Licence Professionnelle Valorisation des Produits du Terroir
Licence
À Montardon
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Licence
-
Lieu
Montardon
-
Heures de classe
595h
Destinataires: Etre titulaire d'un Bac +2: BTSA (ACSE,PA,IAA,TC,PV,ANABIOTEC…), d'un DEUG (Economie, gestion, sciences…), d'un DEUST (GEA, Techniques de commercialisation..), d'un DEUST Agroressource. VAE Possible pour avoir un niveau Bac +2
Précisions importantes
Modalité VAE
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Programme
- UE Adaptation : Mise à niveau en : économie générale, microbiologie, biochimie et biologie cellulaire
- UE1 Environnement économique et institutionnel de l'entreprise : économie générale et agroalimentaire, droit et fiscalité des entreprises, environnement institutionnel, politiques de développement, aspects réglementaires
- UE2 Conduite et gestion de projets : Comptabilité, gestion et stratégie d'entreprise, diagnostic stratégique, méthodologie de projet, étude de faisabilité
- UE 3 Sciences et techniques de la qualité : gestion et contrôle de la qualité, technologie des produits alimentaires, sécurité alimentaire, traçabilité
- UE 4 Techniques de communication : conduite d'entretien et GRH, marketing, relation aux médias, techniques de commercialisation, langues vivantes
- UE 5 Projet tutoré
- UE6 Stage
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Licence Professionnelle Valorisation des Produits du Terroir