-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence qualite agroalimentaire
- Licence
- Villaviciosa de Odón (Espagne)
... pharmaceutique, agroalimentaire, chimique ou encore environnemental...
- Licence
- (Lille Cedex)
- 3 Ans
... Silva - 3,00 4. Agroalimentaire 1 ( 0910-FLST-L1S2-SVNE-B202agro ) S2 FLST C.Bourel - 3,00 5. Physique 2 ( 0910-FLST-L1S2-SVNE-B203phy ) S2 FLST L.LEDOUX...
- Licence pro
- (Dunkerque Cedex)
... et réglementation Méthodes d’évaluation des risques Identifcation et hiérarchisation des risques en IAA liés à la qualité, la sécurité et l’environnement UE4 : PROJET...
- Licence pro
- (Evry Cedex)
... - Commerce international - Connaissances des produits Agroalimentaires - Initiation au management. Contrôler la qualité de la chaîne alimentaire...
- Licence
- (Dunkerque Cedex)
- 3 Ans
... appliquées à la qualité Qualité agroalimentaire Anglais Espagnol Stage en entreprise de 3 mois...
- Licence
- (75) Paris
- 3 Ans
...L'ingénieur spécialité Production en AgroAlimentaire est garant des résultats de son unité de production. Il organise la production de manière globale, en relation avec le directeur industriel ou la direction générale. La dimension du management d’équipe est particulièrement importante.... Apprenez-en plus à propos de: Entreprise Agroalimentaire, Sécurité au travaille, Sciences des aliments...
- Licence
- (75) Paris
- 2 Semestres
..., Communication Module Spécialisation Agroalimentaire : Comportement du consommateur, élaboration des produits, qualité et assurance qualité + Méthodologie... Apprenez-en plus à propos de: Prévision des ventes, Comptabilité de gestion, Techniques de vente...
- Licence pro
- (75) Paris
... professionnelle délivre une formation en assurance qualité et gestion des risques dans le domaine des industries de la santé, du bien-être et en sécurité sanitaire des aliments. Le professionnel formé pourra être employé dans le secteur des bio-industries (industries agro-alimentaires, pharmaceutiques, nutrition... Apprenez-en plus à propos de: Bien être, Gestion de risques, Sécurité alimentaire...