-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Agroalimentaire (75) Paris
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...froid – Définition de la chaîne du froid – Températures réglementaires – Maîtrise du froid : matériel – moyen – Les enregistrements de température – Les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
...froid – Définition de la chaîne du froid – Températures réglementaires – Maîtrise du froid : matériel – moyen – Les enregistrements de température – Les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...Il possède une bonne expérience de terrain et vous prodiguera de précieux conseils pratiques. La pédagogie de la formation se base sur des exercices d’application... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide, Conditionnement de plats sous vide, Production alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Les formateurs sont tous des professionnels de l’agro-alimentaire. Ils possèdent une bonne expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité d'un site agro-alimentaire, Mise en place d'un plan d'hygiène, Méthode HACCP...
- Formation
- Paris
...des habiletés et des aptitudes qui lui permettent de se situer par rapport à son environnement juridique et qui accroissent la qualité de ses interventions dans sa vie professionnelle...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
...S'initier à l'évaluation sensorielle. Direction, Services R&D, Marketing et commercial des IAA. Toute personne amenée à échanger sur la formulation et... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation sensorielle, Qualité sensorielle, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
... Agroalimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Chimie - Biologie - Biochimie, Sciences naturelles, Chimie, Sciences de la vie, Agroalimentaire - alimentation - cuisine Code ROME : Management et ingénierie étudesß recherche et développement industriel, Management et ingénierie méthodes...
- Master
- Paris
- 1 An
...politiques de développement agricole 3 Evaluation économique des projets de développement agricole 2 UE2 Commerce international et développement durable...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 12 Mois
...ASS ou AAH. PROGRAMME: Approvisionnement Réception des marchandises Détection des anomalies quantitatives et qualitatives Stockage Production... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication des pains courants, Désinfection des équipements, Détection des anomalies qualitatives...
- Formation
- (75) Paris
...en assurant certaines consultations et investigations complémentaires, - en assurant certains enseignements de propédeutique. Les internes travailleront...
- Formation
- Paris
...La spécialité agroalimentaire est une des 7 spécialités de Polytech Paris-UPMC. En 2018, elle a été à nouveau habilitée par la commission des titres d’ingénieur (CTI) pour une durée de 5 ans. Le label européen pour les formations d’ingénieur EUR-ACE master a été également attribué à notre... Apprenez-en plus à propos de: Conception industrielle, Microbiologie alimentaire, Ingénierie alimentaire...
- Master
- Paris
- Dates au choix
... en temps réel, constitue un enjeu majeur dans les industries agroalimentaires. L'école a l'appui des laboratoires de recherche de l'UPMC et particulièrement du Laboratoire de Physiologie des Semences (EA 2388)... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Coopératives agricoles, Sécurité alimentaires...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Dans ce cas , le nombre d’auditeurs est limité, selon LA FORMATION RETENUE. Principaux thèmes - connaissance et reconnaissance des végétaux...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Présentation Accueil des stagiaires Présentation du stage Connaître le rôle de l’agent de service en agroalimentaire La tenue de travail Les règles... Apprenez-en plus à propos de: Méthodes de nettoyage, Hygiène industrielle, Désinfection dans l'agro-alimentaire...
- Formation
- Paris
...par une offre de formation complémentaire. Les principaux objectifs du microprogramme sont les suivants : présenter une introduction à la philosophie et... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Denrées alimentaires, Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire...
-
J'ai apprécié la formation
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
... au service des entreprises du secteur de l'agro-alimentaire. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, spécialité commercial agro-alimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire - alimentation...
... au service des entreprises du secteur de l'agro-alimentaire. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, spécialité commercial agro-alimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire - alimentation...
-
J'ai apprécié la formation
← | →
-
L’ensemble du personnel et le programme
← | →
-
Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
← | →
-
J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
← | →
- Diplôme d’État
- Parisetdans un autre établissement.
- Aubagne
- Septembre
- 2 Ans
- Stage
...Grâce à cette formation en alternance d’une durée de deux ans vous deviendrez technicien supérieur en viticulture-œnologie. Vous pourrez travailler dans l’industrie agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Economie viticole, Gestion d'une entreprise viticole, Conception de vins...
...Grâce à cette formation en alternance d’une durée de deux ans vous deviendrez technicien supérieur en viticulture-œnologie. Vous pourrez travailler dans l’industrie agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Economie viticole, Gestion d'une entreprise viticole, Conception de vins...
-
L’ensemble du personnel et le programme
← | → voir tout
-
Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
← | → voir tout
-
J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
← | → voir tout
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Alimentation animale, Hygiène alimentaire...
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Alimentation animale, Hygiène alimentaire...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Formation
- (75) Paris
...d’un spécialiste en imagerie médicale, 2 semaines sous la supervision d’un spécialiste en médecine interne et 2 semaines sous la supervision d’un spécialiste...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Ils possèdent une très longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base sur des exercices pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Nettoyage d'un site de l'agro-alimentaire, Désinfection d'un site de l'agro-alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...du plaisir à proposer et à parler des vins à la carte, cette formation leur transmettra la dynamique nécessaire... Objectifs - Connaître les fondamentaux... Apprenez-en plus à propos de: Vinification et fermentation, Dégustation de vins, Produits agricoles...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...et son mode de pilotage Retravailler ses indicateurs de performance et de pilotage de la démarche qualité Développer un système d'écoute client au service... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Management qualité...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Acheteurs ou Vendeurs de commodities ▪ Personnels gouvernementaux en charge de la politique de gestion des ressources naturelles ▪ Financement de projet...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre