Top formations
-
L’environnement en cours est favorable au travail avec des professeurs dont le parcours professionnel est très enrichissant. Le partage d’expérience entre apprentis m’a permis de progresser très vite et d’élargir mon réseau.
← | →
-
Les cours sont intéressants et variés, enseignés par des professionnels motivés et soucieux de notre avenir.
← | →
- Master
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le permis B est également fortement recommandé. Le centre vous contactera pour vous donner plus de détails sur cette formation. Le programme du Grade de... Apprenez-en plus à propos de: Management commercial, Business Plan, Développement des ventes...
...Le permis B est également fortement recommandé. Le centre vous contactera pour vous donner plus de détails sur cette formation. Le programme du Grade de... Apprenez-en plus à propos de: Management commercial, Business Plan, Développement des ventes...
-
L’environnement en cours est favorable au travail avec des professeurs dont le parcours professionnel est très enrichissant. Le partage d’expérience entre apprentis m’a permis de progresser très vite et d’élargir mon réseau.
← | → voir tout
-
Les cours sont intéressants et variés, enseignés par des professionnels motivés et soucieux de notre avenir.
← | → voir tout
-
Bien connaître la qualité de son produit, c’est important dans une approche de vente luxe.
← | →
-
C'est un diplôme qui reconnaît la spécificité alimentaire de mon parcours.
← | →
-
En plus d'avoir une formation, le CFA m'a permis de trouver une entreprise !
← | →
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...ENSEIGNEMENTS PROFESSIONNELS ET TECHNOLOGIQUES Le métier de commercial en Industrie Agroalimentaire L'environnement juridique et les outils de gestion... Apprenez-en plus à propos de: Outils de gestion, Industrie agroalimentaire, Environnement juridique...
...ENSEIGNEMENTS PROFESSIONNELS ET TECHNOLOGIQUES Le métier de commercial en Industrie Agroalimentaire L'environnement juridique et les outils de gestion... Apprenez-en plus à propos de: Outils de gestion, Industrie agroalimentaire, Environnement juridique...
-
Bien connaître la qualité de son produit, c’est important dans une approche de vente luxe.
← | → voir tout
-
C'est un diplôme qui reconnaît la spécificité alimentaire de mon parcours.
← | → voir tout
-
En plus d'avoir une formation, le CFA m'a permis de trouver une entreprise !
← | → voir tout
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
...de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation animale, Génie biologique...
...de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation animale, Génie biologique...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...qui vous ouvriront de nombreuses opportunités professionnelles. La formation se déroule en alternance. IFRIA Ile de France vous propose de vous aider dans... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Alimentation animale, Gestion de projet...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...très variés comme l'automatisme, l'électricité, la pneumatique, l'informatique, le froid, la climatisation..., mais aussi maintenance préventive pour éviter les pannes !... Apprenez-en plus à propos de: Physique appliquée, Sécurité alimentaire, Méthodes de maintenance...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...vous acquerrez de solides compétences pour manager une équipe et sensibiliser vos collaborateurs aux normes qualité et sécurité de la production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Conservation des produits alimentaires, Analyses spécialisées, Management de la Sécurité Alimentaire...
Avis sur IFRIA Ile de France (11)
Les Avis
Évaluation du Centre
Recommandée
Renaud Rajaonarivelo
Master marketing et vente dans les industries agroalimentaires
Mboyo SOW
Master marketing et vente dans les industries agroalimentaires
Maha Ben jemaa
Licence pro commercial agroalimentaire
ANAÏS FONSECA
Licence pro commercial agroalimentaire
CINDY RASSE
Licence pro commercial agroalimentaire
NARJIS JERRARI
Grade de master commercial alimentaire
ISMAEL EL YAGOUBI
BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA) spécialité aliments et processus technologiques
CAMILLE LEROY
BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA) spécialité aliments et processus technologiques
LISA MALKA
Licence pro commercial agroalimentaire
Julien
Grade de master commercial alimentaire
Corentin G.
Plus d'informations
Description
L'IFRIA ILE DE FRANCE EST LE CENTRE DE FORMATION PAR APPRENTISSAGE DES INDUSTRIES ALIMENTAIRES.
Les industries alimentaires sont la plus grosse industrie de France. Avec de l'emploi partout en France et à l'étranger !
En Ile-de-France, nous formons 150 jeunes par an aux métiers de PRODUCTION des aliments, à la QUALITE et sécurité des aliments, à la MAINTENANCE des systèmes de production,
et bien sûr à la VENTE des produits auprès des réseaux de distribution.
Créé par les entreprises, via les branches industrielles, les IFRIA ont un lien particulier avec le monde du travail en industries agroalimentaires.
Vous êtes curieux? Vous souhaitez savoir comment sont fabriqués les produits que vous consommez au quotidien? Comment en assurer la qualité? Comment les vendre?
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.