Lic. pro. Industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité : Formulation & Développement Industriel de Produits Alimentaires

Licence

À le Havre Cedex

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Licence

  • Lieu

    Le havre cedex

  • Durée

    1 An

Objectifs: L'objectif de la formation Licence professionnelle Industrie Agro-alimentaire, Alimentation. Spécialité Formulation et développement industriel de produits alimentaires » est de former des techniciens spécialisés, directement opérationnels en formulation dans le secteur de. l'industrie agroalimentaire à l'issue de la formation.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

le Havre Cedex ((76) Seine-Maritime)
Voir plan
25 Rue Philippe Lebon BP 1123, 76063

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

BTS Chimiste, BTSA Industries agro-alimentaires, BTSA ANABIOTEC
DUT Chimie, Génie Biologique option industries alimentaires et biologiques, Génie
industriel et Maintenance, Génie Chimique, génie des procédés, Organisation et génie de la
production
DEUG, Licence 2 (L2) dans le domaine Chimie, Biologie, Mécanique Physique Matériaux,
Etudiants de CPGE souhaitant se réorienter vers un cycle professionnalisant.
En formation continue : Bac+2 et 2 années d’activité professionnelle dans le secteur, ou
validation des acquis et expérience professionnelle de 3 ans

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Le premier semestre à l’université du Havre vise à acquérir les bases de la chimie des aliments
et de la formulation ; le second semestre au CFA d’Yvetot concerne le développement
industriel. La professionnalisation des étudiants passe autant par le travail de projet réalisé au
sein de l’entreprise que par l’étude de cas et le retour d’expérience lors des périodes**
d’enseignement.*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Lic. pro. Industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité : Formulation & Développement Industriel de Produits Alimentaires

Prix sur demande