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Bac pro boucher - Charcutier - Traiteur

À Paris ()

Prix sur demande
  • Typologie

    Bac pro

  • Durée

    Flexible

Description

Vous aimez conseiller les clients ? Vous aimez réaliser des recettes traiteur ? Vous avez besoin de maîtriser votre environnement ? Apprenez à organiser le rayon Boucher / Charcutier / Traiteur, à fabriquer, présenter et valoriser les produits avec le Bac Pro Boucher / Charcutier / Traiteur.

Infos importantes

Modalité: Formation initiale

À tenir en compte

-Avoir entre 16 et 25 ans. -Pour une entrée en classe de 2e : Être issu d'une classe de 3ème. -Pour une entrée en classe de 1ère : Être titulaire d'un CAP, BEP, issu d'une seconde, d'une 1ère ou d'une terminale. -Avoir signé un contrat d'apprentissage avec une entreprise d'accueil. -Dispenses possible de certains enseignements sous condition.

Diplôme niveau 4: bac (bac / bp)

Questions / Réponses

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Qu'apprend-on avec cette formation ?

  • Technologies
  • Sciences appliquées
  • Prévention santé environnement
  • Mathématiques
  • Économie
  • Gestion
  • Français
  • Anglais
  • Histoire
  • Géo Education civique
  • Charcutier
  • Traiteur
  • Boucher
  • Métiers de l'Alimentation

Professeurs

équipe des professeurs

équipe des professeurs

Directeur

Programme

PROGRAMME:
Enseignements professionnels et technologiques
  • Technologies et sciences appliquées
  • Prévention Santé Environnement
  • Travaux pratiques et mathématiques
Enseignements généraux
  • Economie et gestion
  • Français et Anglais
  • Histoire Géo Education civique
Prix sur demande