Brevet de technicien(ne) superieur(e) agricole sciences technologies des aliments option hygiène-qualité

BTS

À Yvetot Cedex

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    BTS

  • Lieu

    Yvetot cedex

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: Le BTSA STA est un diplôme du Ministère de l'Agriculture permettant à son (sa) titulaire d'exercer son activité dans des branches professionnelles très variées: les industries alimentaires, les laboratoires de contrôles, la recherche développement, et d'autres secteurs liés à la transformation des produits agricoles. Les activités proposées aux techniciens(nes) supérieur(e)s concernent les domaines suivants : les ateliers de transformation sur des sites industriels. les laboratoires d'analyses sur site industriel ou prestataire de service. les ateliers de recherche-développement de l'industr

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Yvetot Cedex ((76) Seine-Maritime)
Voir plan
Cfa Agricole et Agroalimentaire d'Yvetot Route de Caudebec BP 164, 76195

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

être âgé(e) de moins de 26 ans

être titulaire d'un Baccalauréat soit :

technologique (STPA, STL, STI)

série S

Les autres candidatures pourront être étudiées si le (la) candidat(e) présente une bonne motivation.

avoir signé un contrat d'apprentissage

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Aliments

Le programme

D1 - Traitement des données et informatique
D1-1 Mathématiques appliquées, Statistiques
D1-2 Informatique
D2 - Techniques d’expression, de communication,
d’animation et de documentation
D2-1 Anglais
D2-2 Techniques d’expression, d’animation et de documentation
D3 - Environnement économique
D3-1 Economie générale et droit du travail
D3-2 Comptabilité, gestion, organisation et stratégie de l’entreprise
D3-3 Economie agroalimentaire
D4 - Enseignement scientifique et technique
D4-11 Microbiologie alimentaire générale
D4-12 Chimie – biochimie
D4-13 Physique industrielle et régulation
D4-14 Statistiques appliquées aux IAA
D4-15 Techniques d’aide à la prise de décision
en situation de travail
D4-41 Microbiologie des produits alimentaires
D4-42 Biochimie des produits alimentaires
D4-43 Génie industriel appliquée à l’IAA
D4-44 Génie alimentaire
Remise à niveau
EPS
Module d’Initiative Locale
Activités pluridisciplinaires

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Brevet de technicien(ne) superieur(e) agricole sciences technologies des aliments option hygiène-qualité

Prix sur demande