-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formations IFRIA Ile de France
-
Bien connaître la qualité de son produit, c’est important dans une approche de vente luxe.
← | →
-
C'est un diplôme qui reconnaît la spécificité alimentaire de mon parcours.
← | →
-
En plus d'avoir une formation, le CFA m'a permis de trouver une entreprise !
← | →
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Enfin, vous apprendrez les normes de qualité et sécurité alimentaire. La formation se déroule en alternance. IFRIA propose un accompagnement dans la recherche d’une entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Qualité nutritionnelle, Environnement juridique, Sécurité alimentaires...
...Enfin, vous apprendrez les normes de qualité et sécurité alimentaire. La formation se déroule en alternance. IFRIA propose un accompagnement dans la recherche d’une entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Qualité nutritionnelle, Environnement juridique, Sécurité alimentaires...
-
Bien connaître la qualité de son produit, c’est important dans une approche de vente luxe.
← | → voir tout
-
C'est un diplôme qui reconnaît la spécificité alimentaire de mon parcours.
← | → voir tout
-
En plus d'avoir une formation, le CFA m'a permis de trouver une entreprise !
← | → voir tout
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
...en Licence Pro et formation d'Ingénieurs... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...en Licence Pro et formation d'Ingénieurs... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
-
L’environnement en cours est favorable au travail avec des professeurs dont le parcours professionnel est très enrichissant. Le partage d’expérience entre apprentis m’a permis de progresser très vite et d’élargir mon réseau.
← | →
-
Les cours sont intéressants et variés, enseignés par des professionnels motivés et soucieux de notre avenir.
← | →
- Master
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Gestion relation client -Module 3 : budget -Module 4 : business plan L'APPRENTISSAGE A L'IFRIA C'EST : 1.200 apprentis en formation Des formations reconnues... Apprenez-en plus à propos de: Développement des ventes, Management commercial, Relation client...
...Gestion relation client -Module 3 : budget -Module 4 : business plan L'APPRENTISSAGE A L'IFRIA C'EST : 1.200 apprentis en formation Des formations reconnues... Apprenez-en plus à propos de: Développement des ventes, Management commercial, Relation client...
-
L’environnement en cours est favorable au travail avec des professeurs dont le parcours professionnel est très enrichissant. Le partage d’expérience entre apprentis m’a permis de progresser très vite et d’élargir mon réseau.
← | → voir tout
-
Les cours sont intéressants et variés, enseignés par des professionnels motivés et soucieux de notre avenir.
← | → voir tout
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Le centre vous contactera pour vous donner plus de détails sur cette formation. Programme de Formation : MODULES Heures UE0 Mise à niveau 80 h UE1 Economie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie industriel, Gestion de projet...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le technicien de maintenance en industrie agroalimentaire intervient sur des missions très variées : - diagnostic et maintenance curative dans des domaines... Apprenez-en plus à propos de: Analyse mécanique, Analyse fonctionnelle, Physique appliquée...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...La formation se déroule en alternance. Les équipes d’IFRIA sont à votre disposition pour vous aider dans la recherche d’une entreprise. Le centre vous... Apprenez-en plus à propos de: Analyses spécialisées, Management qualité, Management de la qualité...
-
Cherchez pas loin ce master est le bon.
← | →
-
Bonne formation
← | →
- Master
- Paris
- 2 Ans
...et de communication Marketing management Management des Ressources Humaines Contrôle de gestion Statistiques Finances Langues Droit du travail Droit... Apprenez-en plus à propos de: Distribution des produits, Droit du travail, Stratistiques et résultats en ligne...
...et de communication Marketing management Management des Ressources Humaines Contrôle de gestion Statistiques Finances Langues Droit du travail Droit... Apprenez-en plus à propos de: Distribution des produits, Droit du travail, Stratistiques et résultats en ligne...
-
Cherchez pas loin ce master est le bon.
← | → voir tout
-
Bonne formation
← | → voir tout
- Bac pro
- Paris
...(fabrication ou conditionnement) avec le Bac Pro Bio Industries de Transformation. PROGRAMME: ENSEIGNEMENTS TECHNOLOGIQUES ET PROFESSIONNELS... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques, Éducation socioculturelle, Technologies des bio-industries...
- Bac pro
- Paris
...Vous aimez conseiller les clients ? Vous aimez réaliser des recettes traiteur ? Vous avez besoin de maîtriser votre environnement ? Apprenez à organiser... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de l'Alimentation, Prévention santé environnement, Sciences appliquées...
- Bac pro
- Paris
- 2 Ans
...Sécurité et qualité, Soudure, tuyauterie Usinage. Enseignements généraux Anglais, Droit du travail, Education artistique, EPS, Français, Gestion et économie d'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Diagnostic et dépannage, Maintenance des équipements industriels, Démontages avec manutention...
- Bac pro
- Paris
...les changement de production, l'approvisionnement des matières premières, la maintenance de 1er niveau, la qualité, la traçabilité et l'hygiène du produit... Apprenez-en plus à propos de: Qualité contrôle, Éducation artistique, Analyse structurelle...
- Bac pro
- Paris
...Enseignements technologiques et professionnels : Les produits alimentaires, Mathématiques, traitement de données, Sciences : Biologie, Ecologie... Apprenez-en plus à propos de: Les produits alimentaires, Connaissances de l'entreprise commerciale, Traitement de données...
- Brevet professionnel
- Paris
...législation du travail, Économie d'entreprise, Gestion - économie agroalimentaire Environnement et développement durable, Prévention des risques... Apprenez-en plus à propos de: Développement durable, Sécurité alimentaire, Qualité de produits alimentaires...
- Brevet professionnel
- Paris
...ainsi de participer au maintien en bon état de fonctionnement des installations. Les sciences appliquées, la maîtrise sanitaire et le pilotage et l'organisation... Apprenez-en plus à propos de: Maintenance industrielle, Sciences appliquées, Maintenance des installations...
- BTS
- Paris
...tests, mises au point, essais de fonctionnement, font partis des missions que peuvent réaliser le technicien de maintenance IFRIA. -Les changements de format... Apprenez-en plus à propos de: Physique appliquée, Activité industrielle, Méthodes de maintenance...
- BTS
- Paris
...la qualité, la sécurité et l'environnement avec le personnel concerné Faire vivre les systèmes qualité et HACCP Assurer des actions de sensibilisation... Apprenez-en plus à propos de: Contrôleur qualité, Évaluation sensorielle des aliments, Sciences des aliments...
- BTS
- Paris
...Ils exercent leurs fonctions dans différents domaines : gestion des matières premières, transformation des céréales et des produits céréaliers... Apprenez-en plus à propos de: Enseignements technologiques, Utilisation des machines, Fabrication des produits alimentaires...
- BTS
- Paris
...de vérifier la qualité ENSEIGNEMENTS TECHNOLOGIQUES ET PROFESSIONNELS Basé sur des compétences techniques et commerciales, le BTSA Technico-commercial... Apprenez-en plus à propos de: Gestion commerciale, Techniques d’expression, Produits alimentaires...
- BTS
- Paris
...mise en place du vignoble (obtention de plants, agencement de la vigne), sa gestion, son entretien, et sa production : fabrication, mise en bouteille et conservation des... Apprenez-en plus à propos de: Traitement des données, Enseignement techniques, Environnement socio-économique...
- CAP
- Paris
...de main d'oeuvre comme dans la viande il s'agit de découpe, désossage. Dans les entreprises semi industrialisées comme dans la fabrication de biscuits par exemple... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène des locaux, Organisation du travail, Vie Civique...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre