114

Licence professionnelle qualite alimentaire

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "professionnelle qualite alimentaire"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 470
  • Formation professionnelle 165
  • Formation continue 146
  • Études supérieures 114
  • Master 45
PRIX
  • 5000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 114
  • Agroalimentaire 54
  • Biologie 13
  • Qualité 10
  • Alimentation et Nutrition 9
  • Sécurité 8
  • Vente 4
  • Commerce 3
  • Logistique 2
  • Chimie 2
  • Environnement 2
  • Management 2
  • Esthétique 1
  • Autres Spécialités Industrielles 1
  • Mécanique 1
  • Industrie Chimique 1
  • Recherche Scientifique 1
Voir plus
DÉBUT
  • En 1 mois 24
  • En 3 mois 25
  • En 6 mois 26
  • En 9 mois 26
  • En 1 an 26
  • Après 1 an 24
DURÉE
  • Heures 8
  • Jours 1
  • Semaines 1
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 4
  • Année(s) 88
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Stages en enterprise 2
  • CPF 1
  • CIF 6
  • Diplôme national d'État 27
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 114
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 106
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 5
  • Licence pro
  • (Lorient Cedex)
  • 1 An

...Objectifs: Former des professionnels capables de maîtriser la qualité et la sécurité alimentaire depuis la réception des matière premières jusqu'à l'expédition du produit conditionné.... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • (75) Paris
  • Dates au choix

...La licence professionnelle vise à former après un cursus Bac + 2 des praticiens généralistes de la qualité dotés d´une double compétence fixée par le choix du parcours en hygiène et sécurité alimentaire ou en techniques analytiques. Elle doit permettre à ses titulaires d´exercer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Analyses des contaminants, Communication orale... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Animateur Qualité
Iut de Saint Brieuc
  • Licence pro
  • (Saint Brieuc Cedex 1)
  • 1 An

...Objectifs: Dans un contexte concurrentiel et de mondialisation, les entreprises doivent répondre de façon efficace aux attentes de leurs clients. C'est pourquoi elles se doivent de mettre en places des Systèmes Qualité si elles veulent rester compétitives et positionnées sur leur marché.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • (Poitiers Cedex)
  • 1 An

..., thermique ...) L'option "Management Intégré QSE" visant en priorité les débouchés concernant les domaines de l'agro-alimentaire, de la santé, de la biologie... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Licence
  • (Lille Cedex)
  • 1 An

...Objectifs: Agroqual est une Licence par alternance reconnue dans le système européen LMD (Licence. Master. Doctorat) qui forme des hommes et des femmes de terrain, techniciens supérieurs compétents dans les domaines de la qualité, de la sécurité alimentaire et de la production en agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Normes ISO, Chaînes de production... Voir plus


3800 
HT
Ajouter au comparateur
Licence Professionnelle Industrie Agro-alimentaire, Alimentation Spécialité : Génie des Bio-productions et de l'Agro-alimentaire
4.0 1 opinion
IUT Nancy-Brabois - site de Villers
  • Licence pro
  • Villers Les Nancy
  • 1 An

...Cette licence professionnelle vise à donner une compétence affirmée dans le domaine de la connaissance et de la gestion des risques liés à la sécurité sanitaire et alimentaire des filières agro-alimentaires. Le professionnel ainsi formé est capable de comprendre et de s'adapter aux nouvelles... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • (Corte)
  • 1 An

...Objectifs: Former des techniciens capables de: #. assurer la mise en place d'un plan assurance qualité au sein d'une entreprise. Permettre la mise aux normes européennes ou internationales des unités de production. Participer à la formation à l'hygiène du personnel. Assurer le passage... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Bourg En Bresse
  • 1 An

..., des démarches qualité selon différents référentiels. (GLOBAL GAP, IFS, Normes ISO…), des systèmes de traçabilité, des démarches garantissant le. respect de l'environnement. Leurs interventions. peuvent donc s'inscrire dans une démarche de développement durable. Destinataires: Préinscriptions sur Internet... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Licence
  • Perpignan
  • 1 An

...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique, Alimentation animale... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Perpignan
  • 1 An

...L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole jusqu'à... Apprenez-en plus à propos de: Gestion environnementale, Analyse environnementale... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Licence Pro : Management intégré Qualité Sécurité Environnement
IEQT CCI -Institut Européen de la Qualité Totale - Rochefort
  • Licence
  • (Rochefort Cedex)
  • 1 An

... 18001 - 10.5 h Sécurité alimentaire et HACCP - 7 h Gestion des déchets - 7 h Traçabilité - 7 h Intégration des systèmes QSE - 7 h Approche... Apprenez-en plus à propos de: Qualité sécurité environnement... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Lyon
  • 1 An

... et au conditionnement des produits alimentaires. Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er cycle (BTS, DUT, licence L2) dans les domaines scientifiques ou techniques de préférence chimie, biologie, mécanique. Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences.... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Hygiène alimentaire, Alimentation animale... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • Amiens

...Objectifs: Acquérir de solides compétences dans le domaine des produits,des procédés, des contrôles, des systèmes qualité afin d'êtreun animateur qualité dans les bioindustries. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire, Hygiène alimentaire, Industrie de la viande... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Strasbourg

...Présentation et objectifs La formation théorique et technologique vise à former des cadres polyvalents capables de mettre en oeuvre les outils de base permettant d'assurer, de maîtriser et d'optimiser la qualité et la sécurité des produits alimentaires biotechnologiques et de santé (recherche... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • (Laval Cedex 9)
  • 1 An

...Objectifs: Acquérir une spécialisation commerciale adaptée aux secteurs de l'agro-alimentaire et de l'agro-fournitures. Former des cadres commerciaux alliant les compétences dans les domaines de la mercatique, de la distribution, de la vente et des achats à la connaissance des filières agro... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Villers Les Nancy
  • 1 An

... Matières C TD TP Total Travail personnel ECTS et Coeff. Coefficients C/TD UE1 Culture du milieu professionne 30 60 90 h 40 h 8 8 UE2 Méthodologie de travail... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • (37) Indre-et-Loire
  • 2 Ans

...Objectifs: Former des chefs de fabrication. Former des Techniciens de laboratoire, des assistants qualité. Destinataires: Etre titulaire d'un Baccalauréat: S (Scientifique). Technologique: STL. STPA, STAE. Professionnel Bio-Industries de Transformation. Etre titulaire d'un BTA. Présenter... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Bourg En Bresse
  • 1 An

... européen. La. formation vise à former des Conseillers en Productions Animales (CPA) aptes à gérer des projets et à. prendre des responsabilités dans les champs suivants: conseiller technico-économique, auditeur. qualité et sécurité, agent de développement, etc. Destinataires: Être titulaire d'un DUT Génie... Apprenez-en plus à propos de: Production laitière, Recherche et développement... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • (29) Finistère
  • 2 Ans

... de formation et en entreprise · Des intervenants professionnels aux compétences reconnues · Des enseignements pratiques en lien étroit avec les entreprises · Un centre... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Licence
  • (Angers Cedex 01)
  • 1 An

... des ressources humaines, organisation du travail Management et gestion appliqués(4 ECTS) : Audit qualité en entreprise - Gestion de la qualité des produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur