12

Formation Professionnelle Production Alimentaire, (75) Paris

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
  • Toutes les populations
  • Paris
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 68
  • Formation 42
  • Ens. supérieur 14
  • Formation professionnelle 12
PRIX
  • 5000 €
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 6
  • En 3 mois 9
  • En 6 mois 10
  • En 9 mois 10
  • En 1 an 10
  • Après 1 an 6
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 4
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Stages en enterprise 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
France 543
(75) Paris 12
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 12
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 12
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Mention complémentaire
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours

...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires... Voir plus


980 
HT
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 350h - 12 Mois

...Le boulanger peut exercer : dans un laboratoire d'une entreprise de type artisanal, au rayon spécialisé d'une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l'industrie agro-alimentaire. En qualité de boulanger, vous préparez et fabriquez les produits... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle qualité, Fabrication de croissants, Détection des anomalies quantitatives... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
B.T.S.A. - Viticulture - Oenologie
4.3 fantastique 3 opinions
Icop
  • Diplôme d’État
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • Septembre
  • 1200h - 2 Ans
  • Stage

... d'un vignoble, protection du vignoble, gestion de la production. chimie et oenologie : être capable de produire et conserver un vin de qualité en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des cépages, Economie viticole, Politique viticole... Voir plus


4980 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 27 nov. 2018
  • 2 Jours

... alimentaires : apports conseillés, substances antinutritionnelles, absorption des aliments - La Sécurité des aliments : Risques microbiologiques... Apprenez-en plus à propos de: Notions de chimie, Liaisons chimiques, Constituants alimentaires... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 02 oct. 2018
  • 2 Jours

...Formulation, Méthodes, Marketing, Qualité et Production. Secteur Agroalimentaire et Cosmétique. Introduction Analyse de la demande/des besoins La faisabilité... Apprenez-en plus à propos de: Analyse besoin client, Formulation de produits, Brief R&D... Voir plus


1050 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • Dates au choix
  • 1 Jour

...Il est essentiel, pour les acteurs du secteur alimentaire, de proposer des produits avec une qualité gustative optimum afin de se différencier dans une offre extrêmement large. Il est ainsi crucial d’avoir une connaissance aigüe du marché et des tendances avant de lancer un produit. Cette... Apprenez-en plus à propos de: Les nouvelles tendances, Nouvelles solutions d’aromatisation, Comment réduire/remplacer le sel et le sucre sans impacter le goût... Voir plus


780 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 04 oct. 2018
  • 1 Jour

..., réglementations européennes, système de gestion des alertes, sentinelle HACCP, rapport des instances officielles en matière de sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Matières premières, Industrie agroalimentaire, Plans de contrôles... Voir plus


800 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 26 sept. 2018
  • 2 Jours

...Méthodologie • Diagnostic des produits et du couple produit/process • Définition du cahier des charges : champ de formulation ou reformulation • Recherche... Apprenez-en plus à propos de: Clean Label, Produits moins transformés, Attentes des consommateurs... Voir plus


1100 
HT
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Paris

...Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne de fabrication ou de conditionnement en industries alimentaires. Préparer la production, démarrer, conduire et surveiller sa ligne tout comme appliquer et/ou faire... Apprenez-en plus à propos de: Maintenance des installations, Maîtriser la technologie, Maîtrise sanitaire... Voir plus


Prix à consulter
  • Brevet professionnel
  • Paris

... et de sécurité, réaliser les autocontrôles qualité et respecter les cadences de production attendues.... Apprenez-en plus à propos de: Biochimie alimentaire, Qualité de produits alimentaires, Microbiologie alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
  • Bac pro
  • Paris

...Ce bac pro offre des connaissances sur Les produits alimentaires, sur l'entreprise commerciale et sur Mercatique et gestion commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Gestion commerciale, Protection de la santé, Connaissances de l'entreprise commerciale... Voir plus


Prix à consulter
  • Bac pro
  • Paris

...Enseignements professionnels et technologiques Technologies et sciences appliquées Prévention Santé Environnement Travaux pratiques et mathématiques Enseignements... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Métiers de l'Alimentation, Géo Education civique... Voir plus


Prix à consulter