LP Industrie agro-alimentaire alimentation, Développement de projets, création de produits et d'entreprises en agro-alimentaire

En présentiel

Prix sur demande

Description

  • Typologie

    Licence pro

  • Lieu

    Lyon

  • Durée

    1 An

Description

Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de former des professionnels de niveau II spécialisés dans les métiers de la création de nouveaux produits, de nouveaux procédés de fabrication, de nouveaux services ; c'est à dire des responsables de projets ou futurs entrepreneurs pour la reprise ou la création d'entreprise en agro-alimentaire.
Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er cycle (BTS, DUT, licence L2) dans les domaines de la biochimie, chimie, et génie biologique. Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences.

Précisions importantes

Documents

  • IUTA-LP-Agro-DP.CPEA

Installations

Lieu

Date de début

Lyon ((69) Rhône)
Voir plan
43, Boulevard du 11 Novembre 1918, 69622

Date de début

Consulter

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

- Etudiants issus de formations de 1er cycle (BTS, DUT, licence L2) dans les domaines de la biochimie, chimie, et génie biologique. - Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences.

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

On publiera seulement ton nom et prénom et ta question

Le programme

Durée de la formation : 1 an

  • Nombre d'heures de formation à l'Université : 450h
  • Nombre de semaines de formation en entreprise : 30 semaines (alternants)
  • Nombre de semaines de stage en entreprise : 16 semaines (non-alternants)
  • Nombre d'heures de Projet tuteuré : 150h

Modules de mise à niveau en agroalimentaire prévus en début de formation

LP Industrie agro-alimentaire alimentation, Développement de projets, création de produits et d'entreprises en agro-alimentaire

Prix sur demande