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(75) Paris
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Formation Professionnelle Industrie, (75) Paris
- Titre professionnel
- Paris
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques - A l’issue de la formation, le stagiaire doit être capable de : - Réaliser une prestation de service d’entretien manuel adaptée aux locaux... Apprenez-en plus à propos de: S techniques mécanisées, Le secteur de l’hygiène, Le secteur du nettoyage...
- BEP
- Paris
- 2 Ans
...1h Français 2h Histoire-géographie 1h Mathématiques 2h Physique 1h30 PPCP 2h Préparation 2h Réalisation 8h Technologie 1h VSP 1h Total 30h30 par semaine...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...du 25 octobre 2011 "Information des consommateurs sur les denrées alimentaires", - Savoir réaliser un étiquetage conforme aux exigences de la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Denrées alimentaires, Industrie agroalimentaire...
- Bac pro
- En intra entreprise à Cedex
...Français 129 h . Arts Plastiques 60 h . Anglais 86 h . Monde contemporain 86 h . Education Physique et Sportive 129 h . Rédaction d’un rapport d’activité...
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L’ensemble du personnel et le programme
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Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
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J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
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- Diplôme d’État
- Parisetdans un autre établissement.
- Aubagne
- Septembre
- 2 Ans
- Stage
...mathématiques, économie générale, droit du travail, comptabilité et réaliserez l’apprentissage d’une langue étrangère. Vous recevrez également une initiation à la sommellerie... Apprenez-en plus à propos de: Conception de vins, Connaissance des terroirs, Politique viticole...
...mathématiques, économie générale, droit du travail, comptabilité et réaliserez l’apprentissage d’une langue étrangère. Vous recevrez également une initiation à la sommellerie... Apprenez-en plus à propos de: Conception de vins, Connaissance des terroirs, Politique viticole...
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L’ensemble du personnel et le programme
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Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
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J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
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- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...techniques de dosage des constituants Toute personne souhaitant acquérir ou revoir les bases de la biochimie alimentaire. > RAPPELS DE CHIMIE Liaisons chimiques... Apprenez-en plus à propos de: Liaisons chimiques, Industrie agroalimentaire, Notions de chimie...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 12 Mois
...Le boulanger peut exercer : dans un laboratoire d'une entreprise de type artisanal, au rayon spécialisé d'une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l'industrie agro-alimentaire. En qualité de boulanger, vous préparez et fabriquez les produits... Apprenez-en plus à propos de: Désinfection des équipements, Fabrication des pains de tradition française, Contrôle qualité...
- Bac pro
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le BAC PRO est un diplôme d'insertion professionnel. Il a pour but de préparer efficacement les élèves au monde professionnel. Destinataires...
- Bac pro
- En intra entreprise à Cedex
...Anglais 43 h Monde contemporain 43 h Education Physique et Sportive 30 h Rédaction d’un rapport d’activité en Entreprise 60 h...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...Décrypter les exigences de la norme ISO 22000, - Identifier et mettre à profit les outils méthodologiques de la norme, - Mettre en œuvre un système HACCP... Apprenez-en plus à propos de: L’ISO 22000, Industrie des aliments, FSSC 22000...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...en sel ou en matière grasse • Découvrir les effets trigéminaux et les goûts du futur Ingénieurs et techniciens des services R&D, Formulation produits... Apprenez-en plus à propos de: Effets trigéminaux, Matière grasse, Les nouvelles tendances...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- Dates au choix
- 1 Jour
...mondialisation des échanges, responsabilités de la mise sur le marché • Exigences réglementaires • Exigences normatives • Partage des responsabilités Travail... Apprenez-en plus à propos de: Matières premières, Plans de contrôles, Audit fournisseur...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...Comprendre les stratégies de formulation mises en oeuvre en industrie, et savoir choisir la bonne stratégie selon les circonstances et la demande produit... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Mise en oeuvre industrielle, Brief R&D...
- Brevet professionnel
- Paris
...Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne de fabrication ou de conditionnement en industries alimentaires. Préparer la production, démarrer, conduire et surveiller sa ligne tout comme appliquer et/ou faire... Apprenez-en plus à propos de: Économie d'entreprise, Organisation du travail, Maintenance des installations...
- Brevet professionnel
- Paris
...Le titulaire du BPA TA est capable d'exercer le métier d'opérateur de production pour l'alimentaire. Il sait tenir un ou plusieurs postes de travail en industries alimentaires ou en grandes surfaces (rayons boucherie, poissonnerie, boulangerie, traiteur), respecter les règles d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Développement durable, Biochimie alimentaire, Microbiologie alimentaire...
- CAP
- Paris
...L'opérateur de production en industries alimentaires exerce son activité dans tout type d'entreprise. Il exerce plus principalement ses activités en zone d'approvisionnement, de fabrication, de transformation ou de conditionnement. Positionné, le plus souvent posté sur une chaîne de production, il... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Contrôle qualité des Produits, Vie Civique...
- Bac pro
- Paris
... dans un autre secteur et vous souhaitez aller vers les métiers de la production en agroalimentaire? Apprenez à planifier, coordonner les opérations de production (fabrication ou conditionnement) avec le Bac Pro Bio Industries de Transformation... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques, Technologies des bio-industries, Éducation socioculturelle...
- Brevet professionnel
- Paris
...Le DU Opérateur de production polyvalent a pour objectif de former des conducteurs de ligne et des opérateurs polyvalents de fabrication ou de conditionnement en industries alimentaires. Préparer la production, démarrer, conduire et surveiller sa ligne tout comme appliquer et/ou faire appliquer... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des produits, Conditionnement des produits alimentaires, Maintenance industrielle...
- Bac pro
- Paris
...Vous aimez conseiller les clients ? Vous aimez réaliser des recettes traiteur ? Vous avez besoin de maîtriser votre environnement ? Apprenez à organiser... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Prévention santé environnement, Métiers de l'Alimentation...
- Bac pro
- Paris
- 2 Ans
...La maintenance est devenue une fonction prépondérante dans l'industrie alimentaire, suite à une automatisation de l'outil de production. L'objectif principal est de former des spécialistes chargés des interventions de maintenance sur tous systèmes pluri-technologiques. On entend par système pluri... Apprenez-en plus à propos de: Diagnostic et dépannage, Maintenance des équipements industriels, Droit du travail...
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