Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité conception et production des aliments dans les industries agro-alimentaires
Formation
À Paris Cédex 03
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris cédex 03
Publics / conditions d'accès Prérequis :
En formation initiale par la voie de l'alternance et de l'apprentissage Cette formation s'adresse ‡ des diplômés ayant capitalisé ou obtenu l'équivalent de 120 ECTS et ayant validé le C2i (possibilité aussi de valider le C2i pendant l'année de formation). Elle sera ouverte ‡ tous les détenteurs d'un BTS, BTSA, DUT, L2 ou autre diplôme de niveau III ayant une spécialité de génie alimentaire, génie biologique, génie des procédés, génie du conditionnement ou production industrielle. En formation continue Le public visé est constitué de salariés. Il s'agit de techniciens supérieurs souhaitant acquérir des compétences dans le domaine de la production ou de la conception d'aliments. Les apprentis se verront proposer un programme de formation adapté afin de compléter leurs connaissances acquises dans leurs activités professionnelles, et d'obtenir la reconnaissance d'un diplôme national.
Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agroalimentaire, alimentation spécialité Conception et Production des Aliments dans les Industries Agroalimentaires Inscrit RNCP :
Inscrit de droit
Code NSF :
Agroalimentaire - alimentation - cuisine
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Cliquez sur une UE pour afficher sa description.
body,#container_orga {background-image:none; background-color:white}Mise ‡ niveau
USAB0CL'entreprise agro-alimentaire
USAB0D 4 CRÉDITSGénie alimentaire
USAB0E 6 CRÉDITSSciences des aliments
USAB0F 4 CRÉDITSQualité
USAB0G 4 CRÉDITSGestion de production et sécurité au travail
USAB0H 4 CRÉDITSMathématiques appliquées et informatique
USAB0J 4 CRÉDITSManagement et gestion de projet
USAB20 4 CRÉDITSInnovation, formulation et conduite de production
USAB21 6 CRÉDITSMaintenance, marketing et statistiques
USAB22 4 CRÉDITSAnglais
UAAB06 2 CRÉDITSProjet tuteuré
UAAB07 8 CRÉDITSPériode en entreprise
UAAB08 10 CRÉDITSAvez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité conception et production des aliments dans les industries agro-alimentaires