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Formation Professionnelle Production Alimentaire, (75) Paris

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 70
  • Formation continue 44
  • Formation professionnelle 12
  • Études supérieures 8
  • Master 6
PRIX
  • 5000 €
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 6
  • En 3 mois 6
  • En 6 mois 6
  • En 9 mois 6
  • En 1 an 6
  • Après 1 an 6
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 4
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Stages en enterprise 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
France 542
(75) Paris 12
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 16
  • Online/à distance 4
  • En présentiel 12
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Mention complémentaire
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours

...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires, Denrées alimentaires... Voir plus


980 
HT
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  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 350h - 12 Mois

...Le boulanger peut exercer : dans un laboratoire d'une entreprise de type artisanal, au rayon spécialisé d'une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l'industrie agro-alimentaire. En qualité de boulanger, vous préparez et fabriquez les produits... Apprenez-en plus à propos de: Détection des anomalies qualitatives, Désinfection des locaux, Pesage du pain... Voir plus


Prix à consulter
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B.T.S.A. - Viticulture - Oenologie
4.3 fantastique 3 opinions
Icop
  • Diplôme d’État
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • Septembre
  • 1200h - 2 Ans
  • Stage

... d'un vignoble, protection du vignoble, gestion de la production. chimie et oenologie : être capable de produire et conserver un vin de qualité en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'une entreprise viticole, Connaissance des cépages, Politique viticole... Voir plus


4980 
TTC
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  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 2 Jours

... alimentaires : apports conseillés, substances antinutritionnelles, absorption des aliments - La Sécurité des aliments : Risques microbiologiques... Apprenez-en plus à propos de: Réactions chimiques, Constituants alimentaires, Notions de chimie... Voir plus


750 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 2 Jours

...Formulation, Méthodes, Marketing, Qualité et Production. Secteur Agroalimentaire et Cosmétique. Introduction Analyse de la demande/des besoins La faisabilité... Apprenez-en plus à propos de: Mise en oeuvre industrielle, Formulation de produits, Produits alimentaires... Voir plus


1050 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Paris
  • Dates au choix
  • 1 Jour

...Il est essentiel, pour les acteurs du secteur alimentaire, de proposer des produits avec une qualité gustative optimum afin de se différencier dans une offre extrêmement large. Il est ainsi crucial d’avoir une connaissance aigüe du marché et des tendances avant de lancer un produit. Cette... Apprenez-en plus à propos de: Effets trigéminaux, Matière grasse, Les effets trigéminaux : chaud... Voir plus


780 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 1 Jour

..., réglementations européennes, système de gestion des alertes, sentinelle HACCP, rapport des instances officielles en matière de sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Politique d'achats, Sécurité alimentaires, Audit fournisseur... Voir plus


800 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 2 Jours

...Méthodologie • Diagnostic des produits et du couple produit/process • Définition du cahier des charges : champ de formulation ou reformulation • Recherche... Apprenez-en plus à propos de: Attentes des consommateurs, Contexte réglementaire, Clean Label... Voir plus


1100 
HT
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  • Brevet professionnel
  • Paris

...Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne de fabrication ou de conditionnement en industries alimentaires. Préparer la production, démarrer, conduire et surveiller sa ligne tout comme appliquer et/ou faire... Apprenez-en plus à propos de: Maintenance des installations, Économie d'entreprise, Sciences appliquées... Voir plus


Prix à consulter
  • Brevet professionnel
  • Paris

... et de sécurité, réaliser les autocontrôles qualité et respecter les cadences de production attendues.... Apprenez-en plus à propos de: Économie d'entreprise, Hygiène alimentaire, Prévention des risques... Voir plus


Prix à consulter
  • Bac pro
  • Paris

...Ce bac pro offre des connaissances sur Les produits alimentaires, sur l'entreprise commerciale et sur Mercatique et gestion commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Protection de la santé, Gestion commerciale, Produits alimentaires... Voir plus


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  • Bac pro
  • Paris

...Enseignements professionnels et technologiques Technologies et sciences appliquées Prévention Santé Environnement Travaux pratiques et mathématiques Enseignements... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Prévention santé environnement, Géo Education civique... Voir plus


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