-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence professionnelle qualite alimentaire
- Licence pro
- (Nantes Cedex 3)
... (ou reconnu au même niveau par une réglementation nationale). Candidats dans le cadre d'une Validation des Acquis Professionnels (VAP)…...
- BTS
- (Lasbordes)
...Des métiers variés et évolutifs, un passeport pour la poursuite d'études. Votre profil et vos passions : L'analyse microbiologique, chimique, physique. La qualité des produits alimentaires. L'élaboration des produits alimentaires. Participer aux innovations des produits alimentaires....
- Licence
- (Angers Cedex 01)
- 1 An
... des ressources humaines, organisation du travail Management et gestion appliqués(4 ECTS) : Audit qualité en entreprise - Gestion de la qualité des produits alimentaires...
- Licence pro
- Toulouse
- 1 An
... et applications. Module 5 - 2 semaines Analyse chimique et physico-chimique. Démarche qualité. Module 6 - 1 semaine La catalyse chimique et ses applications...
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
.../ordonnancement de production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Responsable de département, Gestion de la production...
- Licence pro
- En intra entreprise (à Angers Cedex)
- 1 An
... ci-dessus ou après validation des acquis professionnels), congés individuels de formation, plan de formation entreprise...
- DUT
- Amiens
- Dates au choix
- 2 Ans
..., coopératives, groupement ou instituts techniques), laboratoires de recherche, entreprises agricoles, en développement et production, technico-commercial... Industries Alimentaires et Biologiques (I.A.B.) : en laboratoire de contrôles, de recherche et développement, dans les services «qualité» ou de production... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Techniques de formation, Techniques du son...
- DUT
- Villers Les Nancy
- 2 Ans
... et physiologie 2 UE 4 : Formation générale et projet professionnel 90 h 7 5 S1M9 Langues étrangères S1M10 Expression Communication S1M11 Projet Personnel...
- Licence
- (Périgueux Cedex)
- 1 An
...:: Premier semestre :: Volume horaire du semestre : 380 h UE 1 : Spécificités du secteur agro-alimentaire Volume horaire de l'UE : 110 h Total ECTS...
- Licence
- Bourg En Bresse
- 1 An
.... Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er cycle (Bac +2 minimum) techniques ou scientifiques de préférence. spécialisées en agroalimentaire. Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences et demandeurs d'emploi. Effectif: 24 étudiants...
- BTS
- Pommerit-Jaudy
...Objectifs: Le BTS IAA est une formation dynamique, concrète et variée qui conduit à un vaste choix de métiers ou à la poursuite d'études. On y apprend et réalise les techniques de préparation et de conservation de toutes sortes de produits alimentaires. Des analyses pour contrôler les fabrications...
- Licence pro
- (Dunkerque Cedex)
- Dates au choix
...La licence professionnelle gestion des organisations agricoles et agroalimentaires a pour objectif de former des personnes d’encadrement, de faciliter l’insertion professionnelle des jeunes diplômés et leur permettre une évolution de carrière. La licence peut s’’effectuer en contrat... Apprenez-en plus à propos de: Explotation agricole, Production alimentaire, Organisations agricoles...
- Licence pro
- (Evry Cedex)
- Dates au choix
... - 112H Anglais professionnel – 28 H Au choix : Initiation au chinois OU Anglais (préparation au TOEIC) – 28 H Multimédia et Communication en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Contrôle de gestion, Logistique de distribution...
- Licence pro
- Chatenay Malabry
... et techniques professionnelles 2 (6 crédits) Ingénierie équipement Démarche qualité UE Organisation commerciale et comptable de l'entreprise (6 crédits) Gestion... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Licence pro
- Orleans
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de la licence professionnelle est de former un étudiant capable à l'issue de sa formation: de maîtriser les savoirs liés aux métiers dans les domaines: des techniques d'extraction et de purification des techniques de productions végétales et d'amélioration des végétaux...
- DUT
- Castres
- 2 Ans
...Objectifs: Le Technicien supérieur en agronomie: conseille sur les innovations techniques. contribue à l'amélioration de la production et de l'utilisation des espaces naturels. accompagne la démarche qualité dans les industries de. première transformation. participe à l'élaboration de projets...
- DUT
- (Valenciennes Cedex 9)
- 2 Ans
... à l’environnement professionnel, Apprendre et travailler autrement SEMESTRE 4 Cœur de compétences commerciales : Stratégie – Qualité, Langue(s) étrangère(s...
- Licence pro
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de former des professionnels de niveau II capables de mettre en place et de faire vivre des démarches d'hygiène et de sécurité, des démarches qualité selon différents référentiels produits ou qualité système (EUREPGAP, IFS, Normes ISO...
- Licence pro
- (Périgueux Cedex)
- 1 An
...UE 1 : Génie alimentaire Volume horaire de l'UE : 110 h Total ECTS de l'UE : 12 Matières Biochimie Physico-chimie Technologie alimentaire Modalités...
-
Je trouve ce centre de formation un centre adéquat pour la filière laitière.
← | →
- Licence pro
- Villers Les Nancy
- 2 Ans
...Objectifs: Former des professionnels autonomes et polyvalents, opérationnels à la fois en conseil global d'entreprise, et en conseil technique pointu dans le domaine de l'élevage (assistants-ingénieurs de niveau II)...
...Objectifs: Former des professionnels autonomes et polyvalents, opérationnels à la fois en conseil global d'entreprise, et en conseil technique pointu dans le domaine de l'élevage (assistants-ingénieurs de niveau II)...
-
Je trouve ce centre de formation un centre adéquat pour la filière laitière.
← | →