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Bac pro boucher - Charcutier - Traiteur
Bac pro
À Paris ()
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Description
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Typologie
Bac pro
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Durée
Flexible
Vous aimez conseiller les clients ? Vous aimez réaliser des recettes traiteur ? Vous avez besoin de maîtriser votre environnement ? Apprenez à organiser le rayon Boucher / Charcutier / Traiteur, à fabriquer, présenter et valoriser les produits avec le Bac Pro Boucher / Charcutier / Traiteur.
Précisions importantes
Modalité Formation initiale
À propos de cette formation
-Avoir entre 16 et 25 ans.
-Pour une entrée en classe de 2e : Être issu d'une classe de 3ème.
-Pour une entrée en classe de 1ère : Être titulaire d'un CAP, BEP, issu d'une seconde, d'une 1ère ou d'une terminale.
-Avoir signé un contrat d'apprentissage avec une entreprise d'accueil.
-Dispenses possible de certains enseignements sous condition.
Diplôme niveau 4: bac (bac / bp)
Les Avis
Les matières
- Technologies
- Sciences appliquées
- Prévention santé environnement
- Mathématiques
- Économie
- Gestion
- Français
- Anglais
- Histoire
- Géo Education civique
- Charcutier
- Traiteur
- Boucher
- Métiers de l'Alimentation
Professeurs
équipe des professeurs
Directeur
Le programme
Enseignements professionnels et technologiques
- Technologies et sciences appliquées
- Prévention Santé Environnement
- Travaux pratiques et mathématiques
- Economie et gestion
- Français et Anglais
- Histoire Géo Education civique
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Bac pro boucher - Charcutier - Traiteur