-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
... de la production et pilotage intelligent / Gestion de la production et management de la qualité - agroalimentaire & cosmétique"...
... de la production et pilotage intelligent / Gestion de la production et management de la qualité - agroalimentaire & cosmétique"...
...Objectifs: Le BTS Analyse Qualité permet de former des cadres de production ou de laboratoires capables de maîtriser les technologies de l'agroalimentaire et de les adapter aux différents marchés. Destinataires: Sur dossier après BAC S, STL, STI, STPA, STAE, BTA Labo, Bac Pro. Sur dossier après...
...Objectifs: Le BTS Analyse Qualité permet de former des cadres de production ou de laboratoires capables de maîtriser les technologies de l'agroalimentaire et de les adapter aux différents marchés. Destinataires: Sur dossier après BAC S, STL, STI, STPA, STAE, BTA Labo, Bac Pro. Sur dossier après...
...Objectifs: Pourvoir la grande et moyenne entreprise des industries alimentaires en encadrement technique pour les domaines: de la fabrication; du contrôle de qualité. Bien que le diplôme ait une finalité professionnelle, certains étudiants peuvent compléter leur formation par un Certificat...
...Objectifs: Pourvoir la grande et moyenne entreprise des industries alimentaires en encadrement technique pour les domaines: de la fabrication; du contrôle de qualité. Bien que le diplôme ait une finalité professionnelle, certains étudiants peuvent compléter leur formation par un Certificat...
...Compétences des diplômés : • Gérer une équipe de production, • Planifier la production et analyser les coûts, • Maîtriser les systèmes qualité, hygiène, sécurité, environnement de l’entreprise pour leur application quotidienne et participer à leur évolution opérationnelle, • Gérer le suivi... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion de production, Responsable de département...
...Compétences des diplômés : • Gérer une équipe de production, • Planifier la production et analyser les coûts, • Maîtriser les systèmes qualité, hygiène, sécurité, environnement de l’entreprise pour leur application quotidienne et participer à leur évolution opérationnelle, • Gérer le suivi... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion de production, Responsable de département...
...La licence professionnelle gestion des organisations agricoles et agroalimentaires a pour objectif de former des personnes d’encadrement, de faciliter l’insertion professionnelle des jeunes diplômés et leur permettre une évolution de carrière. La licence peut s’’effectuer en contrat... Apprenez-en plus à propos de: Explotation agricole, Production alimentaire, Organisations agricoles...
...La licence professionnelle gestion des organisations agricoles et agroalimentaires a pour objectif de former des personnes d’encadrement, de faciliter l’insertion professionnelle des jeunes diplômés et leur permettre une évolution de carrière. La licence peut s’’effectuer en contrat... Apprenez-en plus à propos de: Explotation agricole, Production alimentaire, Organisations agricoles...
...Objectifs: Les étudiants titulaires de ce diplôme: apporteront aux industries agroalimentaires les compétences leur permettant d'intégrer et d'optimiser les évolutions récentes dans les systèmes d'information et du traitement du signal, seront capables de mener une veille sur les systèmes...
...Objectifs: Les étudiants titulaires de ce diplôme: apporteront aux industries agroalimentaires les compétences leur permettant d'intégrer et d'optimiser les évolutions récentes dans les systèmes d'information et du traitement du signal, seront capables de mener une veille sur les systèmes...
... microbiologique (8 CE) 80h UE2 Chim Chimie, Biochimie et technologie des ie, aliments (8 CE) 72h UE3 Normes et qualité (7 CE) 72h UE4 Communication (7 CE) 80h...
... microbiologique (8 CE) 80h UE2 Chim Chimie, Biochimie et technologie des ie, aliments (8 CE) 72h UE3 Normes et qualité (7 CE) 72h UE4 Communication (7 CE) 80h...
... (CHD), voire des acheteurs des autres IAA dans le cas du B TO B Business To Business (désigne le commerce réalisé directement entre les sociétés), associée à une bonne connaissance de l’environnement agro-alimentaire (sécurité alimentaire, traçabilité, qualité, normes, chaîne du froid... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaires, Management commercial, Outils de gestion...
... (CHD), voire des acheteurs des autres IAA dans le cas du B TO B Business To Business (désigne le commerce réalisé directement entre les sociétés), associée à une bonne connaissance de l’environnement agro-alimentaire (sécurité alimentaire, traçabilité, qualité, normes, chaîne du froid... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaires, Management commercial, Outils de gestion...
... (option industries agroalimentaires, analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques, qualité dans les industries alimentaires et bio-industries,…). BTS Maintenance In...
... (option industries agroalimentaires, analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques, qualité dans les industries alimentaires et bio-industries,…). BTS Maintenance In...
... des risques en iaa liés à la qualité, la sécurité et l'environnement ue4 : projet tutore ue5 : nature, detection et traitement des pollutions cadre...
... des risques en iaa liés à la qualité, la sécurité et l'environnement ue4 : projet tutore ue5 : nature, detection et traitement des pollutions cadre...
...Objectifs: L'Isema forme les futurs managers de l'agroalimentaire et de la distribution disposant de solides connaissances sur les spécificités techniques et économiques de ce secteur et d'une parfaite maîtrise du marketing et du management commercial. Destinataires: tous les étudiants titulaires... Apprenez-en plus à propos de: Economie et gestion, Qualité et développement durable, Marketing agroalimentaire...
...Objectifs: L'Isema forme les futurs managers de l'agroalimentaire et de la distribution disposant de solides connaissances sur les spécificités techniques et économiques de ce secteur et d'une parfaite maîtrise du marketing et du management commercial. Destinataires: tous les étudiants titulaires... Apprenez-en plus à propos de: Economie et gestion, Qualité et développement durable, Marketing agroalimentaire...
...Objectifs: Agroqual est une Licence par alternance reconnue dans le système européen LMD (Licence. Master. Doctorat) qui forme des hommes et des femmes de terrain, techniciens supérieurs compétents dans les domaines de la qualité, de la sécurité alimentaire et de la production en agroalimentaire...
...Objectifs: Agroqual est une Licence par alternance reconnue dans le système européen LMD (Licence. Master. Doctorat) qui forme des hommes et des femmes de terrain, techniciens supérieurs compétents dans les domaines de la qualité, de la sécurité alimentaire et de la production en agroalimentaire...
...Avec cette licence professionnelle les techniciens supérieurs sont spécialisés en contrôle qualité dans le domaine de la chimie. Durant cette formation, l’accent est mis sur la capacité d’adaptation à la diversité des techniques analytiques et sur la maîtrise des stratégies qui sont mises en œuvre... Apprenez-en plus à propos de: Environnement économique et industriel, Qualité et validation de méthode, Travaux pratiques formulation...
...Avec cette licence professionnelle les techniciens supérieurs sont spécialisés en contrôle qualité dans le domaine de la chimie. Durant cette formation, l’accent est mis sur la capacité d’adaptation à la diversité des techniques analytiques et sur la maîtrise des stratégies qui sont mises en œuvre... Apprenez-en plus à propos de: Environnement économique et industriel, Qualité et validation de méthode, Travaux pratiques formulation...
... ) Sélection végétale ( 0809-FLST-L3S1-SVNE-B505sélV ) Agroalimentaire 5 ( 0809-FLST-L3S1-SVNE-B506aa ) Notions et outils de la qualité ( 0809-FLST-L3S1-SVNE...
... ) Sélection végétale ( 0809-FLST-L3S1-SVNE-B505sélV ) Agroalimentaire 5 ( 0809-FLST-L3S1-SVNE-B506aa ) Notions et outils de la qualité ( 0809-FLST-L3S1-SVNE...
...Objectifs: Ce parcours est composé d'enseignements fondamentaux de biologie auxquels ont été ajoutées des sciences pour l'ingénieur en agroalimentaire et des expériences en entreprise, de manière à rapprocher les étudiants des réalités professionnelles. Chaque année, l'étudiant réalise pendant sa...
...Objectifs: Ce parcours est composé d'enseignements fondamentaux de biologie auxquels ont été ajoutées des sciences pour l'ingénieur en agroalimentaire et des expériences en entreprise, de manière à rapprocher les étudiants des réalités professionnelles. Chaque année, l'étudiant réalise pendant sa...
...-microbiens Législation, normalisation, qualité Unité d'Enseignement 5 150H Projet tuteuré Unité d'Enseignement 6 Stage en entreprise 16 semaines Visite d'usine...
...-microbiens Législation, normalisation, qualité Unité d'Enseignement 5 150H Projet tuteuré Unité d'Enseignement 6 Stage en entreprise 16 semaines Visite d'usine...
... de la qualité du produit industriel, notamment dans le domaine de l'hygiène et la santé, sans nuire à la productivité. Pour s'acquitter de cette tâche, il devra maîtriser scientifiquement et techniquement les différentes méthodes d'analyses biologiques, connaître l'impact physiologique possible des molécules .....
... de la qualité du produit industriel, notamment dans le domaine de l'hygiène et la santé, sans nuire à la productivité. Pour s'acquitter de cette tâche, il devra maîtriser scientifiquement et techniquement les différentes méthodes d'analyses biologiques, connaître l'impact physiologique possible des molécules .....
... agroalimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques, médicaux ou de la dépollution... Apprenez-en plus à propos de: Identification microbienne, Microbiologie appliquée à la biologie médicale, Identification phénotypique...
... agroalimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques, médicaux ou de la dépollution... Apprenez-en plus à propos de: Identification microbienne, Microbiologie appliquée à la biologie médicale, Identification phénotypique...
... de l'environnement ou de l'agroalimentaire. (DUT GB options IAB et GE, DUT HSE, BTS, BTSA Production aquacole. GEMEAU, ANABIOTECH, DEUST, licence...
... de l'environnement ou de l'agroalimentaire. (DUT GB options IAB et GE, DUT HSE, BTS, BTSA Production aquacole. GEMEAU, ANABIOTECH, DEUST, licence...
... et institutionnel de l'entreprise : économie générale et agroalimentaire, droit et fiscalité des entreprises, environnement institutionnel, politiques...
... et institutionnel de l'entreprise : économie générale et agroalimentaire, droit et fiscalité des entreprises, environnement institutionnel, politiques...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre
Formation par thèmes