LP Industrie agro-alimentaire alimentation, Développement de projets, création de produits et d'entreprises en agro-alimentaire
Licence professionnelle
En présentiel
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Licence pro
-
Lieu
Lyon
-
Durée
1 An
Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de former des professionnels de niveau II spécialisés dans les métiers de la création de nouveaux produits, de nouveaux procédés de fabrication, de nouveaux services ; c'est à dire des responsables de projets ou futurs entrepreneurs pour la reprise ou la création d'entreprise en agro-alimentaire. Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er cycle (BTS, DUT, licence L2) dans les domaines de la biochimie, chimie, et génie biologique. Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences.
Précisions importantes
Documents
- IUTA-LP-Agro-DP.CPEA
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
- Etudiants issus de formations de 1er cycle (BTS, DUT, licence L2) dans les domaines de la biochimie, chimie, et génie biologique.
- Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences.
Les Avis
-
Je suis prêt pour cette formation tant enviée.
← | →
-
C’est une demande d’information
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
FRANCK YENGA
Leonel Ndo
Le programme
Durée de la formation : 1 an
- Nombre d'heures de formation à l'Université : 450h
- Nombre de semaines de formation en entreprise : 30 semaines (alternants)
- Nombre de semaines de stage en entreprise : 16 semaines (non-alternants)
- Nombre d'heures de Projet tuteuré : 150h
Modules de mise à niveau en agroalimentaire prévus en début de formation
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
LP Industrie agro-alimentaire alimentation, Développement de projets, création de produits et d'entreprises en agro-alimentaire