Licence Professionnelle Management De La Production En Agro-Alimentaire

Licence professionnelle

À Avignon Cedex

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Licence pro

  • Lieu

    Avignon cedex

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: Former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, en leur donnant des compétences en: Management d'équipe (animation d'équipe, de réunion, conduite d'entretiens). Innovation et Gestion de projets (de la conception de produits innovant en R D jusqu'à la fabrication et la conception des machines et locaux…). Gestion de Production (planification, ordonnancement, GPAO). Gestion de Sécurité Globale (Sécurité Alimentaire et Sécurité des Personnes, Environnement et Nutrition). Destinataires: Conditions d'accès: Admission sur dossier et entretien individuel, soumise à l'obtention d'un contrat d'alternance.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Avignon Cedex ((84) Vaucluse)
Voir plan
Iut d'Avignon Université d'Avignon et des Pays du Vaucluse 337 Chemin des Meinajaries, BP 1207, 84911

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

- Bac+2 (DUT IAB, BTS IAA, DUT CGE)
- L2 et L3 UFR Sciences (mention « Biologie »)
- Accès dans le cadre de la formation continue, après validation des acquis professionnels (VAP et VAE).
- Sélection sur dossier avec entretien individuel.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

1. Formation uniquement en alternance, statut salarié en contrat de professionnalisation pour 1 an.

2. Partenariat avec ISARA-Lyon, école d’ingénieurs en Agriculture et Agro-Alimentaire, et le Lycée Pétrarque d’Avignon et IFRIA-PACA.

3. Etant donné la diversité des formations secondaires dont peuvent être issus les étudiants recrutés, des parcours individualisés pourront être prévus dans les matières suivantes :

  • Procédés des technologies alimentaires
  • Emballages
  • Automatismes

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Licence Professionnelle Management De La Production En Agro-Alimentaire

Prix sur demande