Licence pro qualité sécurité des aliments

À Paris

Prix sur demande
  • Typologie

    Licence pro

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    1 An

  • Début

    Dates au choix

Description

Vous êtes organisé et rigoureux ? Vous aimez les sciences ?Vous voulez convaincre et animer ?

La Licence Professionnelle que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à la prévention des risques et à l'amélioration continue de la qualité des aliments. A travers cette formation d'une durée d'un an, vous acquerrez de solides compétences pour manager une équipe et sensibiliser vos collaborateurs aux normes qualité et sécurité de la production alimentaire.

La formation se déroule en alternance. Les équipes d’IFRIA sont à votre disposition pour vous aider dans la recherche d’une entreprise.

Infos importantes

Modalité: Formation initiale, Formation continue

Installations

Lieu

Début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
44 rue d'Alésia, 75682

Début

Dates au choixInscription ouverte

À tenir en compte

La formation requiert que les candidats soient âgés de moins de 30 ans à la signature du contrat sauf dérogation (nous consulter), qu'ils soient également titulaires d'un Bac + 2 à dominante scientifique (agroalimentaire, chimie, biologie ou biochimie) et de tout autre diplôme sur dérogation. Ils devront enfin avoir signé un contrat d'apprentissage avec une entreprise d'accueil

Diplôme Niveau 2: Bac +3 (licence & Licence Pro)

Le centre vous contactera pour vous donner plus de détails sur cette formation.

Questions / Réponses

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Qu'apprend-on avec cette formation ?

  • Anglais
  • Communication
  • Aliments
  • Formulation
  • Analyses spécialisées
  • Management de la qualité
  • Management de la Sécurité Alimentaire
  • Sécurité alimentaire
  • Contrôle qualité
  • Hygiène
  • Qualité
  • Conservation des produits alimentaires
  • Sécurité
  • Manager
  • Management
  • Management qualité

Professeurs

équipe des professeurs

équipe des professeurs

Directeur

Programme

ENSEIGNEMENTS TECHNOLOGIQUES ET PROFESSIONNELS :

  • Les différentes filières agroalimentaires
  • Conservation des produits alimentaires
  • Contrôle Qualité
  • Hygiène et Qualité
  • Management de la Qualité
  • Management de la Sécurité Alimentaire

Enseignements généraux :
  • Anglais
  • Communication
Prix sur demande