sociales...
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...par une région où l'agroalimentaire est le 1er secteur industriel • une formation à double compétence, technologique et socio-économique - compétences...
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...encadrant l’activité de production de GR La filière, le marché et les réseaux de commercialisation Intégration de l’atelier... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Production animale, Techniques de production...
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...Cette formation de 4 jours abordera les micro-organismes qui peuvent exister dans la cuisine. Vous connaîtrez le processus de pasteurisation... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des matériels de cuisine sous vide, Cuisine sous-vide, Cuisson sous vide...
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...en se basant sur les prescriptions médicales Recherche la présence de virus, de bactéries, de levures et de moisissures Prépare et vérifie le matériel...
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...dans une entreprise du secteur où l’alternant est chargé d’une mission commerciale dans une entreprise de l’agro-distribution ou de l’agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Chargé de mission...
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...Destinataires: L'accueil de publics diversifiés, sortant d'un bac + 2: BTS,BTSA, DUT, L2, … L'accueil de publics diversifiés, sortant d'un bac + 2...
...Destinataires: L'accueil de publics diversifiés, sortant d'un bac + 2: BTS,BTSA, DUT, L2, … L'accueil de publics diversifiés, sortant d'un bac + 2...
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