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Formation Professionnelle Agroalimentaire, (75) Paris
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires, Denrées alimentaires...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 350h - 12 Mois
...ASS ou AAH. PROGRAMME: Approvisionnement Réception des marchandises Détection des anomalies quantitatives et qualitatives Stockage Production... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle qualité, Détection des anomalies qualitatives, Façonnage du pain...
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L’ensemble du personnel et le programme
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Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
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J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
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- Diplôme d’État
- Parisetdans un autre établissement.
- Aubagne
- Septembre
- 1200h - 2 Ans
- Stage
...Grâce à cette formation en alternance d’une durée de deux ans vous deviendrez technicien supérieur en viticulture-œnologie. Vous pourrez travailler dans l’industrie agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Politique viticole, Connaissance des cépages, Connaissance des terroirs...
...Grâce à cette formation en alternance d’une durée de deux ans vous deviendrez technicien supérieur en viticulture-œnologie. Vous pourrez travailler dans l’industrie agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Politique viticole, Connaissance des cépages, Connaissance des terroirs...
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Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
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J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
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- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
..., utilisation industrielle des enzymes > LES GLUCIDES Oses, diholosides et polyholosides. Intérêt en agroalimentaire > LES LIPIDES Acides gras, phospholipides... Apprenez-en plus à propos de: Notions de chimie, Liaisons chimiques, Constituants alimentaires...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Application des industries agroalimentaires utilisatrices d’arômes Introduction sur les nouvelles tendances au niveau aromatique Comment réduire/remplacer... Apprenez-en plus à propos de: Matrice alimentaire, Matière grasse, Les effets trigéminaux : chaud...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- Dates au choix
- 1 Jour
...sur l’élaboration d’une méthodologie d’analyse des dangers matières premières • Cadre de la relation client-fournisseur : définir la criticité des achats... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Audit fournisseur, Plans de contrôles...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...Comprendre et maîtriser les transferts industriels, gérer les délais et l'organisation en formulation. Responsables et Ingénieurs ou chef de projets des services R&D... Apprenez-en plus à propos de: Analyse besoin client, Formulation de produits, Brief R&D...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...qui reprend les concepts de l’ISO 22000, - Repérer les bénéfices de l’ISO 22000 parmi les référentiels de maîtrise de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, FSSC 22000, L’ISO 22000...
- Brevet professionnel
- Paris
... agroalimentaire Environnement et développement durable, Prévention des risques, préserver la santé humaine... Apprenez-en plus à propos de: Gestion agroalimentaire, Développement durable, Mathématiques appliquées...
- Brevet professionnel
- Paris
...ainsi de participer au maintien en bon état de fonctionnement des installations. Les sciences appliquées, la maîtrise sanitaire et le pilotage et l'organisation... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Maîtriser la technologie, Organisation du travail...
- Bac pro
- Paris
...le rayon Boucher / Charcutier / Traiteur, à fabriquer, présenter et valoriser les produits avec le Bac Pro Boucher / Charcutier / Traiteur. PROGRAMME... Apprenez-en plus à propos de: Géo Education civique, Prévention santé environnement, Métiers de l'Alimentation...
- Bac pro
- Paris
...Enseignements technologiques et professionnels : Les produits alimentaires, Mathématiques, traitement de données, Sciences : Biologie, Ecologie... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances de l'entreprise commerciale, Produits alimentaires, Traitement de données...
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