Licence pro qualité sécurité des aliments
Licence professionnelle
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Devenez manager de l'amélioration de la qualité et de la sécurité alimentaire !
-
Typologie
Licence pro
-
Lieu
Paris
-
Durée
1 An
-
Dates de début
Dates au choix
Vous êtes organisé et rigoureux ? Vous aimez les sciences ?Vous voulez convaincre et animer ?
La Licence Professionnelle que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à la prévention des risques et à l'amélioration continue de la qualité des aliments. A travers cette formation d'une durée d'un an, vous acquerrez de solides compétences pour manager une équipe et sensibiliser vos collaborateurs aux normes qualité et sécurité de la production alimentaire.
La formation se déroule en alternance. Les équipes d’IFRIA sont à votre disposition pour vous aider dans la recherche d’une entreprise.
Précisions importantes
Modalité Formation initiale, Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
La formation requiert que les candidats soient âgés de moins de 30 ans à la signature du contrat sauf dérogation (nous consulter), qu'ils soient également titulaires d'un Bac + 2 à dominante scientifique (agroalimentaire, chimie, biologie ou biochimie) et de tout autre diplôme sur dérogation. Ils devront enfin avoir signé un contrat d'apprentissage avec une entreprise d'accueil
Diplôme Niveau 2: Bac +3 (licence & Licence Pro)
Le centre vous contactera pour vous donner plus de détails sur cette formation.
Les Avis
Les matières
- Anglais
- Communication
- Aliments
- Formulation
- Analyses spécialisées
- Management de la qualité
- Management de la Sécurité Alimentaire
- Sécurité alimentaire
- Contrôle qualité
- Hygiène
- Qualité
- Conservation des produits alimentaires
- Sécurité
- Manager
- Management
- Management qualité
Professeurs
équipe des professeurs
Directeur
Le programme
- Les différentes filières agroalimentaires
- Conservation des produits alimentaires
- Contrôle Qualité
- Hygiène et Qualité
- Management de la Qualité
- Management de la Sécurité Alimentaire
Enseignements généraux :
- Anglais
- Communication
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Licence pro qualité sécurité des aliments