Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité conception et production des aliments dans les industries agro-alimentaires

Formation

À Paris Cédex 03

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris cédex 03

Publics / conditions d'accès Prérequis :
En formation initiale par la voie de l'alternance et de l'apprentissage Cette formation s'adresse ‡ des diplômés ayant capitalisé ou obtenu l'équivalent de 120 ECTS et ayant validé le C2i (possibilité aussi de valider le C2i pendant l'année de formation). Elle sera ouverte ‡ tous les détenteurs d'un BTS, BTSA, DUT, L2 ou autre diplôme de niveau III ayant une spécialité de génie alimentaire, génie biologique, génie des procédés, génie du conditionnement ou production industrielle. En formation continue Le public visé est constitué de salariés. Il s'agit de techniciens supérieurs souhaitant acquérir des compétences dans le domaine de la production ou de la conception d'aliments. Les apprentis se verront proposer un programme de formation adapté afin de compléter leurs connaissances acquises dans leurs activités professionnelles, et d'obtenir la reconnaissance d'un diplôme national.
Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agroalimentaire, alimentation spécialité Conception et Production des Aliments dans les Industries Agroalimentaires Inscrit RNCP :
Inscrit de droit

Code NSF :
Agroalimentaire - alimentation - cuisine

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris Cédex 03 ((75) Paris)
Voir plan
292 Rue Saint-Martin, 75141

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

#container_orga .type_a1 h1, #container_orga .orga h1{ position:static; } body.certification{ background-color:#e5ded6; } Description

Cliquez sur une UE pour afficher sa description.

body,#container_orga {background-image:none; background-color:white}

Mise ‡ niveau

USAB0C

L'entreprise agro-alimentaire

USAB0D 4 CRÉDITS

Génie alimentaire

USAB0E 6 CRÉDITS

Sciences des aliments

USAB0F 4 CRÉDITS

Qualité

USAB0G 4 CRÉDITS

Gestion de production et sécurité au travail

USAB0H 4 CRÉDITS

Mathématiques appliquées et informatique

USAB0J 4 CRÉDITS

Management et gestion de projet

USAB20 4 CRÉDITS

Innovation, formulation et conduite de production

USAB21 6 CRÉDITS

Maintenance, marketing et statistiques

USAB22 4 CRÉDITS

Anglais

UAAB06 2 CRÉDITS

Projet tuteuré

UAAB07 8 CRÉDITS

Période en entreprise

UAAB08 10 CRÉDITS

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité conception et production des aliments dans les industries agro-alimentaires

Prix sur demande