Grade de master commercial alimentaire
-
L’environnement en cours est favorable au travail avec des professeurs dont le parcours professionnel est très enrichissant. Le partage d’expérience entre apprentis m’a permis de progresser très vite et d’élargir mon réseau.
← | →
-
Les cours sont intéressants et variés, enseignés par des professionnels motivés et soucieux de notre avenir.
← | →
Master
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Développez vos compétences commerciales !
-
Typologie
Master 2
-
Lieu
Paris
-
Durée
2 Ans
-
Dates de début
Dates au choix
Vous aimez relever les défis ? Vous recherchez un travail stimulant et diversifié ?
Le Master que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à devenir un véritable professionel de la vente de produits alimentaires dans son intégralité. A travers cette formation d'une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en techniques de vente, ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur.
La formation se déroule en alternance. Les équipes d’IFRIA sont à votre disposition pour vous aider dans la recherche d’une entreprise.
Les candidats seront sélectionnés sur leur dossier scolaire, entretien de motivation et après réussite à l'examen TEAM.
Précisions importantes
Modalité Formation initiale, Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Le Master requiert que les candidats soient titulaires d'un Bac +3 à dominante commerciale, qu'ils soient âgés de moins de 26 ans à la signature du contrat sauf dérogation (nous consulter). Le permis B est également fortement recommandé.
Diplôme Niveau 1 : Bac +5 (Master 2 et Ingénieur)
Le centre vous contactera pour vous donner plus de détails sur cette formation.
Les Avis
-
L’environnement en cours est favorable au travail avec des professeurs dont le parcours professionnel est très enrichissant. Le partage d’expérience entre apprentis m’a permis de progresser très vite et d’élargir mon réseau.
← | →
-
Les cours sont intéressants et variés, enseignés par des professionnels motivés et soucieux de notre avenir.
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
ISMAEL EL YAGOUBI
Corentin G.
Les matières
- Marketing
- Gestion relation client
- Budget
- Business Plan
- Commerce
- Fonction commerciale
- Technique commerciale
- Développement des ventes
- Vente
- Gestion
- Management
- Management commercial
- Alimentation
- Commercial
- Relation client
- Négociation
- Négociation et relation client
- Négociation de conflits
Professeurs
équipe des professeurs
Directeur
Le programme
Thèmes abordés :
-Module 1 : Marketing
-Module 2 : Gestion relation client
-Module 3 : budget
-Module 4 : business plan
L'APPRENTISSAGE A L'IFRIA C'EST :
- 1.200 apprentis en formation
- Des formations reconnues et rémunérées
- 90 % de taux dinsertion après un cursus IFRIA
- 20.000 collaborateurs formés depuis plus de 20 ans !
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Grade de master commercial alimentaire