-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
... et commercial en langue vivante 1 90h Modules de spécialités (450 h) Produits alimentaires: 450 h Connaissances scienti-fiques et technologiques fondamentales...
... et commercial en langue vivante 1 90h Modules de spécialités (450 h) Produits alimentaires: 450 h Connaissances scienti-fiques et technologiques fondamentales...
... de l'entreprise. 270h D4 Environnement technico-commercial produits alimentaires Participer à l'animation d'une équipe commerciale en menant des actions de vente...
... de l'entreprise. 270h D4 Environnement technico-commercial produits alimentaires Participer à l'animation d'une équipe commerciale en menant des actions de vente...
...Objectifs: Débouchés: Responsables de l'approvisionnement des entreprises de distribution de produits alimentaires (chef de rayon). Technico-commerciaux de la vente des produits alimentaires dans les industries agro-alimentaires. Destinataires: APPRENTIS Jeunes de moins de 26 ans titulaires...
...Objectifs: Débouchés: Responsables de l'approvisionnement des entreprises de distribution de produits alimentaires (chef de rayon). Technico-commerciaux de la vente des produits alimentaires dans les industries agro-alimentaires. Destinataires: APPRENTIS Jeunes de moins de 26 ans titulaires...
...Cette formation permet d'intégrer le secteur de la vente des produits alimentaires. Secteurs: grandes distributions (GMS), magasins spécialisés, entreprises de transformations. Poursuite d'étude en licence professionnelle ou école de commerce. Destinataires: contrat d'apprentissage de 1 ou 2 ans...
...Cette formation permet d'intégrer le secteur de la vente des produits alimentaires. Secteurs: grandes distributions (GMS), magasins spécialisés, entreprises de transformations. Poursuite d'étude en licence professionnelle ou école de commerce. Destinataires: contrat d'apprentissage de 1 ou 2 ans...
... ECTS) : Connaîre les produits végétaux - Connaître les produits animaux - Industries agroalimentaires et systèmes alimentaires - Législation sanitaire...
... ECTS) : Connaîre les produits végétaux - Connaître les produits animaux - Industries agroalimentaires et systèmes alimentaires - Législation sanitaire...
... : METHODES ET OUTILS DE L'ACTION COMMERCIALE APPLIQUES Négociation clientèle agricole Management des équipes de vente Approvisionnement, logistique et gestion...
... : METHODES ET OUTILS DE L'ACTION COMMERCIALE APPLIQUES Négociation clientèle agricole Management des équipes de vente Approvisionnement, logistique et gestion...
...Objectifs: Acquérir une double compétence: la connaissance des produits agroalimentaires ou agricoles et la connaissance des filières de commercialisation et des techniques commerciales. Acquérir un diplôme de niveau III permettant d'accéder à des emplois de commerciaux dans des entreprises...
...Objectifs: Acquérir une double compétence: la connaissance des produits agroalimentaires ou agricoles et la connaissance des filières de commercialisation et des techniques commerciales. Acquérir un diplôme de niveau III permettant d'accéder à des emplois de commerciaux dans des entreprises...
...Objectifs: Acquérir les compétences nécessaires permettant de prendre la responsabilité de tout ou partie d'une unité commerciale. Une unité commerciale est un lieu physique ou virtuel qui permet à un client potentiel d'accéder à une offre de produits ou de services. Destinataires: Etre titulaire...
...Objectifs: Acquérir les compétences nécessaires permettant de prendre la responsabilité de tout ou partie d'une unité commerciale. Une unité commerciale est un lieu physique ou virtuel qui permet à un client potentiel d'accéder à une offre de produits ou de services. Destinataires: Etre titulaire...
... commerciale. Une unité commerciale est un lieu (physique ou virtuel) nécessitant un déplacement du client pour qu’il soit mis au contact d’une offre de produits...
... commerciale. Une unité commerciale est un lieu (physique ou virtuel) nécessitant un déplacement du client pour qu’il soit mis au contact d’une offre de produits...
... des marchés mondiaux des vins et spiritueux Vente (GMS, prospection à l'international, techniques de paiement, techniques douanière) Anglais commercial...
... des marchés mondiaux des vins et spiritueux Vente (GMS, prospection à l'international, techniques de paiement, techniques douanière) Anglais commercial...
...Cette formation pratique, en contrat de professionnalisation est développée en partenariat avec l’enseigne CORA. Avec ce cursus vous optez pour une formation de manager de rayon en produits frais, épicerie ou non alimentaire. En parallèle d’un enseignement théorique, vous rejoignez une enseigne...
...Cette formation pratique, en contrat de professionnalisation est développée en partenariat avec l’enseigne CORA. Avec ce cursus vous optez pour une formation de manager de rayon en produits frais, épicerie ou non alimentaire. En parallèle d’un enseignement théorique, vous rejoignez une enseigne...
...L’objectif est de doter les étudiants d’outils pratiques leur permettant d’appréhender les spécificités d’une démarche marketing adaptée aux nouveaux produits. Il s’agit essentiellement de leur permettre d’anticiper et de saisir les opportunités de développement commercial offertes... Apprenez-en plus à propos de: Management de la distribution, Marketing direct, Produits alimentaires...
...L’objectif est de doter les étudiants d’outils pratiques leur permettant d’appréhender les spécificités d’une démarche marketing adaptée aux nouveaux produits. Il s’agit essentiellement de leur permettre d’anticiper et de saisir les opportunités de développement commercial offertes... Apprenez-en plus à propos de: Management de la distribution, Marketing direct, Produits alimentaires...
...Objectifs: Débouchés: Responsables de l'approvisionnement des entreprises de distribution de produits alimentaires (chef de rayon). Technico-commerciaux de la vente des produits alimentaires dans les industries agro-alimentaires. Destinataires: Jeunes de moins de 26 ans titulaires d'un BAC général...
...Objectifs: Débouchés: Responsables de l'approvisionnement des entreprises de distribution de produits alimentaires (chef de rayon). Technico-commerciaux de la vente des produits alimentaires dans les industries agro-alimentaires. Destinataires: Jeunes de moins de 26 ans titulaires d'un BAC général...
...Objectifs: Il s'agit de former des salariés disposant d'une multicompétence: Reconnaissance des signes de qualité du produit. Conduite d'une action commerciale. Maîtrise des techniques de commercialisation. Organisation d'une dégustation....
...Objectifs: Il s'agit de former des salariés disposant d'une multicompétence: Reconnaissance des signes de qualité du produit. Conduite d'une action commerciale. Maîtrise des techniques de commercialisation. Organisation d'une dégustation....
... que: biscuits, fruits et légumes, pâtisseries, produits…cuisinés, laitiers, traiteurs, salaison, soft-drinks, surgelés… depuis leur conception jusqu'à leur commercialisation sur le marché. Les activités polyvalentes de l' AMV » s'exercent dans les domaines du marketing, de la communication et...
... que: biscuits, fruits et légumes, pâtisseries, produits…cuisinés, laitiers, traiteurs, salaison, soft-drinks, surgelés… depuis leur conception jusqu'à leur commercialisation sur le marché. Les activités polyvalentes de l' AMV » s'exercent dans les domaines du marketing, de la communication et...
...La Licence Professionnelle « Commercialisation de produits alimentaires : vins et commerce » que vous propose l'IUT de Colmar est une formation qui se déroule en apprentissage et qui s'adresse aux candidats désireux de développer de solides compétences commerciales dans le domaine viti-vinicole... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des marchés, Politique commerciale, Anglais des affaires...
...La Licence Professionnelle « Commercialisation de produits alimentaires : vins et commerce » que vous propose l'IUT de Colmar est une formation qui se déroule en apprentissage et qui s'adresse aux candidats désireux de développer de solides compétences commerciales dans le domaine viti-vinicole... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des marchés, Politique commerciale, Anglais des affaires...
... à une offre de produits ou de services. Le titulaire du BTS MCO prend en charge la relation client dans sa globalité ainsi que l’animation et la dynamisation de l’offre. Il assure également la gestion opérationnelle de l’unité commerciale ainsi que le management de son équipe commerciale. Cette polyvalence... Apprenez-en plus à propos de: Chargé(e) de clientèle, Chargé du service client, Manager d’une unité commerciale de proximité...
... à une offre de produits ou de services. Le titulaire du BTS MCO prend en charge la relation client dans sa globalité ainsi que l’animation et la dynamisation de l’offre. Il assure également la gestion opérationnelle de l’unité commerciale ainsi que le management de son équipe commerciale. Cette polyvalence... Apprenez-en plus à propos de: Chargé(e) de clientèle, Chargé du service client, Manager d’une unité commerciale de proximité...
... internationaux, les contrats de vente, les contrats de concessions de distribution. L'OCM vitivinicole Droit de la propriété intellectuelle (marque, appellations...
... internationaux, les contrats de vente, les contrats de concessions de distribution. L'OCM vitivinicole Droit de la propriété intellectuelle (marque, appellations...
... les techniques de vente que les qualités des produits, c’est la spécificité des technico-commerciaux. Un profil demandé dans tous les domaines de l’agriculture, de l’agroalimentaire et de la distribution spécialisée....
... les techniques de vente que les qualités des produits, c’est la spécificité des technico-commerciaux. Un profil demandé dans tous les domaines de l’agriculture, de l’agroalimentaire et de la distribution spécialisée....
... acquises Métiers ROME Management en force de vente Administration des ventes Management/gestion de rayon produits non alimentaires Management de magasin... Apprenez-en plus à propos de: Management des unités commerciales...
... acquises Métiers ROME Management en force de vente Administration des ventes Management/gestion de rayon produits non alimentaires Management de magasin... Apprenez-en plus à propos de: Management des unités commerciales...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre
Formation par thèmes