112

Licence professionnelle qualite alimentaire

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "professionnelle qualite alimentaire"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 454
  • Formation professionnelle 165
  • Formation continue 133
  • Études supérieures 112
  • Master 44
PRIX
  • 5000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 112
  • Agroalimentaire 54
  • Biologie 13
  • Alimentation et Nutrition 9
  • Qualité 9
  • Sécurité 8
  • Vente 4
  • Logistique 2
  • Chimie 2
  • Environnement 2
  • Commerce 2
  • Management 2
  • Esthétique 1
  • Autres Spécialités Industrielles 1
  • Mécanique 1
  • Industrie Chimique 1
  • Recherche Scientifique 1
Voir plus
DÉBUT
  • En 1 mois 21
  • En 3 mois 21
  • En 6 mois 22
  • En 9 mois 22
  • En 1 an 22
  • Après 1 an 21
DURÉE
  • Heures 8
  • Jours 1
  • Semaines 1
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 4
  • Année(s) 86
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Stages en enterprise 2
  • CPF 1
  • CIF 6
  • Diplôme national d'État 27
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 112
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 104
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 5
  • Licence pro
  • (75) Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

...Vous êtes organisé et rigoureux ? Vous aimez les sciences ?Vous voulez convaincre et animer ? La Licence Professionnelle que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à la prévention des risques et à l'amélioration continue de la qualité des aliments. A travers cette... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Contrôle qualité, Sécurité alimentaire... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
IFRIA Ile de France
Licence pro commercial agroalimentaire
4.9 excellent 4 opinions
IFRIA Ile de France
  • Licence pro
  • (75) Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

...Vous souhaitez travailler dans le secteur de l’agroalimentaire ? Vous recherchez une formation vous permettant de devenir Chef de secteur, Merchandiseur ou encore Technico-commercial ? La Licence Professionnelle que vous propose IFRIA a pour objectif de vous former à développer les parts de marché... Apprenez-en plus à propos de: Qualité nutritionnelle, Industrie agroalimentaire, Environnement juridique... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • (Lorient Cedex)
  • 1 An

...Objectifs: Former des professionnels capables de maîtriser la qualité et la sécurité alimentaire depuis la réception des matière premières jusqu'à l'expédition du produit conditionné.... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Animateur Qualité
Iut de Saint Brieuc
  • Licence pro
  • (Saint Brieuc Cedex 1)
  • 1 An

...Objectifs: Dans un contexte concurrentiel et de mondialisation, les entreprises doivent répondre de façon efficace aux attentes de leurs clients. C'est pourquoi elles se doivent de mettre en places des Systèmes Qualité si elles veulent rester compétitives et positionnées sur leur marché.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • (75) Paris
  • Dates au choix

...La licence professionnelle vise à former après un cursus Bac + 2 des praticiens généralistes de la qualité dotés d´une double compétence fixée par le choix du parcours en hygiène et sécurité alimentaire ou en techniques analytiques. Elle doit permettre à ses titulaires d´exercer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Management sécurité alimentaire, Analyses physico-chimiques, Analyses des contaminants... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • (Poitiers Cedex)
  • 1 An

..., thermique ...) L'option "Management Intégré QSE" visant en priorité les débouchés concernant les domaines de l'agro-alimentaire, de la santé, de la biologie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence
  • (Lille Cedex)
  • 1 An

...Objectifs: Agroqual est une Licence par alternance reconnue dans le système européen LMD (Licence. Master. Doctorat) qui forme des hommes et des femmes de terrain, techniciens supérieurs compétents dans les domaines de la qualité, de la sécurité alimentaire et de la production en agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Direction de la production, Contrôle de qualité... Voir plus


3800 
HT
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • (Corte)
  • 1 An

...Objectifs: Former des techniciens capables de: #. assurer la mise en place d'un plan assurance qualité au sein d'une entreprise. Permettre la mise aux normes européennes ou internationales des unités de production. Participer à la formation à l'hygiène du personnel. Assurer le passage... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence
  • Perpignan
  • 1 An

...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Agriculture biologique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Bourg En Bresse
  • 1 An

..., des démarches qualité selon différents référentiels. (GLOBAL GAP, IFS, Normes ISO…), des systèmes de traçabilité, des démarches garantissant le. respect de l'environnement. Leurs interventions. peuvent donc s'inscrire dans une démarche de développement durable. Destinataires: Préinscriptions sur Internet... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Licence Professionnelle Industrie Agro-alimentaire, Alimentation Spécialité : Génie des Bio-productions et de l'Agro-alimentaire
4.0 1 opinion
IUT Nancy-Brabois - site de Villers
  • Licence pro
  • Villers Les Nancy
  • 1 An

...Cette licence professionnelle vise à donner une compétence affirmée dans le domaine de la connaissance et de la gestion des risques liés à la sécurité sanitaire et alimentaire des filières agro-alimentaires. Le professionnel ainsi formé est capable de comprendre et de s'adapter aux nouvelles... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Licence Pro : Management intégré Qualité Sécurité Environnement
IEQT CCI -Institut Européen de la Qualité Totale - Rochefort
  • Licence
  • (Rochefort Cedex)
  • 1 An

... 18001 - 10.5 h Sécurité alimentaire et HACCP - 7 h Gestion des déchets - 7 h Traçabilité - 7 h Intégration des systèmes QSE - 7 h Approche... Apprenez-en plus à propos de: Qualité sécurité environnement... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Perpignan
  • 1 An

...L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole jusqu'à... Apprenez-en plus à propos de: Gestion environnementale, Analyse environnementale... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Lyon
  • 1 An

... et au conditionnement des produits alimentaires. Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er cycle (BTS, DUT, licence L2) dans les domaines scientifiques ou techniques de préférence chimie, biologie, mécanique. Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits alimentaires, Alimentation animale... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Strasbourg

...Présentation et objectifs La formation théorique et technologique vise à former des cadres polyvalents capables de mettre en oeuvre les outils de base permettant d'assurer, de maîtriser et d'optimiser la qualité et la sécurité des produits alimentaires biotechnologiques et de santé (recherche... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • Amiens

...Objectifs: Acquérir de solides compétences dans le domaine des produits,des procédés, des contrôles, des systèmes qualité afin d'êtreun animateur qualité dans les bioindustries. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande, Hygiène alimentaire, Biotechnologie alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • (Laval Cedex 9)
  • 1 An

...Objectifs: Acquérir une spécialisation commerciale adaptée aux secteurs de l'agro-alimentaire et de l'agro-fournitures. Former des cadres commerciaux alliant les compétences dans les domaines de la mercatique, de la distribution, de la vente et des achats à la connaissance des filières agro... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • (37) Indre-et-Loire
  • 2 Ans

...Objectifs: Former des chefs de fabrication. Former des Techniciens de laboratoire, des assistants qualité. Destinataires: Etre titulaire d'un Baccalauréat: S (Scientifique). Technologique: STL. STPA, STAE. Professionnel Bio-Industries de Transformation. Etre titulaire d'un BTA. Présenter... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • (29) Finistère
  • 2 Ans

... de formation et en entreprise · Des intervenants professionnels aux compétences reconnues · Des enseignements pratiques en lien étroit avec les entreprises · Un centre... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Bourg En Bresse
  • 1 An

... européen. La. formation vise à former des Conseillers en Productions Animales (CPA) aptes à gérer des projets et à. prendre des responsabilités dans les champs suivants: conseiller technico-économique, auditeur. qualité et sécurité, agent de développement, etc. Destinataires: Être titulaire d'un DUT Génie... Apprenez-en plus à propos de: Recherche et développement, Production laitière... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Villers Les Nancy
  • 1 An

... Matières C TD TP Total Travail personnel ECTS et Coeff. Coefficients C/TD UE1 Culture du milieu professionne 30 60 90 h 40 h 8 8 UE2 Méthodologie de travail... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Lyon

...Cette formation en alternance école/entreprise vise à former des professionnels capables de mettre en place une démarche Qualité ainsi que les process garantissant la sécurité alimentaire dans les entreprises de la filière fruits et légumes. Destinataires: Entreprises de production, transformation... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes, Responsable qualité... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur