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Licence professionnelle qualite alimentaire
- Licence pro
- (Laval Cedex 9)
- 1 An
...Objectifs: La licence professionnelle « Hygiène et Sécurité des Productions Agro-Alimentaires » prépare des cadres intermédiaires ldquo;hygiénistes rdquo; à l'interface entre le laboratoire et la production....
- Licence
- (Strasbourg Cedex)
- 1 An
... pour les petites et moyennes industries. Dans l'optique d'une traçabilité des réactifs et produits ainsi que pour l'obtention des différentes normes de qualité, sa position se trouve renforcée actuellement et ne fera que croître dans le futur....
- Licence
- Mont Saint Aignan
- 1 An
... d'un produit alimentaire: au cours de la production des. matières premières, animales (élevages) ou végétales (cultures), de la. transformation industrielle ou artisanale du produit et de sa commercialisation....
- Licence pro
- Albi
- 1 An
... (option industries agroalimentaires, analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques, qualité dans les industries alimentaires et bio-industries,…). BTS Maintenance In...
- Licence pro
- (Toulouse Cedex 4)
- 1 An
...Objectifs: Former des personnels de niveau 2 capables: de concevoir et conduire de façon optimale un procédé en tenant compte des contraintes environnementales, de sécurité et de qualité, de manager une équipe et tenir des réunions. Destinataires: Etudiants titulaires d'un DUT (Génie chimique...
- Licence
- La Couronne
- 1 An
... et technique UE4 : Connaissance de l'environnement technique de la filière des vins et spiritueux Utilisation des bases de données professionnelles Qualité...
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Bonne
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Pour moi, c'est la formation idéale; celle qui colle vraiment à mon projet d'études.
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- Licence pro
- (Brest Cedex 3)
- 1 An
... de pièces avec les outils logiciels professionnels. Mise en place de méthodes de fabrication, gestion de production. Conduite de chantier et montage, gestion de projets, connaissances juridiques et économiques. Compétences ou capacités transversales. Maîtrise de l'informatique sel...
... de pièces avec les outils logiciels professionnels. Mise en place de méthodes de fabrication, gestion de production. Conduite de chantier et montage, gestion de projets, connaissances juridiques et économiques. Compétences ou capacités transversales. Maîtrise de l'informatique sel...
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Bonne
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Pour moi, c'est la formation idéale; celle qui colle vraiment à mon projet d'études.
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- Licence pro
- Saint Martin D'Heres
- 1 An
... Laitière et des Viandes (ENILV). Cette licence professionnelle est destinée à former des cadres techniques susceptibles d'assurer la responsabilité des différentes fonctions liées à la production agro-alimentaire laitière en possédant des compétences allant de la microbiologie au génie....
- Licence pro
- (Nantes Cedex 3)
...Objectifs: La formation vise à former des cadres intermédiaires hygiénistes' responsables de la gestion et du suivi de la sécurité des aliments dans l'entreprise et destinés à évoluer à l'interface entre la qualité et la production, sous la tutelle du responsable qualité des entreprises. Connaître...
- BTS
- Pommerit-Jaudy
...Objectifs: Le BTS STA est une formation dynamique, concrète et variée qui conduit à un vaste choix de métiers ou à la poursuite d'études. On y apprend et réalise les techniques de préparation et de conservation de toutes sortes de produits alimentaires. Des analyses pour contrôler les fabrications....
- BTS
- Théza
...Objectifs: Préparer l'adaptation à des situations professionnelles de technicien supérieur dans les industries agroalimentaires et les laboratoires d'analyses et de recherches. Acquérir des connaissances théoriques et pratiques nécessaires à la gestion des processus de fabrication, au management...
- BTS
- Montardon
... : approche de la qualité nutritionnelle et de la valeur santé des denrées alimentaires Activités pluridisciplinaires 150 h : analyse sensorielle, gestion...
- Licence pro
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de former des spécialistes en alimentation et nutrition humaine dans divers secteurs d'activité: restauration collective, prévention et santé publique, soins, industrie agroalimentaire. Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er...
- Licence pro
- Boulogne Sur Mer
- 1 An
...UE0 : MISE A NIVEAU Microbiologie, Biochimie alimentaire ou Ecologie appliquée, connaissance des écosystèmes UE1 : ENJEUX ET ECONOMIE D’ENTREPRISE...
- DUT
- En intra entreprise (à Angers Cedex)
- 2 Ans
...Objectifs: Sécurité alimentaire, santé publique, traçabilité, répression des fraudes, alimentation santé, hygiène, environnement, recherche et développement …: les métiers de l'agro alimentaire sont en pleine transformation. L'option IAB donne aux étudiants tous les outils nécessaires...
- Licence
- Castres
- 1 An
..., Mesures Physiques, Génie des Procédés… à dominante agroalimentaire, biologique, tertiaire ou technologique. BTS et BTSA (option industries agroalimentaires, analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques, qualité dans les industries alimentaires et bio-industries,…). BTS Maintenance...
- BTS
- (Rennes Cedex)
- 2 Ans
.... Former les cadres des entreprises agro-alimentaires et leur donner des outils en vue de leur évolution professionnelle. Permettre de conforter les bases générales et scientifiques dans le but d'intégrer une formation supérieure de niveau II (cadre LMD). Destinataires: Bachelier...
- BTS
- Pontivy
- 2 Ans
...Objectifs: Pourvoir la grande et moyenne entreprise des industries alimentaires en encadrement technique pour les domaines: de la fabrication; du contrôle de qualité. Bien que le diplôme ait une finalité professionnelle, certains étudiants peuvent compléter leur formation par un Certificat...
- BTS
- Amiens
...Vous souhaitez devenir un professionnel de la santé en matière de nutrition. Collaborateur de médecins, de gestionnaires et de chercheurs, vous...
- DUT
- (Saint Brieuc Cedex 1)
- 2 Ans
...Objectifs: La formation DUT a pour objectif de former en 2 ans des techniciens supérieurs et agents de maîtrise dans les secteurs de l'alimentaire, de la santé animale, de la pharmaceutique et de la cosmétique...