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Formation Professionnelle Production Alimentaire, (75) Paris

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  • Production Alimentaire
OÙ ÉTUDIER
France 542
(75) Paris 11
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 11
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 11
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 67
  • Formation 42
  • Ens. supérieur 14
  • Formation professionnelle 11
PRIX
  • 5000 €
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 6
  • En 3 mois 6
  • En 6 mois 9
  • En 9 mois 10
  • En 1 an 10
  • Après 1 an 5
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 4
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
Icop
B.T.S.A. - Viticulture - Oenologie
4.3 fantastique 3 opinions
Icop
  • Diplôme d’État
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • Septembre
  • 1200h - 2 Ans
  • Stage
85 % de Réussite

... d'un vignoble, protection du vignoble, gestion de la production. chimie et oenologie : être capable de produire et conserver un vin de qualité en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Politique viticole, Gestion d'une entreprise viticole, Connaissance des terroirs... Voir plus


4980 
TTC
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  • Mention complémentaire
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours

...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires, Denrées alimentaires... Voir plus


980 
HT
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  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 350h - 12 Mois

...Le boulanger peut exercer : dans un laboratoire d'une entreprise de type artisanal, au rayon spécialisé d'une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l'industrie agro-alimentaire. En qualité de boulanger, vous préparez et fabriquez les produits... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication des pains courants, Méthodes de pétrissage, Pesage du pain... Voir plus


Prix à consulter
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  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 27 nov. 2018
  • 2 Jours

... alimentaires : apports conseillés, substances antinutritionnelles, absorption des aliments - La Sécurité des aliments : Risques microbiologiques... Apprenez-en plus à propos de: Réactions chimiques, Notions de chimie, Industrie agroalimentaire... Voir plus


750 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 02 oct. 2018
  • 2 Jours

...Formulation, Méthodes, Marketing, Qualité et Production. Secteur Agroalimentaire et Cosmétique. Introduction Analyse de la demande/des besoins La faisabilité... Apprenez-en plus à propos de: Analyse besoin client, Formulation de produits, Produits alimentaires... Voir plus


1050 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 12 juin 2018
  • 1 Jour

...Il est essentiel, pour les acteurs du secteur alimentaire, de proposer des produits avec une qualité gustative optimum afin de se différencier dans une offre extrêmement large. Il est ainsi crucial d’avoir une connaissance aigüe du marché et des tendances avant de lancer un produit. Cette... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Les nouvelles tendances, Nouvelles solutions d’aromatisation... Voir plus


780 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 04 oct. 2018
  • 1 Jour

..., réglementations européennes, système de gestion des alertes, sentinelle HACCP, rapport des instances officielles en matière de sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Plan de contrôle, Sécurité alimentaires, Analyse des dangers... Voir plus


800 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 26 sept. 2018
  • 2 Jours

...Méthodologie • Diagnostic des produits et du couple produit/process • Définition du cahier des charges : champ de formulation ou reformulation • Recherche... Apprenez-en plus à propos de: Produits moins transformés, Contexte réglementaire, Clean Label... Voir plus


1100 
HT
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  • Brevet professionnel
  • Paris

...Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne de fabrication ou de conditionnement en industries alimentaires. Préparer la production, démarrer, conduire et surveiller sa ligne tout comme appliquer et/ou faire... Apprenez-en plus à propos de: Maîtriser la technologie, Maîtrise sanitaire, Économie d'entreprise... Voir plus


Prix à consulter
  • Brevet professionnel
  • Paris

... et de sécurité, réaliser les autocontrôles qualité et respecter les cadences de production attendues.... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Gestion agroalimentaire, Économie d'entreprise... Voir plus


Prix à consulter
  • Bac pro
  • Paris

...Ce bac pro offre des connaissances sur Les produits alimentaires, sur l'entreprise commerciale et sur Mercatique et gestion commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Traitement de données, Les produits alimentaires, Produits alimentaires... Voir plus


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  • Bac pro
  • Paris

...Enseignements professionnels et technologiques Technologies et sciences appliquées Prévention Santé Environnement Travaux pratiques et mathématiques Enseignements... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de l'Alimentation, Sciences appliquées, Prévention santé environnement... Voir plus


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