11

Formation Professionnelle Production Alimentaire, (75) Paris

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
OÙ ÉTUDIER
France 542
(75) Paris 11
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 11
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 11
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 67
  • Formation 42
  • Ens. supérieur 14
  • Formation professionnelle 11
PRIX
  • 5000 €
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 6
  • En 3 mois 6
  • En 6 mois 7
  • En 9 mois 8
  • En 1 an 8
  • Après 1 an 5
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 3
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
Icop
B.T.S.A. - Viticulture - Oenologie
4.3 fantastique 3 opinions
Icop
  • Diplôme d’État
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • Septembre
  • 1200h - 2 Ans
  • Stage
85 % de Réussite

... d'un vignoble, protection du vignoble, gestion de la production. chimie et oenologie : être capable de produire et conserver un vin de qualité en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'une entreprise viticole, Economie viticole, Connaissance des cépages... Voir plus

FORMATION À LA UNE

4980 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 13 mars 2018
  • 2 Jours

...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires, Denrées alimentaires... Voir plus

Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 350h - 12 Mois

...Le boulanger peut exercer : dans un laboratoire d'une entreprise de type artisanal, au rayon spécialisé d'une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l'industrie agro-alimentaire. En qualité de boulanger, vous préparez et fabriquez les produits... Apprenez-en plus à propos de: Réception des marchandises, Façonnage du pain, Pesage du pain... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 2 Jours

...Formulation, Méthodes, Marketing, Qualité et Production. Secteur Agroalimentaire et Cosmétique. Introduction Analyse de la demande/des besoins La faisabilité... Apprenez-en plus à propos de: Formulation de produits, Stratégie de formulation... Voir plus

Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 12 juin 2018
  • 1 Jour

...Il est essentiel, pour les acteurs du secteur alimentaire, de proposer des produits avec une qualité gustative optimum afin de se différencier dans une offre extrêmement large. Il est ainsi crucial d’avoir une connaissance aigüe du marché et des tendances avant de lancer un produit. Cette... Apprenez-en plus à propos de: Comment réduire/remplacer le sel et le sucre sans impacter le goût, Nouvelles solutions d’aromatisation, Industrie agroalimentaire... Voir plus

Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 04 oct. 2018
  • 1 Jour

..., réglementations européennes, système de gestion des alertes, sentinelle HACCP, rapport des instances officielles en matière de sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Politique d'achats, Audit fournisseur, Plans de contrôles... Voir plus

Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 2 Jours

...Méthodologie • Diagnostic des produits et du couple produit/process • Définition du cahier des charges : champ de formulation ou reformulation • Recherche... Apprenez-en plus à propos de: Contexte réglementaire, Attentes des consommateurs... Voir plus

Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 Jour

...La question de la métrologie dans les IAA est particulièrement complexe. Les préemballages, qui relèvent d’une double réglementation (celle relative aux denrées alimentaires et celle relative aux instruments de pesage), ne font pas exception et posent souvent problème. Les difficultés rencontrées... Voir plus

Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Paris

...Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne de fabrication ou de conditionnement en industries alimentaires. Préparer la production, démarrer, conduire et surveiller sa ligne tout comme appliquer et/ou faire... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise sanitaire, Maintenance industrielle, Sciences appliquées... Voir plus


Prix à consulter
  • Brevet professionnel
  • Paris

... et de sécurité, réaliser les autocontrôles qualité et respecter les cadences de production attendues.... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Économie d'entreprise, Mathématiques appliquées... Voir plus


Prix à consulter
  • Bac pro
  • Paris

...Ce bac pro offre des connaissances sur Les produits alimentaires, sur l'entreprise commerciale et sur Mercatique et gestion commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Les produits alimentaires, Gestion commerciale, Protection de la santé... Voir plus


Prix à consulter
  • Bac pro
  • Paris

...Enseignements professionnels et technologiques Technologies et sciences appliquées Prévention Santé Environnement Travaux pratiques et mathématiques Enseignements... Apprenez-en plus à propos de: Géo Education civique, Prévention santé environnement, Métiers de l'Alimentation... Voir plus


Prix à consulter