-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
..., organiser et animer des ateliers autour de la nutrition, du bien-être et de thématiques biologiques, maitriser les bases du community management en publiant du contenu enrichi sur les réseaux sociaux. 3ème année - Parcours culture & procédés de transformation industriels des macroalgues. À travers...
..., organiser et animer des ateliers autour de la nutrition, du bien-être et de thématiques biologiques, maitriser les bases du community management en publiant du contenu enrichi sur les réseaux sociaux. 3ème année - Parcours culture & procédés de transformation industriels des macroalgues. À travers...
...Objectifs: La chimie analytique est présente sous des formes diverses aux différents stades de l'élaboration et des contrôles de l'ensemble des « process » de l'industrie chimique et pharmaceutique. Elle est primordiale, à la fois pour les entreprises de dimensions internationales comme...
...Objectifs: La chimie analytique est présente sous des formes diverses aux différents stades de l'élaboration et des contrôles de l'ensemble des « process » de l'industrie chimique et pharmaceutique. Elle est primordiale, à la fois pour les entreprises de dimensions internationales comme...
... et au conditionnement des produits alimentaires. Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er cycle (BTS, DUT, licence L2) dans les domaines scientifiques ou techniques de préférence chimie, biologie, mécanique. Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences....
... et au conditionnement des produits alimentaires. Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er cycle (BTS, DUT, licence L2) dans les domaines scientifiques ou techniques de préférence chimie, biologie, mécanique. Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences....
...Objectifs: Former des personnels d'encadrement, professionnels du froid ayant la double compétence en: maîtrise du froid industriel appliqué aux produits alimentaires. conception et gestion des installations frigorifiques industrielles. Destinataires: Etudiants titulaires d'un diplôme BAC +2. L2...
...Objectifs: Former des personnels d'encadrement, professionnels du froid ayant la double compétence en: maîtrise du froid industriel appliqué aux produits alimentaires. conception et gestion des installations frigorifiques industrielles. Destinataires: Etudiants titulaires d'un diplôme BAC +2. L2...
... (industries et entreprises agro-alimentaires, bio-industries, pharmaceutiques, cosmétiques, environnementaux,), dans les laboratoires d'analyse interprofessionnels, dans les laboratoires techniques et de recherche publics (Universités, INSERM, CNRS) et organismes officiels de contrôle (DGCCRF, DRV... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Analyse de résultats, Industrie alimentaire...
... (industries et entreprises agro-alimentaires, bio-industries, pharmaceutiques, cosmétiques, environnementaux,), dans les laboratoires d'analyse interprofessionnels, dans les laboratoires techniques et de recherche publics (Universités, INSERM, CNRS) et organismes officiels de contrôle (DGCCRF, DRV... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Analyse de résultats, Industrie alimentaire...
... d'analyse - géologie ➩ IAB : génie industriel et alimentaire - génie biologique anglais - communication projet tutoré - projet personnel et professionnel UE 4...
... d'analyse - géologie ➩ IAB : génie industriel et alimentaire - génie biologique anglais - communication projet tutoré - projet personnel et professionnel UE 4...
... de fabrication Biotechnologies / bioprocédés - Microbiologie alimentaire - Biochimie et physico-chimie alimentaire - Microbiologie industrielle Formation générale... Apprenez-en plus à propos de: Biologie moléculaire, Génie biologique, Analyse de résultats...
... de fabrication Biotechnologies / bioprocédés - Microbiologie alimentaire - Biochimie et physico-chimie alimentaire - Microbiologie industrielle Formation générale... Apprenez-en plus à propos de: Biologie moléculaire, Génie biologique, Analyse de résultats...
... – Génie des procédés, Chimie, Génie biologique, GCE, Génie thermique, HSE, Mesures Physiques), d'un BTS (domaines: chimie, physique, automatique (CIRA), biologie, agro-alimentaire, métiers de l'eau, énergie), d'un DEUG ou L2 scientifique. ....
... – Génie des procédés, Chimie, Génie biologique, GCE, Génie thermique, HSE, Mesures Physiques), d'un BTS (domaines: chimie, physique, automatique (CIRA), biologie, agro-alimentaire, métiers de l'eau, énergie), d'un DEUG ou L2 scientifique. ....
...Objectifs: Formation professionnalisante à Bac + 2 (120 ECTS), le DUT Génie Biologique (2 options possibles: Génie de l'Environnement (GE) et Industries Alimentaires et Biologiques (IAE)) a pour objectif de former des techniciens supérieurs ayant un large spectre de connais- sances...
...Objectifs: Formation professionnalisante à Bac + 2 (120 ECTS), le DUT Génie Biologique (2 options possibles: Génie de l'Environnement (GE) et Industries Alimentaires et Biologiques (IAE)) a pour objectif de former des techniciens supérieurs ayant un large spectre de connais- sances...
... -Microbiologie alimentaire -Microbiologie industrielle -Physique industrielle -Statistiques -Technologie alimentaire...
... -Microbiologie alimentaire -Microbiologie industrielle -Physique industrielle -Statistiques -Technologie alimentaire...
...Objectifs: Acquérir les connaissances fondamentales et méthodologiques dans le domaine des. sciences de la vie, de la nature et de la terre. La 1ère année est pluridisciplinaire afin d'acquérir les connaissances théoriques et pratiques nécessaires en chimie, physique et. mathématiques applicables...
...Objectifs: Acquérir les connaissances fondamentales et méthodologiques dans le domaine des. sciences de la vie, de la nature et de la terre. La 1ère année est pluridisciplinaire afin d'acquérir les connaissances théoriques et pratiques nécessaires en chimie, physique et. mathématiques applicables...
... de la qualité du produit industriel, notamment dans le domaine de l'hygiène et la santé, sans nuire à la productivité. Pour s'acquitter de cette tâche, il devra maîtriser scientifiquement et techniquement les différentes méthodes d'analyses biologiques, connaître l'impact physiologique possible des molécules .....
... de la qualité du produit industriel, notamment dans le domaine de l'hygiène et la santé, sans nuire à la productivité. Pour s'acquitter de cette tâche, il devra maîtriser scientifiquement et techniquement les différentes méthodes d'analyses biologiques, connaître l'impact physiologique possible des molécules .....
... et biotechnologies • Analyses biologiques Option IAB • Génie Industriel alimentaire • Disciplines biotechnologiques • Microbiologie industrielle et génétique Option... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Biologie moléculaire, Biologie cellulaire...
... et biotechnologies • Analyses biologiques Option IAB • Génie Industriel alimentaire • Disciplines biotechnologiques • Microbiologie industrielle et génétique Option... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Biologie moléculaire, Biologie cellulaire...
..., génie des procédés. Autres profils Bac+2 (gestion de production, maintenance industrielle, …). Salariés de l'industrie dans le cadre d'un CIF ou un contrat, période de professionnalisation. Diplômés BAC +2 ou titulaires d'un titre homologué niveau III (ou reconnu au même niveau par une réglementation...
..., génie des procédés. Autres profils Bac+2 (gestion de production, maintenance industrielle, …). Salariés de l'industrie dans le cadre d'un CIF ou un contrat, période de professionnalisation. Diplômés BAC +2 ou titulaires d'un titre homologué niveau III (ou reconnu au même niveau par une réglementation...
... industrielle Technologie alimentaire Biotechnologies : 270h Biochimie et physico-chimie appliquées Microbiologie Formation scientifique complémentaire : 278h...
... industrielle Technologie alimentaire Biotechnologies : 270h Biochimie et physico-chimie appliquées Microbiologie Formation scientifique complémentaire : 278h...
...CONTENU DE FORMATION PROFESSIONNELLE : Sciences physiques et chimiques Module 1: Chimie générale Module 2: Chimie organique Module 3: Physique... Apprenez-en plus à propos de: Biologie cellulaire, BTS biochimie, Chimie organique...
...CONTENU DE FORMATION PROFESSIONNELLE : Sciences physiques et chimiques Module 1: Chimie générale Module 2: Chimie organique Module 3: Physique... Apprenez-en plus à propos de: Biologie cellulaire, BTS biochimie, Chimie organique...
...Objectifs: Répondre à la demande du marché de l'emploi dans les industries alimentaires, chimiques et pharmaceutiques. Former des personnels d'encadrement compétents dans la gestion des équipes et de la production en ateliers de production. Destinataires: Etudiants titulaires d'un diplôme BAC +2...
...Objectifs: Répondre à la demande du marché de l'emploi dans les industries alimentaires, chimiques et pharmaceutiques. Former des personnels d'encadrement compétents dans la gestion des équipes et de la production en ateliers de production. Destinataires: Etudiants titulaires d'un diplôme BAC +2...
...Objectifs: Acquérir les connaissances fondamentales et méthodologiques dans le domaine des sciences de la vie, de la nature et de la terre. La 1ère année est pluridisciplinaire afn d'acquérir les connaissances théoriques et pratiques nécessaires en chimie, physique et mathématiques applicables...
...Objectifs: Acquérir les connaissances fondamentales et méthodologiques dans le domaine des sciences de la vie, de la nature et de la terre. La 1ère année est pluridisciplinaire afn d'acquérir les connaissances théoriques et pratiques nécessaires en chimie, physique et mathématiques applicables...
...La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires. Le technicien de maintenance spécialisé en énergie et fluide en industrie agroalimentaire est polyvalent. Il diagnostique les pannes et effectue les actions correctives (mécanique, électrique pneumatique... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Particularité des entreprises agroalimentaires, Informatique industrielle...
...La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires. Le technicien de maintenance spécialisé en énergie et fluide en industrie agroalimentaire est polyvalent. Il diagnostique les pannes et effectue les actions correctives (mécanique, électrique pneumatique... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Particularité des entreprises agroalimentaires, Informatique industrielle...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre
Formation par thèmes