-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
... de la production et pilotage intelligent / Gestion de la production et management de la qualité - agroalimentaire & cosmétique"...
... de la production et pilotage intelligent / Gestion de la production et management de la qualité - agroalimentaire & cosmétique"...
...Objectifs: Le BTS Analyse Qualité permet de former des cadres de production ou de laboratoires capables de maîtriser les technologies de l'agroalimentaire et de les adapter aux différents marchés. Destinataires: Sur dossier après BAC S, STL, STI, STPA, STAE, BTA Labo, Bac Pro. Sur dossier après...
...Objectifs: Le BTS Analyse Qualité permet de former des cadres de production ou de laboratoires capables de maîtriser les technologies de l'agroalimentaire et de les adapter aux différents marchés. Destinataires: Sur dossier après BAC S, STL, STI, STPA, STAE, BTA Labo, Bac Pro. Sur dossier après...
...Objectifs: Pourvoir la grande et moyenne entreprise des industries alimentaires en encadrement technique pour les domaines: de la fabrication; du contrôle de qualité. Bien que le diplôme ait une finalité professionnelle, certains étudiants peuvent compléter leur formation par un Certificat...
...Objectifs: Pourvoir la grande et moyenne entreprise des industries alimentaires en encadrement technique pour les domaines: de la fabrication; du contrôle de qualité. Bien que le diplôme ait une finalité professionnelle, certains étudiants peuvent compléter leur formation par un Certificat...
...Compétences des diplômés : • Gérer une équipe de production, • Planifier la production et analyser les coûts, • Maîtriser les systèmes qualité, hygiène, sécurité, environnement de l’entreprise pour leur application quotidienne et participer à leur évolution opérationnelle, • Gérer le suivi... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Production agroalimentaire, Responsable de département...
...Compétences des diplômés : • Gérer une équipe de production, • Planifier la production et analyser les coûts, • Maîtriser les systèmes qualité, hygiène, sécurité, environnement de l’entreprise pour leur application quotidienne et participer à leur évolution opérationnelle, • Gérer le suivi... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Production agroalimentaire, Responsable de département...
...La licence professionnelle gestion des organisations agricoles et agroalimentaires a pour objectif de former des personnes d’encadrement, de faciliter l’insertion professionnelle des jeunes diplômés et leur permettre une évolution de carrière. La licence peut s’’effectuer en contrat... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Organisations agricoles, Explotation agricole...
...La licence professionnelle gestion des organisations agricoles et agroalimentaires a pour objectif de former des personnes d’encadrement, de faciliter l’insertion professionnelle des jeunes diplômés et leur permettre une évolution de carrière. La licence peut s’’effectuer en contrat... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Organisations agricoles, Explotation agricole...
..., Mesures Physiques, Génie des Procédés… à dominante agroalimentaire, biologique, tertiaire ou technologique. BTS et BTSA (option industries agroalimentaires, analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques, qualité dans les industries alimentaires et bio-industries,…). BTS Maintenance...
..., Mesures Physiques, Génie des Procédés… à dominante agroalimentaire, biologique, tertiaire ou technologique. BTS et BTSA (option industries agroalimentaires, analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques, qualité dans les industries alimentaires et bio-industries,…). BTS Maintenance...
... microbiologique (8 CE) 80h UE2 Chim Chimie, Biochimie et technologie des ie, aliments (8 CE) 72h UE3 Normes et qualité (7 CE) 72h UE4 Communication (7 CE) 80h...
... microbiologique (8 CE) 80h UE2 Chim Chimie, Biochimie et technologie des ie, aliments (8 CE) 72h UE3 Normes et qualité (7 CE) 72h UE4 Communication (7 CE) 80h...
... (CHD), voire des acheteurs des autres IAA dans le cas du B TO B Business To Business (désigne le commerce réalisé directement entre les sociétés), associée à une bonne connaissance de l’environnement agro-alimentaire (sécurité alimentaire, traçabilité, qualité, normes, chaîne du froid... Apprenez-en plus à propos de: Qualité nutritionnelle, Sécurité alimentaires, Management commercial...
... (CHD), voire des acheteurs des autres IAA dans le cas du B TO B Business To Business (désigne le commerce réalisé directement entre les sociétés), associée à une bonne connaissance de l’environnement agro-alimentaire (sécurité alimentaire, traçabilité, qualité, normes, chaîne du froid... Apprenez-en plus à propos de: Qualité nutritionnelle, Sécurité alimentaires, Management commercial...
.... DEUG Sciences de l'Ingénieur, Sciences de la Matière, DUT Génie électrique et Informatique Industrielle, Génie Industriel et Maintenance, Organisation et Gestion de la Production, Mesures Physiques, Génie des Procédés… à dominante agroalimentaire, biologique, tertiaire ou technologique. BTS et BTSA...
.... DEUG Sciences de l'Ingénieur, Sciences de la Matière, DUT Génie électrique et Informatique Industrielle, Génie Industriel et Maintenance, Organisation et Gestion de la Production, Mesures Physiques, Génie des Procédés… à dominante agroalimentaire, biologique, tertiaire ou technologique. BTS et BTSA...
... des risques en iaa liés à la qualité, la sécurité et l'environnement ue4 : projet tutore ue5 : nature, detection et traitement des pollutions cadre...
... des risques en iaa liés à la qualité, la sécurité et l'environnement ue4 : projet tutore ue5 : nature, detection et traitement des pollutions cadre...
...Objectifs: L'Isema forme les futurs managers de l'agroalimentaire et de la distribution disposant de solides connaissances sur les spécificités techniques et économiques de ce secteur et d'une parfaite maîtrise du marketing et du management commercial. Destinataires: tous les étudiants titulaires... Apprenez-en plus à propos de: Commerce International et Distribution, Economie et gestion, Filières de l'agroalimentaire...
...Objectifs: L'Isema forme les futurs managers de l'agroalimentaire et de la distribution disposant de solides connaissances sur les spécificités techniques et économiques de ce secteur et d'une parfaite maîtrise du marketing et du management commercial. Destinataires: tous les étudiants titulaires... Apprenez-en plus à propos de: Commerce International et Distribution, Economie et gestion, Filières de l'agroalimentaire...
...Objectifs: Agroqual est une Licence par alternance reconnue dans le système européen LMD (Licence. Master. Doctorat) qui forme des hommes et des femmes de terrain, techniciens supérieurs compétents dans les domaines de la qualité, de la sécurité alimentaire et de la production en agroalimentaire...
...Objectifs: Agroqual est une Licence par alternance reconnue dans le système européen LMD (Licence. Master. Doctorat) qui forme des hommes et des femmes de terrain, techniciens supérieurs compétents dans les domaines de la qualité, de la sécurité alimentaire et de la production en agroalimentaire...
...Avec cette licence professionnelle les techniciens supérieurs sont spécialisés en contrôle qualité dans le domaine de la chimie. Durant cette formation, l’accent est mis sur la capacité d’adaptation à la diversité des techniques analytiques et sur la maîtrise des stratégies qui sont mises en œuvre... Apprenez-en plus à propos de: Qualité et validation de méthode, Travaux pratiques formulation, Travaux pratiques chimie analytique...
...Avec cette licence professionnelle les techniciens supérieurs sont spécialisés en contrôle qualité dans le domaine de la chimie. Durant cette formation, l’accent est mis sur la capacité d’adaptation à la diversité des techniques analytiques et sur la maîtrise des stratégies qui sont mises en œuvre... Apprenez-en plus à propos de: Qualité et validation de méthode, Travaux pratiques formulation, Travaux pratiques chimie analytique...
... ) Sélection végétale ( 0809-FLST-L3S1-SVNE-B505sélV ) Agroalimentaire 5 ( 0809-FLST-L3S1-SVNE-B506aa ) Notions et outils de la qualité ( 0809-FLST-L3S1-SVNE...
... ) Sélection végétale ( 0809-FLST-L3S1-SVNE-B505sélV ) Agroalimentaire 5 ( 0809-FLST-L3S1-SVNE-B506aa ) Notions et outils de la qualité ( 0809-FLST-L3S1-SVNE...
...Objectifs: Ce parcours est composé d'enseignements fondamentaux de biologie auxquels ont été ajoutées des sciences pour l'ingénieur en agroalimentaire et des expériences en entreprise, de manière à rapprocher les étudiants des réalités professionnelles. Chaque année, l'étudiant réalise pendant sa...
...Objectifs: Ce parcours est composé d'enseignements fondamentaux de biologie auxquels ont été ajoutées des sciences pour l'ingénieur en agroalimentaire et des expériences en entreprise, de manière à rapprocher les étudiants des réalités professionnelles. Chaque année, l'étudiant réalise pendant sa...
...-microbiens Législation, normalisation, qualité Unité d'Enseignement 5 150H Projet tuteuré Unité d'Enseignement 6 Stage en entreprise 16 semaines Visite d'usine...
...-microbiens Législation, normalisation, qualité Unité d'Enseignement 5 150H Projet tuteuré Unité d'Enseignement 6 Stage en entreprise 16 semaines Visite d'usine...
...Objectifs: n diplômé universitaire de technologie en Génie Biologique devra être capable d'identifier et d'analyser les problèmes de développement d'une entreprise en agroalimentaire et de proposer des solutions permettant à cette entreprise de progresser dans les domaines d'amélioration...
...Objectifs: n diplômé universitaire de technologie en Génie Biologique devra être capable d'identifier et d'analyser les problèmes de développement d'une entreprise en agroalimentaire et de proposer des solutions permettant à cette entreprise de progresser dans les domaines d'amélioration...
... agroalimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques, médicaux ou de la dépollution... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie appliquée à l'environnement, Microbiologie appliquée à l’agroalimentaire, Identification génomique...
... agroalimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques, médicaux ou de la dépollution... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie appliquée à l'environnement, Microbiologie appliquée à l’agroalimentaire, Identification génomique...
... de l'environnement ou de l'agroalimentaire. (DUT GB options IAB et GE, DUT HSE, BTS, BTSA Production aquacole. GEMEAU, ANABIOTECH, DEUST, licence...
... de l'environnement ou de l'agroalimentaire. (DUT GB options IAB et GE, DUT HSE, BTS, BTSA Production aquacole. GEMEAU, ANABIOTECH, DEUST, licence...
... et institutionnel de l'entreprise : économie générale et agroalimentaire, droit et fiscalité des entreprises, environnement institutionnel, politiques...
... et institutionnel de l'entreprise : économie générale et agroalimentaire, droit et fiscalité des entreprises, environnement institutionnel, politiques...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre
Formation par thèmes