-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence qualite agroalimentaire
- Licence
- Bourg En Bresse
- 1 An
...Objectifs: La démarche de la formation est de coupler le développement d'activités » nouvelles en agroalimentaire de PME, PMI ou TPE avec une insertion professionnelle et de créer une dynamique d'échange qui permette: de répondre aux besoins exprimés par les industriels: développement de nouveaux...
- BTS
- (Rennes Cedex)
- 2 Ans
... de spécialité : génie alimentaire, génie industriel 12 à 16 semaines de stage en entreprise agro-alimentaire (qualité, production, laboratoire). L'enseignement...
- BTS
- En intra entreprise (à Cedex)
- 1 An
...Destinataires: Pour l'industrie Pharmaceutique, Cosmétique ou Agroalimentaire: Technicien Supérieur Contrôle Qualité. Technicien Supérieur Contrôles Microbiologiques. Technicien Supérieur Contrôles Physico-chimiques...
- Licence
- (Angers Cedex 01)
- 1 An
... ECTS) : Connaîre les produits végétaux - Connaître les produits animaux - Industries agroalimentaires et systèmes alimentaires - Législation sanitaire...
- Licence
- (Dunkerque Cede)
- Dates au choix
- 3 Ans
... aux problèmes qui se posent en biologie et en géologie. Trois parcours sont ensuite possibles: Biologie-Géologie, Biologie et Agroalimentaire. Ils permettent l'orientation vers les carrières de l'enseignement, de la recherche, et de l'expertise en environnement ou en qualité des produits agroalimentaires....
- Licence
- (Lille Cedex)
- 3 Ans
...-FLST-L1S2-SVNE-B202phyA ) S2 FLST S.Da Silva - 3,00 4. Agroalimentaire 1 ( 0910-FLST-L1S2-SVNE-B202agro ) S2 FLST C.Bourel - 3,00 5. Physique 2 (...
- DUT
- Chambery
- 2 Ans
... plastiques 2 et 3D, prototypage, Design). Formation pluridisciplinaire qui permet de préparer aux fonctions de Technicien Packaging dans des secteurs d'activités diverses tels que l'agroalimentaire, le biomédical, l'industrie, le luxe, les cosmétiques...
- Licence
- Lille
- 3 Ans
...Semestre 1 Informatique 1 Anglais 1 Biologie 1 Biochimie 1 Chimie générale 1 Mathématiques Physique 1 Géologie 1 Agroalimentaire 1 Semestre 2...
- BTS
- Montardon
- 1400h
... L'entreprise de transformation alimentaire dans son environnement 40 h : analyser l'organisation des filières agroalimentaires, appréhender une démarche...
- BTS
- Orleans
- 2 Ans
... que des instruments de mesure et de contrôle (capteurs, automates, régulateurs, vannes...). - Je suis impliqué dans la démarche qualité de l'entreprise de même...
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
...La licence professionnelle spécialisation agroalimentaire est un diplôme se préparant en 12 mois. Elle se déroule sur le principe de l’alternance (2... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Licence pro
- (Dunkerque Cedex)
- Dates au choix
... dans les services maintenance, qualité, sécurité et environnement des entreprises. DÉBOUCHÉS Les secteurs d’emplois pour un titulaire de cette licence couvrent... Apprenez-en plus à propos de: Risques industriels, Gestion de risques...
- BTS
- (Yvetot Cedex)
- 2 Ans
... Economie générale et droit du travail D3-2 Comptabilité, gestion, organisation et stratégie de l’entreprise D3-3 Economie agroalimentaire D4 - Enseignement...
- DUT
- Reims
- Dates au choix
- 2 Ans
... qualité/production, le marketing, la communication, l'environnement, la logistique. Le diplômé intéresse de nombreux secteurs : agroalimentaire, cosmétique...
- Licence pro
- (Caen Cedex 05)
- 1 An
...Objectifs: Le contenu professionnel de cette qualification de niveau II doit permettre aux diplômés d'avoir des compétences en: Maîtrise de la qualité (produits-technologies). Génie des procédés alimentaires. Management (animation d'équipe, organisation du travail, organisation et gestion...
- Licence
- (Lille Cedex)
- 3 Ans
.... Physiologie animale 1 ( 0910-FLST-L1S2-SVNE-B202phyA ) S2 FLST S.Da Silva - 3,00 4. Agroalimentaire 1 ( 0910-FLST-L1S2-SVNE-B202agro ) S2 FLST C.Bourel - 3...
-
Bien connaître la qualité de son produit, c’est important dans une approche de vente luxe.
← | →
-
C'est un diplôme qui reconnaît la spécificité alimentaire de mon parcours.
← | →
-
En plus d'avoir une formation, le CFA m'a permis de trouver une entreprise !
← | →
- Licence pro
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 An
... commercial, expert de l’agroalimentaire. Vous étudierez le marketing et merchandising de l’agroalimentaire. Vous aborderez également des notions de diététiques et qualité nutritionnelle. Enfin, vous apprendrez les normes de qualité et sécurité alimentaire. La formation se déroule en alternance. IFRIA propose... Apprenez-en plus à propos de: Outils de gestion, Industrie agroalimentaire, Environnement juridique...
... commercial, expert de l’agroalimentaire. Vous étudierez le marketing et merchandising de l’agroalimentaire. Vous aborderez également des notions de diététiques et qualité nutritionnelle. Enfin, vous apprendrez les normes de qualité et sécurité alimentaire. La formation se déroule en alternance. IFRIA propose... Apprenez-en plus à propos de: Outils de gestion, Industrie agroalimentaire, Environnement juridique...
-
Bien connaître la qualité de son produit, c’est important dans une approche de vente luxe.
← | → voir tout
-
C'est un diplôme qui reconnaît la spécificité alimentaire de mon parcours.
← | → voir tout
-
En plus d'avoir une formation, le CFA m'a permis de trouver une entreprise !
← | → voir tout
- Licence pro
- Corte
- 1 An
... par validation des acquis professionnels et l’obtenir sur plusieurs années. Programme des enseignements : - La qualité dans les industries agroalimentaires (300...
- Licence
- Guingamp
- Sep-2024
- 3 Ans
... de la production et pilotage intelligent / Gestion de la production et management de la qualité - agroalimentaire & cosmétique"...
-
Formation très intéressante, avec un stage de plusieurs mois que l'on peut effectué dans nombreuse et grand structure
← | →
- Licence pro
- La Couronne
- 10 Mois
... professionnelle : Le secteur de vin et des spiritueux reste le premier poste des exportations agroalimentaires françaises. Il pèse aujourd'hui plus de 500 000...
... professionnelle : Le secteur de vin et des spiritueux reste le premier poste des exportations agroalimentaires françaises. Il pèse aujourd'hui plus de 500 000...
-
Formation très intéressante, avec un stage de plusieurs mois que l'on peut effectué dans nombreuse et grand structure
← | →