-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence professionnelle alimentaire
-
Ce programme est bien élaboré pour un enseignement spécialisé en production, technologie alimentaire, sécurité alimentaire et l'hygiène. On note la présence dans le corps enseignant de professionnels permettant de rester proche du contexte économique et d'assurer une approche professionnelle. De même le stage d'au-moins 27 semaines en entreprise permet une très bonne connaissance des métiers actuels de l'agroalimentaire. Le coût de la formation est appréciable
← | →
- Licence pro
- Villers Les Nancy
- 1 An
...Cette licence professionnelle vise à donner une compétence affirmée dans le domaine de la connaissance et de la gestion des risques liés à la sécurité sanitaire et alimentaire des filières agro-alimentaires. Le professionnel ainsi formé est capable de comprendre et de s'adapter aux nouvelles...
...Cette licence professionnelle vise à donner une compétence affirmée dans le domaine de la connaissance et de la gestion des risques liés à la sécurité sanitaire et alimentaire des filières agro-alimentaires. Le professionnel ainsi formé est capable de comprendre et de s'adapter aux nouvelles...
-
Ce programme est bien élaboré pour un enseignement spécialisé en production, technologie alimentaire, sécurité alimentaire et l'hygiène. On note la présence dans le corps enseignant de professionnels permettant de rester proche du contexte économique et d'assurer une approche professionnelle. De même le stage d'au-moins 27 semaines en entreprise permet une très bonne connaissance des métiers actuels de l'agroalimentaire. Le coût de la formation est appréciable
← | →
- Licence pro
- (Laval Cedex 9)
- 1 An
...Objectifs: Acquérir une spécialisation commerciale adaptée aux secteurs de l'agro-alimentaire et de l'agro-fournitures. Former des cadres commerciaux alliant les compétences dans les domaines de la mercatique, de la distribution, de la vente et des achats à la connaissance des filières agro...
- Licence
- Amiens
- Dates au choix
- 1 An
..., assistant ingénieur, en développement produit, formulation, analyse sensorielle) Secteurs concernés : Agro-alimentaire, pharmaceutique, cosmétique, chimie fine..... Apprenez-en plus à propos de: Assistant de formation, Alimentation et santé, Analyse de résultats...
- Licence pro
- Nancy
- 1 An
...Objectifs: Le projet a pour ambition de former les étudiants titulaires d'un bac +2 aux métiers du commerce agro alimentaire (formation initiale et continue) à même d'exercer leur activité au sein de la Grande Région....
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
... de la production, • Connaitre les procédés de transformation et maîtriser l’outil de production. Métiers visés : • Responsable de production • Chef de ligne • Responsable d’atelier de fabrication ou de conditionnement • Analyste process de production alimentaire • Responsable de projet • Spécialiste planning... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Responsable de département, Gestion de la production...
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole...
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole...
-
J’adore la formation
← | →
- Licence pro
- Strasbourg
...Présentation et objectifs La formation théorique et technologique vise à former des cadres polyvalents capables de mettre en oeuvre les outils de base permettant d'assurer, de maîtriser et d'optimiser la qualité et la sécurité des produits alimentaires biotechnologiques et de santé (recherche... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques...
- Licence pro
- (Lorient Cedex)
- 1 An
...Objectifs: Former des professionnels capables de maîtriser la qualité et la sécurité alimentaire depuis la réception des matière premières jusqu'à l'expédition du produit conditionné....
- Licence pro
- (Corte)
- 1 An
...La qualité dans les industries Agro-alimentaires (265 h) Les enjeux et les concepts (20 h), Qualité des aliments (80 h), Les outils de gestion...
- Licence
- (Angers Cedex 01)
- 1 An
... ECTS) : Connaîre les produits végétaux - Connaître les produits animaux - Industries agroalimentaires et systèmes alimentaires - Législation sanitaire...
- Licence pro
- Villers Les Nancy
- 1 An
... Matières C TD TP Total Travail personnel ECTS et Coeff. Coefficients C/TD UE1 Culture du milieu professionne 30 60 90 h 40 h 8 8 UE2 Méthodologie de travail...
- Licence pro
- Versailles
.... Diplômes: L'accès en Licence Professionnelle en Sciences et Technologies spécialités Parfumerie, Cosmétique ou Arômes alimentaires se fait à un niveau BAC +2 à partir des diplômes suivants: DUT, BTS ou L2 en Chimie, Biochimie, Agroalimentaire. Tous diplômes reconnus de niveau équilavent …...
- Licence pro
- (Avignon Cedex)
- 2 Ans
...Objectifs: Former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, en leur donnant des compétences en: Management d'équipe (animation d'équipe, de réunion, conduite d'entretiens). Innovation et Gestion de projets (de la conception de produits innovant en R D jusqu'à...
- Licence pro
- Toulouse
- 1 An
... professionnelle -16 semaines...
- Licence pro
- Perpignan
- 1 An
...L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole jusqu'à...
- Licence pro
- (Périgueux Cedex)
- 1 An
...UE 1 : Génie alimentaire Volume horaire de l'UE : 110 h Total ECTS de l'UE : 12 Matières Biochimie Physico-chimie Technologie alimentaire Modalités...
-
Good.
← | →
-
C'est une spécialité de l'avenir
← | →
-
It's good
← | →
- Licence pro
- Nancy
- 1 An
...(120 heures) UE6 : Stage industriel de 16 semaines...
...(120 heures) UE6 : Stage industriel de 16 semaines...
-
Good.
← | → voir tout
-
C'est une spécialité de l'avenir
← | → voir tout
-
It's good
← | → voir tout
-
Bonsoir, je suis étudiant 2 eme année BTS en froid et climatisation au Sénégal je voudrais continuer mes études là-bas en licence professionnelle à la sortie. merci!
← | →
-
Je suis tellement impressionné, car il y a vraiment d'expertise , et je compte poursuivre ma formation !
← | →
-
Je n'ai pas encore intégré l ecole mais je pense que ça sera super cette formation
← | →
- Licence pro
- (St Martin D'heres)
- 530h
... approfondies dont le milieu professionnel est demandeur dans la mesure où il manque de cadre. Destinataires: Etudiants. Demandeurs d'emplois. Salariés (Congé Individuel de Formation (CIF), plan de formation, etc.). Public visant une insertion en alternance sous contrat de travail (contrat d'apprentissage...
... approfondies dont le milieu professionnel est demandeur dans la mesure où il manque de cadre. Destinataires: Etudiants. Demandeurs d'emplois. Salariés (Congé Individuel de Formation (CIF), plan de formation, etc.). Public visant une insertion en alternance sous contrat de travail (contrat d'apprentissage...
-
Bonsoir, je suis étudiant 2 eme année BTS en froid et climatisation au Sénégal je voudrais continuer mes études là-bas en licence professionnelle à la sortie. merci!
← | → voir tout
-
Je suis tellement impressionné, car il y a vraiment d'expertise , et je compte poursuivre ma formation !
← | → voir tout
-
Je n'ai pas encore intégré l ecole mais je pense que ça sera super cette formation
← | → voir tout
- Licence pro
- Albi
- 1 An
...Destinataires: D'un bac + 2 (BTS, DEUG, DUT ou équivalent) dans le domaine scientifique, technologique, biologique ou tertiaire. D'une validation d'acquis d'expérience (VAE)...
- Licence pro
- (Laval Cedex 9)
- 1 An
...Objectifs: La licence professionnelle « Hygiène et Sécurité des Productions Agro-Alimentaires » prépare des cadres intermédiaires ldquo;hygiénistes rdquo; à l'interface entre le laboratoire et la production....
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre