CAP Pâtissier
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CAP
En Ligne
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Description
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Typologie
CAP
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Méthodologie
En ligne
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Durée
4 Mois
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Campus virtuel
Oui
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Service d'information
Oui
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Classes virtuelles
Oui
Apprenez à réaliser vos pâtisseries comme un professionnel et formez-vous pour réussir le CAP Pâtissier grâce à la formation pâtisserie Patissier-libre.com. Nous vous accompagnerons pas à pas pour vous transmettre toutes les connaissances nécessaires pour obtenir votre diplôme et vous permettre de devenir un pâtissier diplômé et compétent. Vous apprendrez toutes les recettes au programme du CAP, tous les gestes techniques professionnels, les tours de mains, comment vous organiser, gérer votre temps, les matières premières, les cuissons, respecter les règles d'hygiène bref tout ce dont vous aurez besoin pour devenir un véritable professionnel de la pâtisserie.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance, Formation continue, Candidature libre
À propos de cette formation
Obtenir votre CAP Pâtissier
La formation Patissier-libre.com s'adresse à tous les amoureux de la pâtisserie qui souhaitent travailler comme des professionnels. Que ce soit par simple passion, pour vous reconvertir ou pour créer votre propre boutique, notre formation vous accompagnera.
Aucun prérequis.
CAP Pâtissier
Notre formation est adaptée aux besoins des candidats libres qui ne suivent pas de cours et n'ont pas de professeurs. Elle est bien plus détaillée et précise que tout ce que l'on peut trouver sur le marché à l'heure actuelle.
Les Avis
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Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Lola Souvait
Vanessa Pietri
Les matières
- Réaliser les pesées1
1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Réaliser une pâte à biscuit
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Réaliser les crèmes de base
22 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Réaliser une pâte feuilletée
22 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Réaliser une pâte à choux
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Réaliser une pâte à tarte
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Gérer les cuissons
22 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Réaliser un ordonnancement
- Respecter les règles d'hygiène
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Respecter les règles de sécurité
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
Professeurs
Guillaume Arture
Professeur de pâtisserie
Le programme
Formation basée sur le référentiel du diplôme du CAP Pâtissier.
Apprentissage des pâtes et crèmes au programme du CAP Pâtissier.
Réalisation de toutes les pâtisseries au programme du CAP Pâtissier
Gestion des cuissons, du temps, des matières premières
Réalisation d'un ordonnancement
Respect des règles d'hygiène
Cours de prévention santé environnement, sciences de l'alimenation, technologie de la pâtisserieAvez-vous besoin d'un coach de formation?
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CAP Pâtissier
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