-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation management gestion production agroalimentaire
- Master
- Guingamp
- Sep-2024
- 2 Ans
...Le "Master* Ingénierie des Systèmes Complexes Parcours Optimisation de la production et pilotage intelligent (O2PI) / Gestion de la production et management de la qualité - Agroalimentaire & cosmétique" est ouvert à tous les domaines industriels. Il est conçu pour que les étudiants développent... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration continue, Gestion de projet, Gestion de la production...
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
... de la production, • Connaitre les procédés de transformation et maîtriser l’outil de production. Métiers visés : • Responsable de production • Chef de ligne • Responsable d’atelier de fabrication ou de conditionnement • Analyste process de production alimentaire • Responsable de projet • Spécialiste planning... Apprenez-en plus à propos de: Production agroalimentaire, Gestion de la production, Gestion de production...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
..., conducteurs de ligne… toute personne encadrant du personnel de production... Apprenez-en plus à propos de: Management d'équipe, Management du personnel, Management de production...
- Formation
- Lille
...L’objectif de cette licence professionnelle est de former des agents de maîtrise ou responsable en production, polyvalents, capables de mettre en œuvre les outils de base permettant d’assurer, de maîtriser et d’optimiser les systèmes de production, afin de garantir les bonnes pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire...
- Master
- (Lille Cedex)
- 2 Ans
...Master Agroalimentaire SF2M « Sustainable Food Manufacturing Management » Ouvert à des étudiants Bac+3 scientifique (Licence ou Bachelor...
- Master
- (Lille Cedex)
- 2 Ans
...Management de la qualité, gestion de production, maîtrise de la qualité microbiologique, gestion de données, ICPE, création d’entreprise, gestion...
- Licence
- (Dunkerque Cede)
- Dates au choix
- 1 An
...Objectifs: Former des techniciens supérieurs capables de: mettre en place, coordonner et optimiser des systèmes de management. adaptés aux niveaux de risques de l'entreprise (ISO 14000, OSAS. 18000…), assurer la veille réglementaire. Identifier, proposer et mettre en place des actions de progrès...
- Licence pro
- (Laval Cedex 9)
- 1 An
...Objectifs: La licence professionnelle « Hygiène et Sécurité des Productions Agro-Alimentaires » prépare des cadres intermédiaires ldquo;hygiénistes rdquo; à l'interface entre le laboratoire et la production....
- Master
- Amiens
- Dates au choix
- 2 Ans
... en champs *Établir le programme de fabrication et proposer les améliorations des procédés, des produits et de l'outil de production *Optimiser la fabrication en terme de coûts, délais, qualité et quantité *Animer et gérer une équipe (communiquer, diriger, encadrer, former, informer, participer... Apprenez-en plus à propos de: Développement durable, Industrie agroalimentaire, Productions végétales...
- Formation
- En intra entreprise à Evry
... à la légi-slation en vigueur en terme de formation du personnel. Destinataires: Personnel de production Encadrement...
- Licence
- (Angers Cedex 01)
- 1 An
... et gestion (4 ECTS) : Gestion financière - Analyse financière - Droit (droit des affaires, droit des contrats, droit de la consommation) - Management...
- Master
- Rennes
- 2 Ans
... au travers de cinq dominantes. La partie commune du cursus vise à fournir (1) les connaissances scientifiques fondamentales nécessaires à compréhension des mécanismes biologiques, physicochimiques et physiques intervenant dans la production et qualité des aliments....
- Mention complémentaire
- Quimper
- 2 Jours
...La pratique de l’audit interne permet de vérifier, au terme d’un examen approfondi, l’application des dispositions prévues par le Système de Management Qualité et l’atteinte des objectifs fixés. Outil de progrès et d’aide à la décision simple, la pratique de l’audit interne peut s’appliquer... Apprenez-en plus à propos de: Audit qualité interne, Système de Management de la QUalité, Réalisation d'audit...
- Master
- Villeneuve D'Ascq
- 2 Ans
... polysaccharidiques d'origine végétale et microbienne ainsi que leurs propriétés gélifiantes, épaississantes et stabilisantes utilisées en industries agroalimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité...
- Licence pro
- Boulogne Sur Mer
- 1 An
...Objectifs: Former des techniciens supérieurs capables de: mettre en place, coordonner et optimiser des systèmes de management. adaptés au niveau de risques de l'entreprise (ISO 14000, OSAS 18000…). assurer la veille réglementaire. Identifier, proposer et mettre en place des actions de progrès...
- Formation
- Dijon
... à tube à passage de courant Production de vapeur pour l'agroalimentaire. Les micro-ondes appliquées à l'industrie agroalimentaire. Procédés alternatifs...
- BTS
- Montardon
... L'entreprise de transformation alimentaire dans son environnement 40 h : analyser l'organisation des filières agroalimentaires, appréhender une démarche...
- Master
- (Villeurbanne Cedex)
- 2 Ans
... INDUSTRIELLE (6 crédits) CONDUITE DE LA PRODUCTION EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE (6 crédits) GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE (6 crédits) Principales Filières...
- BTS
- Pommerit-Jaudy
- 2 Ans
... Ses Etudes Le Bts Acse Conduit À Des Métiers Variés. Il Est Une Porte Directe Ouvrant Sur Les Emplois Dans La Production, La Gestion, Le Commerce, La Banque...
-
Cette formation se trouve dans un cadre agréable avec une equipe sympathique. Les petites promotions impliquent une formation optimale.
Ludovic MOREL
← | →
- Master
- (Ile De La Reunion)
- 3 Ans
... situant bien l'école dans un cadre ingénieur ». Conception, mise en place de l'unité de production, de l'usine, création de l'entreprise. Gestion, management de l'entreprise agroalimentaire et de sa production. Innovation, Qualité, sécurité alimentaire, nutrition. Destinataires: L'ESIDAI recrute...
... situant bien l'école dans un cadre ingénieur ». Conception, mise en place de l'unité de production, de l'usine, création de l'entreprise. Gestion, management de l'entreprise agroalimentaire et de sa production. Innovation, Qualité, sécurité alimentaire, nutrition. Destinataires: L'ESIDAI recrute...
-
Cette formation se trouve dans un cadre agréable avec une equipe sympathique. Les petites promotions impliquent une formation optimale.
Ludovic MOREL
← | →
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre